БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ Тортик получается просто невероятным! Вкусный, влажный и такой шоколадный! Готовить всем!😜 Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала из интернета. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/100
БОМБИЧЕСКИЙ ШОКО-ТОРТ Тортик получается просто невероятным! Вкусный, влажный и такой шоколадный! Готовить всем!😜 Рецепт этого, не побоюсь этого слова, шикарного торта (равно как и название) я позаимствовала из интернета. Это один из самых вкусных, нежных, высоких и пористых бисквитов, которые я делала! Насыщенный шоколадный вкус, простота приготовления и набор продуктов, который есть дома у каждой хозяйки! Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/100
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи. Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить! Мало того - огурчики получаются хрустящие, душистые. Откроешь зимой баночку, аромат стоит на весь дом. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/100218/kak-ya-konserviruyu-ogurtsy-kotorye-nikogda-ne-vzryvayut
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр. Омлет в пакете: удобный и вкусный способ приготовить омлетик - сварить его в пакете. Плюсы данного рецепта: 1. готовится без масла, 2. не надо следить в процессе приготовления, 3. нет подгорелой корочки, 4. меньше посуды мыть после приготовления. Полезен и для деток, и для взрослых. Омлет хорошо держит форму после приготовления, при этом оставаясь воздушным и нежным. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/
Рецепт блинов на кефире, которые получаются даже у тех, у кого они не получаются никогда) Я обожаю блины с дырками, а по этому рецепту дырок на блинах столько, сколько звезд на небе! Отсюда такое и название блинов. Блины сладкие, сочные, вкусные. они всегда получаются! А по старинным рецептам тесто для блинов всегда заваривали стаканом кипящего молока. Можно использовать кипящую воду, но блины будут уже не такие. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/r
Мне 47 лет и я избавилась от 12 кг лишнего веса, отёков и болей в суставах, выпивая всего 1 стакан этого напитка в день! Делюсь рецептом! Ожирение и лишний вес является одними из наиболее распространенных проблем со здоровьем в наши дни. Основными причинами этого является малоподвижный образ жизни и неправильное питание. К сожалению, не все могут легко похудеть. Поэтому стоит оказать помощь нашему организму в этом процессе! Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт, который является
ХАРАКТЕР И СУДЬБА ПО ДАТЕ РОЖДЕНИЯ Одна из самых шокирующих методик познания себя… ОВЕН 1-я декада (21.03 — 1.04) Марс, который покровительствует воинам, тактикам и стратегам, влияет на личные качества рожденных в этот период людей. Он дарит им неукротимую энергию, целеустремленность, несгибаемую волю, решительность, вспыльчивость и воистину мужское бесстрашие. Важные годы: 15, 30, 45 и 75 лет. Символом появившихся на свет в этот период людей является наперстянка ржавая (Digitalis ferruginea
Сагудай из скумбрии Сто раз так делала… Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Ингредиенты на 3 скумбрии и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/100218/sagudaj-iz-skumbrii.html?t=0810
Заварное тесто для блинов: надежный и проверенный рецепт. Блины по этому рецепту получаются даже у новичков. Самые вкусные и аппетитные блинчики на завтрак, что может быть лучше. Дорогие хозяюшки! Сегодня я хочу угостить Вас блинами по нашему, можно сказать, семейному рецепту - ему уже более полувека. Блинчики получаются очень тоненькие, ажурные, мягенькие и вкусные. Одинаково вкусны если готовить их на молоке, кефире, ряженке или простокваше. Угощайтесь. Ингредиенты и способ приготовления смо
Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро - по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит. Ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте http://quhny.ru/recipes/100217/bliny-bezuprechnye.html?t=2135
Show more