Предыдущая публикация
ингредиенты:
• Кефир – 250 мл
• Манная крупа – 250 г
• Сода – 0,5 ч. л.
• Фруктоза – 80 г
• Ваниль – по вкусу
• Сироп натуральный или мёд по вкусу
приготовление:
1. В кефир добавить фруктозу, соду (можно погасить лимонным соком), ваниль, манку.
2. Тесто замесить и оставить минут на 15, чтобы манка немного разошлась.
3. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
4. Охлажденный ревани полить сиропом или мёдом. Подавать порционно к чаю и т.д.
Вкусного Вам настроения!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев