added today at 17:10
Oтличная шпapгaлкa для xoзяюшек.
⬇
added today at 15:05
Старый добрый рецепт из маминой тетрадки. Потратила всего 20 минут, а едим всей семьей уже целую неделю!
Творожное печенье «Роза»: ИНГРЕДИЕНТЫ: 450 г муки 250 г творога 100 г маргарина 1/2 ст. сахара 1/4 ч. л. соды 1 г ванилина 1/2 ч. л. соли 2 яичных желтка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки. Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто. Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки.
Promo
added today at 14:05
😉 Стик, который стирает морщины До чего дошла наука, уже придумали специальные лифтинг-стики, которые буквально стирают морщины и разглаживают личико. Такое чудо придумано в Корее – неудивительно, ведь косметика от этой страны считается самой лучшей 💟. Решила и я попробовать такое ноу-хау, пишу сразу, что из этого получилось. Итак, средство называется Maxclinic Lifting Stick 👉 http://v.pro-trade-online.ru/rd/79RkRQ . По виду он напоминает сухой антиперспирант, запах приятный. Вот, как надо им
added today at 13:05
Слива моей мечты: пока не заготовлю 20 баночек, не успокоюсь.
Сливы маринованные: отличная закуска к мясу ИНГРЕДИЕНТЫ: твердые сливы (количество зависит от сорта, сливы должны плотно заполнять банку) 70 г сахара 40 г 9%-го уксуса 5 горошин душистого перца 5 соцветий душистой гвоздики 0,5 палочки корицы 1–2 лавровых листа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В литровую банку по горлышко наложи вымытых слив. Залей до краев водой — этот объем равен объему будущего маринада. Воду из банки вылей в кастрюлю, добавь уксус и сахар. Дай маринаду покипеть пару минут. В банку со слива
added today at 11:05
Хрустящие вкусные рогалики, нежные и слоеные… В детстве такие всегда пекла бабушка. «Мягкие, хоть губами ешь!» — говаривала, бывало, она. Они разлетались с тарелки мгновенно, и я до сих пор помню их хруст и аромат.
Рогалики как в детстве. ИНГРЕДИЕНТЫ: 140 г сливочного масла 60 г смальца 400 г муки 100 г сметаны 100 мл молока 2 желтка 1 ст. л. лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смалец и сливочное масло помести на 1,5 часа в морозилку. Холодные ингредиенты нарежь небольшими кубиками и соедини с мукой. Смешай до образования мелких крошек. В отдельной посуде смешай сметану, молоко, желтки и лимонный сок. Добавь к муке и быстро замеси тесто. Помести тесто на 1 час в холодильник. Тем временем разогрей духовку до 1
added today at 09:05
Крымские чебуреки: такого теста не ожидала, ни один чебурек не порвался, не расклеился в процессе жарки!
Муж сказал, что заново влюбился после этих чебуреков 😂 ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 г муки 300 мл воды 1 желток 300 г фарша 1 репчатый лук 3 ст. л. растительного масла соль по вкусу молотый черный перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Просей муку в миску. Смешай желток и соль, тщательно взболтай желток и долей к нему воду, еще раз всё перемешай. Яичную смесь постепенно вливай в муку и перемешивай тесто. Если тесто крутое, добавь еще немного воды. Когда тесто будет рассыпаться хлопьями, добавь к нему растительное
added today at 07:05
Таким блюдом запросто можно накормить семью из 10 человек. В 1000 раз лучше голубцов!
Капустная слоенка. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг капусты 800 г мясного фарша 500 г картошки 3 луковицы 5 яиц 120 мл молока 200 г сметаны соль черный молотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Первым делом займись капустой. Сними верхние листы, поставь кипятиться воду в большой кастрюле, когда вода закипит, опусти капусту целиком и подожди, пока листья начнут отделяться. Повари отделившиеся листья еще 2 минуты, после чего можешь доставать их и остужать. Далее срежь жесткие части с капустных листов. Почисти и нарежь лук,
Promo
added today at 06:05
🍓🍓🍓Клубника зимой и летом, не покупная, а домашняя. Разве это возможно? Да, теперь ягодки растут прямо в квартире. Заказывайте набор «Чудо-ягодница» и балуйте семью сочным урожаем 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/w01l1r . 😜😜😜Ягодница плодоносит каждые 2 недели, и дает от 3 кг клубники с одного урожая. Как такое возможно? Секрет прост – это хороший сорт, плодоносящий грунт и специальные активаторы роста. 👍👍👍Ягодницы почти не нужно ухода. Все, что нужно – это поставить коробку на подоконн
added today at 05:05
Ела что-то похожее в Вене, до сих пор вспоминаю, облизываюсь, охаю и ахаю... Никаких лишних движений, всё готово мигом! Самое сложное в этом рецепте — «отправить на час в холодильник».
Торт "Карпатка" ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: 250 мл воды 125 г сливочного масла 180 г муки 5 яиц щепотка соли 25 г сахарной пудры для посыпки заварной торт карпатка ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА 500 мл молока 200 г сливочного масла 50 г муки 50 г крахмала 150 г сахара 15 г ванильного сахара ПРИГОТОВЛЕНИЕ Первым делом займемся тестом. Налей в кастрюльку воду, положи нарезанное кусочками масло и соль. Расплавляй смесь на медленном огне, постоянно помешивая. Не кипяти! Как только масло расплавится — сними с о
added today at 03:05
Отгадали?) Ваш ответ?
Results after voting
Show more