Печёночный торт Ингредиенты: 800 гр куриной печени 200 гр. муки 3 куриных яйца 200 г моркови 2 шт репчатого лука 300 г майонеза 250 мл молока петрушка на вкус соль по вкусу Способ приготовления: 1) Печень промыть, удалить плёночки — ох уж и нудная это работа. Измельчить в блендере печень. 2) Добавить молоко, яйца, муку, растительное масло и соль, хорошо перемешать. На разогретую сковороду наливать тесто и выпекать лепешки, как блины, обжаривая с двух сторон. 3) Смазывать сковороду маслом необход
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://a.shoptoporder.ru/rd/7p4kmA 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридных
Салат с ананасами и курицей Ингредиенты: Филе куриной грудки 1 шт. Шампиньоны 300 г Кукуруза консервированная 1 банка Сыр 200 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Ананас консервированный 1 банка Майонез по вкусу Приготовление: 1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко. 2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу. 3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Д
Маффины к завтраку Ингредиенты: -сметана -200гр -разрыхлитель 1 чайная ложка -мука -250мл -сыр тёртый -100гр -масло сливочное или маргарин -100гр -яйца -3 шт. -колбаса докторская или ветчина -10гр -соль,перец, приправы по желанию Приготовление: 1 взбиваем масло с яйцами, можно просто размешать, если масло мягкое. Яйца добавляем по одному. Я делала миксером, чтоб быстрее, но уверяю Вас, он здесь совсем не нужен. 2. Добавляем сметану. 3. Всё перемешали, добавили натёртый сыр Перемешали. Мне надо н
и не нагреваются! 8. И можно всех звать к столу! Завтрак готов! Особенно понравились маффины моим внучкам! Они были в восторге, когда им встречались кусочки колбасы! Угощайтесь! Это вкусно, особенно тёпленькие! На всё приготовление ушло 1 час. Получилось 15 штук. Съели за 20 минут!
Печеночный торт Ингредиенты: Говяжья печень — 600 г Молоко — 1 стак. Мука — 200 г Яйца — 4 шт. Соль в блины — 2 ч.л. Соль в начинку — 4 г Перец в блины — 4 г Перец в начинку — 4 г Масло растительное — 100 г Морковь — 600 г Лук — 300 г Сахар — 2 ст. л. Майонез или греческий йогурт — 400 г Чеснок — 8 зубчиков Зелень — 100 г Приготовление: 1. Приготовить печеночные блины. Свежую говяжью печень зачистить от прожилок. Измельчить в блендере или мясорубке с мелкой насадкой. В полученную массу добавить
Прически на короткие и длинные волосы💁
💥 Утягивающее белье нового поколения👩 Это будет Ваш маленький секрет! 💥 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/mYJVN0 👸 👸 👸 Комбидресс Ultra Coffee Slim – первое белье с кофейными нитями. Утягивает на 2-3 размера, моментально делает фигуру стройнее и привлекательнее! 👄 ✌Ultra Coffee Slim пошит без швов, он очень комфортный, выводит влагу и мягкий к телу 🎁🎁🎁-50% Скидка + быстрая доставочка 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/mYJVN0
Идея как почистить гранат. Быстро и удобно👍
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт Приготовление: Берём из расчёта три килограмма капусты. Капусту нашинковать. Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. Всё перемешать. Делаем маринад: Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха), 250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. Маринад готов. Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней! Ингредиенты; 🔹Майонез - 150 грамм; 🔹Соль - 1/2 ч.л; 🔹Сахар - 3 ч.л; 🔹Сухие дрожжи - 8 грамм (можно заменить на свежие 25 грамм); 🔹Мука - 4 стакана; 🔹Молоко - 1/2 стакана; 🔹Вода - 1/2 стакана. Приготовление: Для начала приготовим опару. Смешаем в миске теплое молоко и теплую воду, добавить дрожжи, сахар и 4 столовые ложки муки, перемешать до полного растворения дрожжей. На
Show more