Рецепты НЕДЕЛЬКА
Promo
added today at 20:11
Вау😻! Домашняя клубничка посреди зимы. Выращивайте ее прямо в квартире. Набор «Сказочный сбор» 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/GMjM1J 🍓Первый урожай уже через три - четыре недели 🍓От 3 кг свежей клубники в месяц с одного набора 🍓Непередаваемый вкус и аромат натуральных ягод, выращенных собственноручно! 🍓Минимум времени и труда 🍓Выгодно по цене! Чудо-ягодница «Сказочный сбор» - витаминная поддержка для всей семьи👍. Заказывайте, пока что цены снижены 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/G
"Воздушный хворост" Ингредиенты: - Мука пшеничная – 2.5 стакана - Молоко – 50 г - Сметана – 70 г - Сода - Яйца куриные – 2 шт. - Ванилин — на кончике ножа - Сахар – песок – 1 ст. ложка - Водка – 2 ст. ложки - Уксус - Сахарная пудра - Масло растительное – 300 мл Приготовление: 1. В емкости взбиваем яйца с сахаром и ванилином, добавляем сметану и водку и хорошенько все перемешиваем. 2. Гасим уксусом соду и тоже добавляем в тесто. 3. В полученную массу постепенно добавляем муку, тщательно перемеш
Не принимай близко к сердцу негатив. Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес. Будда
СЫТНЫЙ ЗАВТРАК - ОЛАДЬИ СО ВКУСОМ ПИЦЦЫ. Невероятно сочные и нежные оладьи со вкусом пиццы - сытный завтрак или перекус, который покоряет с первого кусочка. Воздушное тесто, приготовленное на кефире, аппетитная начинка из колбасы, помидоров, сладкого перца, сыра и зелени – беспроигрышное сочетание вкусов, присущее пицце, но в виде аппетитных румяных оладий. Попробуйте! Продукты (на 3 порции) Кефир - 250 мл Перец сладкий - 220 г Помидоры - 200 г Колбаса сырокопченая - 100 г Сыр твердый - 70 г Му
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ 1. ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца ● 0.5 ч. ложка соли ● 1 стакан муки ● 1 стакан кефира ● 0.5 ч. ложка соды Начинка: ● 300 гр фарша ● 2-3 луковицы, порезать кубиками ● соль, перец — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем
Рецепты НЕДЕЛЬКА
Promo
added today at 15:35
👍Пользуюсь этим роботом около 8ми месяцев, мы прозвали его Тузик 👉 http://a.shoptoporder.ru/rd/l2nxql . Ранее у меня роботов не было. Поняла, что принцип уборки робота отличается от уборки руками 😉. Робот ездит хаотично, меняет движения, при этом после примерно 30 минут в комнате чистота, мусора нет, пылесосит намного лучше, чем обычный пылесос. Приятным сюрпризом для меня оказалась влажная уборка☝. Так что это очень хороший помощник для семьи, экономит время и силы на уборку 🔝🔝🔝. 💣Дос
Готовим вкуснейший гуляш с капустой в горшочке Надо взять: 600 г говядины 300 г свежей капусты 200 г квашеной капусты 1 помидор 1 морковь 1 луковица Приготовление: Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. На дно горшка выложить слой кислой капусты. Добавить лаврушку, душистый перец. Сверху выложить обжаренную говядину. Влить воду, чтобы слегка покрывала мясо.
Ханум Просто объеденье! Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 столовые ложки масла растительного - муки сколько возьмет тесто Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясно
Ароматный ликер. Нам пригодится: -0,5 кг спелой, сладкой клубники; -0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%; -250-300 г сахара; -½ часть большенького лимона; -200 мл отстоянной воды. Приготовление следующее: Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки). Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в
Закуска "Французская" Ингредиенты: Белки яичные — 4 шт. Сыр твердый — 200 г Мука пшеничная — 1 ст.л. Растительное масло — для фритюра Зелень петрушки Перец черный молотый Соль Приготовление: 1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим. 2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петр
Show more