Уголок хозяйки
added today at 08:02
6 способов сэкономить на аренде квартиры Торговаться при осмотре, снимать вместе с друзьями, арендовать комнату — эти лайфхаки по экономии знает любой человек, который хоть раз снимал квартиру. А есть ли какие-то другие, более неочевидные способы сохранить часть денег при съёме жилья? Сегодня мы вам о них расскажем! 💡Выбирайте правильный дом и этаж Принципиально ли вам, брежневка это будет или хрущёвка? Второй этаж или четвёртый? Если нет, тогда ищите объявления о сдаче квартир в более старых
Уголок хозяйки
added today at 08:00
Изумительные бутерброды с сайрой, яйцом и сыром Бутерброды из СССР простые и вкусные, я и сейчас иногда их делаю. А как закуска, вообще замечательно. Продукты: Сайра консервированная - 130 г Яйца куриные - 2 г Сыр твёрдый - 50 г Майонез - 2 ст. л. Батон - 1 шт. Соль - 1 щепотка Если есть можно добавить лучок маринованный Как приготовить: Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и натереть на крупной тёрке.
Уголок хозяйки
added today at 06:01
Мясной пирог  (заливной) Ингредиенты 3 яйца 200 г Сметана Щепотка соли 0,5 ч л Соды 150 г Мука Фарш Морковь, лук Масло слив для смазывания противини или формы Кунжут Как приготовить Смешать сметану с содой, а яйца с солью взбить венчиком, потом все вместе смешать, добавить муку - получается жидкая масса, тушим фарш с морковью, луком, добавляем специи. Смазали форму маслом, выливаем половину массы, начинку выкладываем, остальную часть теста, украшаем кунжутом, и выпекаем 35 мин при 180 градусах.
Уголок хозяйки
added today at 05:20
Картофель "Богатырский" Что может быть вкуснее молодой картошечки с маслицем да с чесночком? Наверное, только картофель приготовленный таким способом.
Ингредиенты: 10 клубней молодого картофеля, несколько зубчиков чеснока, пучок укропа, 50 г сливочного масла, подсолнечное масло, соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Отварить молодой картофель до полуготовности. 2. Сделать крестообразный надрез на клубнях и остудить. 3. Смешать сливочное масло, измельченный чеснок и укроп. По вкусу, можно добавить розмарин. Масла можно брать больше чем указано в рецепте, так как картофель маслом точно не испортишь, особенно, это касается не мол
Уголок хозяйки
added today at 01:13
Тапочки своими руками. Браво мастерице!
Уголок хозяйки
added yesterday at 22:40
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯТИНА" - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! Бюджетный, потому что на выходе даже из 1 кг путассу от 20 и (чаще) более вкуснейших котлет!Рецепт этих вкуснейших котлеток хорош ещё и тем, что можно даже не понять, что это рыба. Мой младший сын совершенно не ел рыбу, ни в каком виде, просто беда была... И вот когда я впервые сделала эти котлеты и накормила всех своих домашних, ему и в голову не пришло это была рыба. Потом, конечно "секрет" был раскрыт.
ИНГРЕДИЕНТЫ: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки. Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же к
Уголок хозяйки
added yesterday at 21:56
Не обычные котлеты из кабачков с фаршем Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев! ИНГРЕДИЕНТЫ ● 300–400 г любого фарша ● 1 кабачок средних размеров ● 2 яйца ● 1–2 ст. л. манки ● 0,5 ч. л. соли ● мука или панировочные сухари ● перец, другие специи по вкусу ● масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кабачок в
Уголок хозяйки
added yesterday at 20:22
Уголок хозяйки
added yesterday at 18:06
The topic was deleted or is not publicly available
Уголок хозяйки
added yesterday at 16:25
Вкуснятина из далёкого детства: тайна приготовления молочного коктейля по-советски
Молочный коктейль в советские времена продавался во многих магазинах и кафетериях, и был любимым напитком детей и взрослых. А вы помните большие металлические стаканы, в которых этот коктейль готовился, и в которые продавец вливала молоко с мороженым и сиропом? В те времена коктейль был невероятно вкусный, сладкий и густой, как сметана. Сейчас такие уже никто не делает. Коктейль взбивали в огромном, «ревущем» миксере пару минут, и ура — блаженство! Можно выпить свой вкусненький коктейльчик.
Show more