Уголок хозяйки
added yesterday at 23:00
Сырная подлива для макарон Ингредиенты: -Мука — 2 ст. л. -Молоко — 1 стакан -Сливочное масло — 50 г -Растительное масло — 1 ст. л. -Соль — по вкусу -Перец — по вкусу -Натертый сыр (можно два вида) — 200 г -Тмин — по вкусу -Базилик — по вкусу
Приготовление: 1. Разогреть растительное масло, добавить в него муку и обжарить до золотистого цвета 2. Медленно влить стакан молока. Помешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр. 3. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. 4. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут. Приятного аппетита!
Уголок хозяйки
added yesterday at 20:10
Уголок хозяйки
Promo
added yesterday at 19:00
😉 😉 😉 Как защитить дорогую мебель на кухне? Ведь пар, вода, брызги масла негативно влияют на любой материал. 💥 Выход: наклеить фольгу-стикер на поверхность, которую нужно защитить! 👉 http://clickpzk.com/y4e3 Это специальная фольга, которая не горит, не плавится, не пропускает воду. Ее легко отмыть от жира и другой грязи. ☝☝☝Фольга-стикер защитит от вспучивания столешницу и кухонные ящики. Она смотрится мега-стильно на стене, и создает эффект дизайна в стиле модерн. 👍 Попробуйте, насколько
Уголок хозяйки
added yesterday at 18:05
Вот так делают самсу в средней азии🔥
Уголок хозяйки
added yesterday at 16:25
"Умное пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.) Необходимо (на форму 20х20см) 4 яйца 125 г масла 500 мл теплого молока 115 г муки 150 г сахара 0,5-1 чл ванилина без горки 1 ст л воды
Приготовление: 1. Белки отделить от желтков 2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков 3. Желтки взбить с сахаром, ванилином и водой 4. Масло растопить и слегка остудить 5. влить остывшее масло в желтки и взбить 6. Всыпать в 3 приема муку, каждый раз тщательно взбивая 7. Вылить половину молока, тщательно взбить, затем оставшееся молоко и снова взбить 8. Аккуратно подмешать белки, движением сверху вниз. Форму смазать маслом и посыпать мукой (форма должна быть НЕРАЗЪЕМНАЯ!). Вы
Уголок хозяйки
added yesterday at 14:15
Тoртик из сoветского времени, помните как он назывался?
Уголок хозяйки
Promo
added yesterday at 13:00
Хочу рассказать вам о своём опыте использования маски для лица Cledbel Ultra Lift 24k gold. Долгое время смотрела, примерялась, но заказывать боялась – косметика - это не носочки или шарфик, а вещь серьёзная. Но вот наконец решилась и не прогадала! Золотая маска меня не подвела. Старость отодвинулась минимум на 10 лет. Маска - просто спаситель для тех, кто уже перешагнул "бальзаковский возраст", но хочет оставаться желанной для своего супруга. Золотую маску можно купить по очень привлекател
☎Заказать Сledbel 24k gold на оффициальном сайте: 👉 https://bit.ly/35vlKJS
Уголок хозяйки
added yesterday at 11:15
Уголок хозяйки
added yesterday at 10:25
Сырники из духовки на завтрак для всей семьи. Ингредиенты: - 250 г творога - 1 маленькое яйцо - 2 ст.л. (без горки) манной крупы - 1/2 ч.л. соли (или по вкусу) - 2 ст.л. сахара (или по вкусу) - 2 ст.л. муки для обваливания
Приготовление: 1. Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников. Творог или протираем или взбиваем блендером. 2. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем. Добавляем манку, перемешиваем. Чтобы манка набухла, дать постоять минут 30. 3. Влажными руками формируем сырники, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. 4. Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды
Уголок хозяйки
added yesterday at 08:15
Kак же хочется тепла, солнышка, ромашек, а на работy не хочу...
Show more