Левая колонка
Дмитрий Зайков
Поделился темой
Маринадные премудрости: 8 способов маринования шашлыка
Активное время готовки 20 мин. + время на маринование мяса
1. Шашлык в майонезе
Чтобы мясо получилось на удивление нежным и сочным, а шашлык полностью оправдал ваши ожидания, попробуйте замариновать его в майонезе. Майонезный маринад не дает мясу подсыхать во время приготовления, и оно получается сочным.
На 1 килограмм мяса нужно 500 гр. майонеза. Мясо посолить, поперчить. Лук (0,5 кг) нарезать кольцами, добавить майонез и все перемешать. Поставить под гнет. Мясо готово через 3-5 часов.
2. Очень правильный и полезный маринад на минеральной воде. Шашлык на минеральной воде всегда получается удачным, поскольку минеральная вода очень хор
386 комментариев
64K раз поделились
36K классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья36
- Мария Кноль (Солдатова )Калининград
- Дарья Потупчикг. Багратионовск (Багратионовский район)
- Екатерина СергеевнаСаратов
11 подписчиков
Группы5
- ауди 100 с348 подписчиков
- Всё о Есике (Иссык) и его окрестностях3076 подписчиков
- Audi 100,200,V8 -Мы любим их!!!636 подписчиков