Креативная подача огурцов
Гости никогда не догадаются что там! САЛАТИК С СЕКРЕТОМ Ингредиенты: Свекла средняя – 2 шт.; Куриная печень – 300 г; Морковь – 2 шт.; Яйцо куриное – 3 шт.; Огурец солёный – 2 шт.; Майонез; Зелень для украшения. Способ приготовления: Сварить печень в подсоленной воде минут 15, дать остыть, нарезать соломкой. Отварить свеклу, морковь и яйца. Яйца мелко нарезать. Свеклу и морковь отдельно друг от друга натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. Сделать слоёный салат: Первым с
Тающие треугольнички Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано. Ингредиенты: ●Мука — 100 г ●Сливочное масло — 100 г ●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г ●Соль — 1/4 ч. л. ●Яйцо — 1 шт ●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,
Салат «Кольцо»  Ингредиенты:  Салатик слоеный  1 слой- вареная картошка через терку  2 слой- скумбрия ( консерв) размятая вилочкой  3 слой — яйца через терку  4 слой — морковь через терку вареная  5 слой- огурец свежий через терку  6 слой- сыр через терку  7 слой- остатки картошки  Приготовление:  Все слои промазать майонезом.А чтоб он получился в виде кольца, на тарелку перед приготовлением поставьте перевернутый стакан, а в конце его вытащите и все.  Приятного аппетита
Как утиxомирить двух рaзбушeвавшихся дамочeк....😊
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные!
Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут. и начинаем жарить.Первый р
🎁 Подарите ребёнку настоящее чудо - набор “Волшебный луч”! 🚀Для заказа ЖМИТЕ --->> http://q.pro-trade-24.ru/rd/qlN4lD 💝 Что может быть увлекательней и полезней, чем рисование? Даже родители не устоят! ⚡️ Уникальная развивающая игра для детей любого возраста! 📍Развивает мышление и мелкую моторику! 📍Рисует светом, а значит не пачкает! 📍Интеллектуальное, творческое и социальное развитие ребенка! 💥 Скидка 50% до конца дня! 🚀Для заказа ЖМИТЕ --->> http://q.pro-trade-24.ru/rd/qlN4lD
Девочки, вчера приготовила ТАКОЙ ужин, что муж прям с протевеня хватал, остыть не успело.
Мммм...язык можно проглотить🤤 А аромат какой...по всей квартире! ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН Ингредиенты: 🔻Картофель крупный – 5 шт. 🔻Фарш – 250-300 г 🔻Помидоры – 3 шт. 🔻Сыр твердый – 100 г 🔻Чеснок – 2 зубчика 🔻Сметана/майонез – по вкусу 🔻Специи – по вкусу 🔻Зелень петрушки и укропа – по вкусу Приготовление: Картофель чистим и отвариваем до полуготовности в течение 10 минут. В фарш добавляем специи и хорошо вымешиваем. Помидоры порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Картофель нарезать кр
Самое умное и самое вкусное пирожное! пирожное на самом деле умное, во время выпечки оно само делится на слои! А вкус…пальчики оближешь!😋
Ингредиенты: 4 яйца 2 стакана молока (теплого) стакан воды стакан сахара 115 гр. муки 125 гр. масла 1 ложка ванилина Как приготовить: ♨Приготовление: Белки, аккуратно отделив от желтков, поместить в сухую посуду. Добавить к белкам щепотку соли и взбить до устойчивой пены. Растопить сливочное масло и слегка остудить. К яичным желткам добавить воду и сахар, взбить, затем влить слегка остывшее растопленное сливочное масло, перемешать. В смесь желтков и масла влить молоко, добавить муку
Мясо в духовке, вкус бесподобный Ингредиенты: ● 1 кг мяса (любого); ● 2 ст. л. мëда; ● 1 ст. л. лимонного сока; ● 1 ст. л. сметаны; ● свежая зелень; ● соль, перец и другие специи по вкусу.
Приготовление: Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью. 2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд. Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию. 3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось. 4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень. 5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса). 6. Если мясо передержать — оно получ
Show more