Уголок хозяйки
added today at 05:15
Тeперь это мой любимый зaвтрак! Мyж его просто обожает, даже бepeт с собой на рaботу.
ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная — 200 гр. кефир — 200 гр. яйцо куриное — 2 шт. разрыхлитель теста — 1 ч.л. соль — 3 гр. лук зеленый — 1 пуч. (или другая зелень по вкусу) масло растительное (для сковороды) колбаса (ветчинная) — 100 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Пшеничную муку просеиваем и добавляем в неё кефир или любой другой кисломолочный продукт - ряженку, йогурт или простоквашу. Смешиваем с яйцами. чайной ложкой разрыхлитель и щепоткой соли. Нарезаем мелко зеленый лук и добавляем его в тесто в самом конц
Уголок хозяйки
added yesterday at 23:05
Уголок хозяйки
added yesterday at 19:35
Вкусные котлетки вам на заметку
Уголок хозяйки
added yesterday at 18:23
Ей мeсто в центре дома отводили, По верху занавесочки в цветок. Её в деревне сразу полюбили И жить бы без неe никто не смог. А главное, что печь тепло дарила, Подсолнухи сушили по домам. Я радость эту с детства не забыла: ЩелкАли сeмечки по вечерам. В ней аромaтные борщи варили, Домашний хлеб- ни с чем он не сравним! Какие тыквы в той печи томили! Калины вкус - совсем неoбъясним! Я помню: в детстве, как всегда с мороза, Бегом на печку - руки отогреть! А бабушки лечились от "хондроза" Коль на
Уголок хозяйки
added yesterday at 16:25
Ароматный сливочный суп с фрикадельками. Такое первое блюдо получается очень ароматным за счет добавления сливок, нежные фрикадельки тают во рту. Идеальный зимний суп! Да и любое время года он съедается с удовольствием.
И так , нам понадобятся: (на кастрюлю 4,5л) Вода-3 л Картофель-4 шт Лук репчатый-1 шт Морковь -1 шт Масло топленое либо сливочное -1 ст л Сливки 10%-33% (подробнее читайте ниже) - 300 гр Соль по вкусу ⠀ Для фрикаделек: Фарш говяжий-500 гр(вышло 34 шт) Карри Тмин Соль Перец молотый (Все специи по вкусу и желанию) Зелень перед подачей по желанию . ⠀ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ⠀ Сделать зажарку из лука и моркови. Залить водой. Отправить туда нарезанный картофель. Займёмся фаршем: добавляем к нему сп
Уголок хозяйки
added yesterday at 10:35
Ботищал, чуду или хичыны ( только не спорьте !) Самое любимое блюдо моего мужа , которое я очень часто готовлю и , поэтому , умею готовить лучше всего ! Аварские чуду . Вроде бы, на первый взгляд легко готовить , но не все с этим справляются . Расскажу подробно про все нюансы приготовления этого знаменитого блюда ! Для теста : Мука 6 стаканов Кефир 700 мл Сода 1 ч.л Для начинки : Творог 1 кг Сода по вкусу Соль Перец 2 Картофель Сливочное масло Приготовление : Готовим тесто . Для этого просеиваем
01:41
то и начинка должны получиться одной консистенции , желательно , чтобы тесто было мягче начинки . Чем мягче тесто , тем нежнее ботищал . Делим наше тесто на равные шарики , также из начинки формируем шарики в 2-3 раза больше теста . Каждый шарик теста раскатываем в лепёшку , кладём на него нашу начинку , делаем мешочек и защемляем края теста . Раскатываем до размера нашей сковороды . Жарим на среднем огне с двух сторон . Смазываем сливочным или топленным маслом с обеих сторон Приятного всем аппе
Уголок хозяйки
added yesterday at 08:15
Уголок хозяйки
added yesterday at 07:30
Муж на 100%
00:39
Лучший муж
94 215 views
Уголок хозяйки
added yesterday at 05:05
МОЛОЧНЫЕ СОСИСКИ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ Домашние  куриные сосисочки вкусная и полезная альтернатива всем сосискам! Рецепт мега-простой, понадобится немного времени на приготовление и терпения на заворачивание.
Состав - 500 гр куриного филе 150 мл молока 2,5% 1 яйцо 30 мл хол воды немного свекольного сока соль, перец по вкусу гранулированный чеснок по вкусу пищевая плёнка х/б шпагат или нитки Куриное филе нарезать кусочками, приготовить из него фарш с помощью комбайна или блендера, добавить молоко, яйцо, соль, перец, гран. чеснок по вкусу. Вымешивать фарш в комбайне на высокой скорости до однородной массы, в процессе добавить воду (примерно 30-50мл) с добавлением свекольного сока. Свеклу нат
Уголок хозяйки
added yesterday at 00:12
Рецепт  блинчиков на молоке Рецепт: Яйца 3 шт. Соль 0,5 чайной ложки Сахар 1-2 столовые ложки Мука 125 грамм Молоко 250 грамм Подсолнечное масло 2 ст. ложки Сливочное масло 50 грамм
Ну а как приготовить, я думаю знают все. Вот ещё несколько полезных советов Чтобы блинчики получались ажурными, тесто должно быть насыщено "волшебными пузырьками" воздуха и одновременно оно должно быть довольно текучим (как жидкая сметана). Если в процессе жарки вы замечаете, что у вас получается не то, что вы хотели, разбавьте тесто газированной водой, пивом, кумысом или таном – в зависимости от основного вкуса. Если тесто получилось слишком жидким, не подсыпайте муку сразу в миску – отлейте ч
Show more