added today at 10:05
Абрикосовое варенье с апельсинами.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2,5 литра варнья: Абрикосы - 2,5 кг. Сахар - 1,5 кг. Апельсины - 2 шт. Как приготовить абрикосовое варенье с апельсинами: Абрикосы помыть, очистить от косточек. Сложить абрикосы в миску пересыпая каждый слой сахаром. Абрикосы в сахаре оставить на 6-8 часов. С апельсинов снять цедру (натереть на тёрке). Мякоть апельсинов порезать кусочками удалив косточки. Цедру и порезанные апельсины добавить к абрикосам, перемешать, поставить на огонь. Абрикосовое варенье довести до кипения
added today at 08:05
Вкуснятина невероятная!
Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется. Готовы баклажаны через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.Потому, что уж очень вкусно! Для маринада нам понадобится 0.5 литра воды 80 грамм 9% уксуса 5 шт. лаврового листа 8 шт. черного перца горошком 4 шт. душистого перца 4 шт. гвоздики 1 столовая (полная без горки) ложка соли 1 ложка сахара 1 столовая ложка меда (полная с горкой, если густой) 1 столовая ложка растительного масла Начинаем мы с воды. Надо пол литра воды вы
added today at 06:05
Грибы застольные ( за 30 минут) Нам понадобится : — 0,5 кг грибов (шампиньоны или вешенки) — соль — масло растительное (50 грамм или 10 чайных ложек) — уксус столовый 9% (35 грамм или 7 чайных ложек) — лук репчатый (одна луковицаа среднего размера) — чеснок (три зубчика) — сахарный песок (одна чайная ложка)
Грибы тщательно моем Если у вас шампиньоны , после помывки у грибов следует удалить юбочки из под шляпок ( с вешенками проще). Далее разрезаем грибы , крупные — на несколько частей , поменьше — напополам , совсем мелкие можно не резать. Нарезанные грибы складываем в кастрюлю , добавляем 1,5 литра воды , 2,5 столовой ложки соли и ставим на плиту , после закипания варить 10 минут Пока у нас варятся грибы, — будем делать маринад. Режем репчатый лук (я люблю покрупней) Чеснок режем пластинками
added today at 04:05
Наша семья уже давно не покупает соленую скумбрию или селедку в магазине, домашняя засолка намного вкуснее, да и безопастнее. Потрясающая рыбка получается! Хочется еще, и еще... Рекомендую!
Ингредиенты: 1 кг скумбрии ИЛИ селедки 0,5 литра воды 2 столовые ложки соли 1 столовая ложка сахара Лавровый лист и черный перец горошком Рецепт приготовления: Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь. Добавить соль и сахар, довести до кипения. Добавить лавровый лист и черный перец. Остудить рассол. Рыбу уложить в емкость в которой будите засаливать. Залить рыбу остывшим рассолом и поставить в холодитьник для засолки. Время засолки зависит от того на сколько соленую сельку или скумбрию вы
added today at 02:05
Помидоры на зиму "Как свежие"
Помидорчики получаются как свежие, вкусные. Будут идеальны как закуска или для добавления в салаты. Для приготовления этих вкусных помидорчиков возьмите спелые, но не мятые помидоры. Порежьте их дольками или пополам, уложите в стерилизованные банки и залейте рассолом (на 1 литр кипяченой воды 1 ст. ложка соли и 3 столовых ложки сахара). По вкусу, в рассол можно добавить перец или те специи, что любите с томатами. Простерилизуйте банки в течении 15 минут и закатайте. Закуска готова!
added today at 00:05
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Ингредиенты: 500 гр вешенок 50 гр растительного масла 1 ст л уксуса 9% 2 ч л соли Сок половинки лимона 5-7 зубчиков чеснока Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики 1 луковица Приблизительно 1 стакан воды Рецепт приготовления: В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин. Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанны
added yesterday at 22:05
Помидоры с базиликом На вкус помидоры получаются сладковато-пряные. Для приготовления понадобится: • помидоры - 2 кг.; • базилик - 1-2 веточки (если используете фиолетовый, то цвет рассола будет слегка розоватым); • чеснок - 2-3 зубчика; • соль - 1,5 ст.л.; • сахар - 6 ст.л.; • лимонная кислота - 1 ч.л. без горки. Данное количество рассчитано на одну 3-литровую банку.
Приготовление: 1. В стерилизованные банки на дно положить 1-2 веточки базилика, 2-3 зуб. чеснока, заполнить доверху помидорами и залить кипятком на 10 мин. 2. Прикрыть стерилизованными крышками. 3. Воду вылить в кастрюлю, вскипятить и залить еще раз на 10 мин. 4. Снова вылить воду в кастрюлю, добавить соль, сахар и лимонную к-ту. 5. Вскипятить, залить в банки и закатать. Баночки перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
added yesterday at 20:05
Домашние котлеты из кабачков с фаршем — самый вкусный рецепт.
Такую вкуснотищу из кабачка Вы вряд ли когда-либо пробовали! Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. кабачки — 500 г.; любой мясной фарш — 400 г.; куриное яйцо — 1 шт.; лук — 1 шт.; чеснок, зелень, специи — по вкусу. В этом рецепте вполне допустимо нарушение пропорций. Котлетки поменяют вкус, но будут в любом случае мягкими и вкусными. Котлеты из кабачков с фаршем Подготовка продуктов: Чистые сухие кабачки натереть на тёрке. Подойдёт любая тёрка, но лучше выбрать с
Promo
added yesterday at 18:05
⭐ ПРЕКРАТИТЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ УЛЫБКИ!!! ➡➡➡ http://c.trktp.ru/uSGk Это несерьезно в современном мире с инновационными безболезненными и недорогими методиками коррекции! 😆 💎 Съемные многоразовые виниры  - это гарантированная сияющая улыбка, где Ваши ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ, БЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ!!! ➖ Производятся в США ➖ Устанавливаются дома без боли ➖ Микротонкие, но крепкие и удобные ➖ Дарят привлекательную белоснежную улыбку 👉 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА, на все -50% 👉 http://c.trktp.ru/uSGk
added yesterday at 18:05
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И АНАНАСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное (отварное) — 200 г; ● Ананас консервированный — 200 г; ● Сыр твердый — 70 г; ● Чеснок — 1-2 зуб.; ● Орехи грецкие (ядрышки) — 30 г; ● Соль, перец свежемолотый черный (по вкусу) ● Яйца вареные — 2 шт ● Майонез (по вкусу) ● Тарталетки вафельные ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварную курицу порезать небольшими кусочками. Добавить к курице порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натереть на крупной терке, ядра орехов порубить ножом. Добавить сыр и орехи к остальным ингредиен
Show more