🍂 ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН Ингредиенты: -5 кг красного мясистого болгарского перца Для маринада: -1 литр воды -1,5 стакана растительного масла -2 столовых ложки 70% эссенции -1,5 стакана сахара -0,5 стакана соли -Чеснок, петрушка Приготовление: Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится. Особенно вкусно зимой использовать его для бутербродов. И просто так, в качестве солененького к гарниру или чтобы что-нибудь украсить. В общем, заготовка универсальная,
Аджика "Заманиха" - 3 кг. помидор; - 8 штук болгарского перца; - 5 головок чеснока (не зубчиков ); - 1 стакан подсолнечного масла; - 1 стакан сахара; - 3 стол. ложки соли; - 4 стручка жгучего перца. Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с поми
🍄10 ЗАГОТОВОК ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ🍄 📌 Сохрани на стену чтобы не потерять. 1. 🍄Засолка грибов - холодный способ. грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг соль - 100 г смородина - 10–12 листьев вишня - 5–6 листиков хрен - 2 листа укроп - 2 зонтика лавровый лист - 2–3 шт. перец горошком - по вкусу чеснок - по вкусу Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамичес
🔥🔥🔥 Надежный термос ANTARCTICA сохраняет кипяток 7 ДНЕЙ в морозы до -55°C🌡 🎁 До конца дня СКИДКА 50%, спеши ➡ okl.lt/1DYTo3 ⚡ Козырное преимущество - термос С АВТОНОМНЫМ ЭЛЕКТРОПОДОГРЕВОМ!!! 💠 МОЩНЫЙ АККУМУЛЯТОР! 💠 Пластиковые незамерзающие ручки! 💠 Пробка клапанного типа! 💠 Удобно наливать одной рукой. 💠 Уникальная чашка-крышка! 💠 УНИКАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ГОРЯЧИЙ НАПИТОК ВСЕГДА ПОД РУКОЙ! 🙏 💣 Наконец дождались!!! Магазин ПРИЛИЧНО СНИЗИЛ ЦЕНУ на арктический термос ANTARCTICA!!!
Дружба всегда лежит в основе того, что мы делаем... бренди St-Rémy для тебя и друзей. Делитесь комментариями и подписывайтесь на https://www.facebook.com/StRemyBrandyRussia/
Дружба всегда лежит в основе того, что мы делаем... бренди St-Rémy для тебя и друзей. Делитесь комментариями и подписывайтесь на https://www.facebook.com/StRemyBrandyRussia/
Для тех, кто отчaялся вывести непрошенную живность! У меня былa нaстоящaя бедa 2 годa нaзaд. В квaртире у меня всегдa очень чисто, перенaселенности нет, и когдa появились крaсные пятнa нa теле у детей (покусы), я дaже предстaвить не моглa, что это могут быть клопы. В общем, нaшлa я причину крaсных пятен в дивaнaх, и тогдa, по нaивности, решилa, что избaвлюсь легко и просто. Мaмочкa моя, я дaже предстaвить не моглa, что это будет войнa! Вынос дивaнов нa мороз, мытье и стиркa обшивки дивaнов, обрa
Отдать несколько зарплат за красивые зубы? 👎👎👎 ‼НЕТ ‼ НЕТ ‼ И НЕТ‼ 😄 Белоснежная улыбка всего за 490 рублей!!! ХВАТИТ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ 💰 👑👑👑 Snap On Smile - это потрясающе красиво... до кончиков ваших зубов ЗАКАЗАТЬ ➡ okl.lt/1DOHML
Солянка на зиму из капусты 3 кг белокочанной капусты по 2 кг моркови, лука и помидоров 3-4 листа лавровых 500 мл масла растительного 2 ст.л. соли по 1 ст.л. сахара и уксуса 1 ч.л. перца черного горошком С кочана капусты убрать верхние листья, тонко нашинковать капусту соломкой. Промыть морковь, очистить ее и на крупной терке потереть. Очистить и полукольцами нарезать лук. Помидоры залить кипятком, снять кожицу, затем нарезать их дольками, вырезав плодоножки. Выложить все подготовленные ово
✅ "Зимний" Для приготовления понадобится: • помидоры - 3 кг.; • репчатый лук - 1 кг.; • морковь - 1 кг.; • болгарский перец - 1 кг.; • соль - 3 стол. ложки; • сахарный песок- 2 стол. ложки; • растительное масло - 0,5 стакана; • уксус - 0,5 стакана. Данное количество ингредиентов рассчитано на 9-10 банок по 0,5 литра. Приготовление: 1. Помидоры вымыть и нарезать на небольшие дольки. 2. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. 3. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке или по
Show more