Узбекский плов
Ингредиенты: Баранина или говядина - 600 г крупа рисовая - 800 г лук репчатый -250 г морковь - 650 г масло растительное - 300 г соль и специи — по вкусу. Уксус - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Зелень петрушки Приготовление: Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде. Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчаты
Жизнь — очень интересная штука и, наверняка, нет такого человека, который бы не попадал в забавные ситуации. Мы собрали для вас реальные истории, которым позавидуют голливудские сценаристы. И все это у нас в группе!
Это очень мило Любите кофе ?
Сыпучий и очень вкусный пирог с яблоками Берем 1стак.муки+1стак.сах.+1стак.манки+1 пакетик разрыхлителя (сода не подойдет!)+1/2 пакетика ванильного сах. Перемешать. Всё, это сыпучее тесто. На крупной терке натереть 1-1,5кг кисловатых яблок (антоновки). Берем тефлоновую форму, т.к. смазывать не будем! На дно насыпаем 1/2 стак.теста, кладем сверху 1/3 яблок, опять 1 стак.теста, сверху 1/3 яблок, 1/2 стак.теста + оставшиеся яблоки, сверху высыпаем остатки теста. По поверхности рассыпаем оставшийс
Show more