Оцените костюм снегурочки и старания бабушки
Отличный рецепт 😋
Конфеты с карамелью в шоколадной глазури Ингредиенты: Сливочное масло — 1 чашка Сахарная пудра — ¾ чашки Куриное яйцо — 1 шт. Ванилин — 1 ч. л. Пшеничная мука — 2¼ стак. Соль — ½ ч. л. Карамельные конфеты — 155 г Молоко — 2 ст. л. Молочный шоколад — 350 г Приготовление: Перед началом приготовления необходимо достать из холодильника масло, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Предварительно разогреваем духовой шкаф до 150 градусов, противень устанавливаем на средний уровен
Рецепты проверенные годами Стоит сохранить 📌
"Пожарская". Всем мяса!)
Салат "Подарок" Ингредиенты: - копченая куриная грудка 300г - шампиньоны 300г - лук репчатый 1шт. - огурцы маринованные 3шт. - морковь 1шт. - яйца 4шт. - перец свежий 1шт. (большой) - огурец свежий для украшения - майонез 250г Приготовление: Грудку, огурцы маринованные нарезать кубиками. Шампиньоны обжарить с луком, посолить, поперчить. Морковь и яйца сварить, натереть на крупной терке. Перец мелко нарезать. Салат выкладывать слоями в кольцо 21см, слои промазать майонезом. Слои: - копченая кур
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПОДБОРКА БУТЕРБРОДОВ 1. Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: - печень трески-2 баночки по 100 гр - яйца-3-4 шт - тертый,твердый сыр-количество по желанию - майонез - батон французский - 2 зубка чеснока - укроп - лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком
Show more