Колбаса домашняя варёная рубленная Говядина — 1,5кг Бедра куриные — 2кг (вес - разделанных бедер без косточек) Соль нитритная — 75г Бульон — 350мл Мёд — 1ст.л. Перец красный сладкий молотый — 2ст.л. Перец чёрный крупно молотый — 1ст.л. Мускатный орех — 0,5ст.л. Чеснок молотый сушеный — 1ст.л. Укроп сушеный — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Перец черный горошком для бульона Оболочка для колбас (у меня полиамидная оболочка - калибр 60мм) 1. Бедра куриные отделить от костей и кожи; Из костей сва
Салат из свежей капусты с курицей Ингредиенты: 500 г филе куриных грудок, без кожи 400 г белокочанной капусты ½ стакана тертого сыра 1 чашка гренок или сухариков майонез соль по вкусу Как готовить: 1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла. 2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтоб
Рецепты НЕДЕЛЬКА
Promo
added today at 11:15
Я за своего сына каждом родительском собрании краснею. Уже ходить туда не хочется, как ни приду Диме в конце собрания отдельная тема посвящена. Главный двоечник школы. И ругаюсь с ним, и за уроки каждый вечер его гоню, а все равно двойка на двойке. Так всего в 3-м классе учится, а уже проблемы. Что дальше будет с такими темпами? Взялись за него с мужем короче говоря пока на второй год не оставили. Стали сидеть вместе с сыном за уроками, наверстывать как говориться. Вот только толку что-то не з
Клюквенные веночки Ингредиенты: Тесто: 500 гр муки 25 гр свежих дрожжей 3/4 стакана воды (лучше молока) 2 ст. ложки сахара 2 яйца 60 гр сливочного масла 1/2 ч. ложки соли Начинка: 1,5 стакана клюквы 1/2 стакана сахара 1,5 ч. ложки апельсиновой цедры Приготовление: Вначале подготавливаем опару. Для этого в половине стакане теплой воды или молока растворяем дрожжи, всыпаем половину муки, смешиваем и ставим в тепло на 1-2 часа. Вливаем в опару ¼ стакана теплой воды. Взбиваем яйца с солью и сахаро
Изумительные осетинские пироги с картошкой. Продукты: Молоко (или вода) — 0,5 л Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 4 стак. Дрожжи сух. — 10 грамм (рекомендованная дозировка с пакетика дрожжей) Картофель — 1 кг Лук репчатый (средние) — 2 шт Сыр сулугуни (имеретинский, брынза) — 600-700 г Соль (по вкусу) Масло растительное — 2 ст. л. Масло сливочное (для смазки) — 50 г Приготовление: 1. В теплом молоке разведем соль, сахар и дрожжи и подождем, пока образуется пенка 2.Муку просеять, сделат
10 самых вкусных блюд в горшочках 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (свинины, баранины) ● 200 г фасоли ● 300 г помидоров ● 300 г грибов ● 200 г болгарского перца ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При по
Торт проще простого Коржей всего четыре: с изюмом, какао, маком, орехами Ингредиенты: для одного коржа: 1 яйцо 1 ч. ложка крахмала 0,5 ч. ложки соды или разрыхлителя 0,5 стакана сахара 0,5 стакана сметаны 0,5 стакана муки Приготовление: Всё смешать и добавить в один корж изюм, в один корж какао, в один корж мак, в один корж орехи по вкусу. Крем: взбить 600 г. сметаны (или сливок) с 3 столовыми ложками сахара, пакетиком ванильного сахара и закрепителем для сливок. Украсить шоколадной глазу
Рецепты НЕДЕЛЬКА
Promo
added today at 07:15
👜👜👜Новая коллекция итальянских сумочек) Глаз не оторвать😻. Выбирайте любую и получите за полцены 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/KL31Jn 💖Мы уверены в качестве наших сумочек, поэтому даем фирменную гарантию на 5 лет! Носите с удовольствием и заказывайте еще ☑☑☑Более 20 потрясающих моделей уже в каталоге. Выбирай под свой стиль и настроение. 💸 И не забудь о скидочке 50% 👉 http://blogtradeclub.ru/rd/KL31Jn
Сметанные калачики  Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.  Ингредиенты:  Сливочное масло 200 г  Сметана 200 г  Яйцо куриное 2 шт.  Сахар-песок 90 г  Соль ½ ч.л.  Разрыхлитель теста 5 г  Мука пшеничная 300 г  Приготовление:  Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.  Постепенно добавляем муку к яичн
Рецепты НЕДЕЛЬКА
added yesterday at 23:55
Show more