Пышные оладушки Рецепт-бомба! Оладушки получаются действительно очень пышные и воздушные) 1. 0,5 банка кефира (можно любой-1%, жирный, а лучше вообще перестоявший) 2. Кефир нагреть, чтобы горячий был - это главное. 3. Добавить щепотку соли + 2-3 ст.л. сахара (без верха) +1 яйцо и перемешать хорошо. 4. Потом добавить до 3 стаканов муки и венчиком хорошо вымесить, чтобы консистенция была, как густая сметана. 5. И 1 ч.л. соды без верха (по чуть-чуть всыпать) и хорошо перемешать венчиком. 6
Promo
added today at 15:35
📲 📲 📲 Самая бомбовая распродажа сезона! Реплика Huawei Honor Note 10 почти за копейки 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/ng02P7 ✌Это ультрасовременная модель с Амолед-экраном и 2,5D-закаленным стеклом. Телефон имеет двойню камеру и снимает видео в формате 4К! Все, о чем можно мечтать, все воплотилось в реальность! 👍 👍 👍 💣💣💣Тонкий, изящный, удобный и очень мощный! Ты будешь в восторге от этой модели. Заказать по скидке можно тут 👉 http://d.protradeonline.ru/rd/ng02P7
Пряники на быструю руку Если у вас залежался кефир в холодильнике, ни в коем случае не выливайте его – можно приготовить вкуснейшие домашние пряники. Предлагаю отличный рецепт из 90-х годов, которым пользовалась еще мама. Аромат от меда стоял умопомрачительный. Рекомендую приготовить домашние пряники по этому простому рецепту. Продукты для домашних пряников на кефире: 350 мл кефира (или простокваши) 1 стакан сахара 2 желтка и 1 белок 1 ст. л. меда 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды (не
Домашний хлеб на кефире Ингредиенты: 150 мл воды 350 мл кефира 900 грамм муки 20 грамм свежих дрожжей 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка соли Приготовление: Растворите в теплой воде дрожжи, сахар, соль. Добавьте примерно пол стакана муки и перемешайте, опара должна быть по консистенции как сметана. Накройте и дайте ей постоять четверть часа, пока не увеличится в объеме. Затем влейте в опару теплый кефир, хорошо перемешайте и замесите тесто, добавляя понемногу муку. Накройте и оставьте тес
10 Вкусных запеканок на УЖИН, ЗАВТРАК или ОБЕД 1. Запеканка с фаршем и гречкой ._____________________________________________________ Ингредиенты: ●700 г куриного фарша ●2 крупные луковицы ●2 морковки ●250 г гречки ●2 яблока ●120 г сыра Приготовление: 1. В смеси растительного и сливочного масел обжарила до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки — охладила. 2. Смешала с куриным фаршем, хорошо приправила, вымесила до однородности и выложила слоем в форму. 3. Отварила
Наливной пирог с капсутой
Ингредиенты: Кефир - 2ст. Мука - 300гр Яйца - 3шт Сахар - 1ст.л. Соль - 1ч.л. Сода - 1/2ч.л. Для начинки: Белокочанная капуста - 800гр Сливочное масло - 70гр Пучок укропа Яйца - 2шт Соль - 1/2 ч.л. Приготовление: Для начинки отварите яйца, нарежьте кубиками. Капусту тонко нашинкуйте и потушите на сливочном масле, посолите. Измельчите укроп. Смешайте капусту, яйца и укроп. Для теста смешайте кефир, яйца, соль и сахар. Всыпьте муку с содой и перемешайте до однородности. Форму для выпечки смажьте
10 красивых нарезок
ЧЕБУРЕКИ Ингредиенты: Для теста: 250 мл холодной воды 1 яйцо 2 ст.л. водки 3 ст.л. оливкового масла (можно заменить растительным) 4,5 стакана муки (количество нужно корректировать по ситуации) 1/2 ч.л. соли Для начинки: 600 г фарша (я прокрутила телятину со свининой 1:1) 2 большие луковицы (лука лучше не жалеть - чем его больше - тем сочнее и ароматнее начинка) 2 зубчика чеснока по маленькому пучку петрушки и укропа соль и перец по вкусу Вливаем в большую миску воду, добавляем в нее водку, м
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ Готовится очень просто, и подготовка продуктов занимает минимум времени. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень мягким и сочным, а картофель - ароматным. Ингредиенты: -400-500 гр. мяса (у меня свиная шейка) -картофель 6-8 средних шт. -шампиньоны (количество на ваше усмотрение) -1 помидор -1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту, на ваш вкус). -1 большая луковица (репчатый) -4-5 зубчиков чеснока -соевый соус 3 ст.л. -в
Show more