Куриная печень по-милански Ингредиенты: - 600 г куриной печени - 150 г твердого сыра - 2 помидора (~200 г) - 1 луковица (~150 г) - 3-4 зубчика чеснока, зелень - Соль, молотый черный перец
Приготовление: Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра. Приятного аппетита!
⭐ ПРЕКРАТИТЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ УЛЫБКИ!!! ➡➡➡ http://q.pro-trade-24.ru/rd/LZmQjA Это несерьезно в современном мире с инновационными безболезненными и недорогими методиками коррекции! 😆 💎 Съемные многоразовые виниры Perfect Smile Veneers - это гарантированная сияющая улыбка, где Ваши ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ, БЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ!!! ➖ Производятся в США ➖ Устанавливаются дома без боли ➖ Микротонкие, но крепкие и удобные ➖ Дарят привлекательную белоснежную улыбку 👉 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА, на все -50% 👉
Ароматная творожная выпечка с яблоками Ингредиенты: Яблоки — 2 шт. Сливочное масло — 2 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Для теста: Творог — 250 г. Яйца — 2 шт. Сахар — 3 ст. л. Соль — 1 щепотка Сметана — 0,5 стак. Мука (просеять) — 3 ст. л. Приготовление: 1. Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле. Обжаривать 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой. Посыпать сахаром. 2. Приготовить тесто и залить им ябл
Оладьи на кефире без яиц пышные Ингредиенты: Сметана — 50 г Сахарный песок — 75 г Кефир — 0,4 л Горячая вода — 100 мл Сода — 1 щепотка Соль — 1 щепотка Лимонная кислота — 1 щепотка Мука — 2 стак. Растительное масло — по вкусу Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте сметану со щепоткой соли и сахарным песком. 2. Влейте кефир и перемешайте. 3. Смешайте муку с маленькой щепоткой соды и лимонной кислотой (на кончике ножа), затем добавьте к жидким ингредиентам. Перемешайте. 4.
Творожная пасха: ТОП-7 рецептов 1) Творожная пасха без яиц Ингредиенты: ● творог – 650 г ● пудра сахарная – 250 г ● сметана – 200 г ● масло сливочное – 250 г ● ванилин ● изюм – 80 г ● курага – 80 г ● чернослив – 80 г Приготовление: 1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), потому как после мясорубки он может стать мятым, давленым и вязким. А протертый через сито творог будет пышным, воздушным и насыщенным воздухом. Затем добавляем размягченное сливочное
Быстрые маринованные шампиньоны
По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы! Ингредиенты: 500гр. свежих шампиньонов. 3 зубчика чеснока. 1 репчатый лук среднего размера. 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками Для маринада: 1 л.воды Лавровый лист -1шт, черный перец горошком - 5 зерен, сушеный майоран. Столовый уксус 9% - 80 мл. Соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка. 1 столовая ложка оливкового масла Приготовление:: 1. Шампин
🚘 Царапина на машине больше не проблема! 📌Попробуйте RENUMAX - простое и эффективное средство для удаления царапин, потертостей и мелких повреждений автомобиля любой окраски 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/6WpnDl 💎 В его составе находятся миллионы полирующих микрочастиц, которые равномерно заполняют поврежденный участок, притягивают к себе частички краски и возвращают поверхности ее первоначальный внешний вид. ✔ Простота использования и высокое качество ✔ Освободит вас от дорогостоящих проц
"Картофельные зразы" Ингредиенты: - 500 гр-.нежирной свинины ; - 1, 5 кг-картофеля; - 1- луковица ; - 50 гр.сливочного масла - 1/2 стакана муки - 100 гр.растительного масла для обжарки зраз - соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. 2. Лук измельчают, и обжаривают с фаршем. 3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу.. 4. Муку необходимо вмешивать
"Пирог «Бабушкина салфетка»" Ингредиенты: - 500 грамм муки - 1 яйцо - 1 ст.л. дрожжей - 4 ст.л. сахара - 1 стакан молока - 1 ст.л. сливочного масла - 3 ст.л. растительного масла - щепотка соли Приготовление: 1. Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. 2. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л.
Вот она - выдержка
😻
Show more