Узбекский плов
Ингредиенты: Баранина или говядина - 600 г крупа рисовая - 800 г лук репчатый -250 г морковь - 650 г масло растительное - 300 г соль и специи — по вкусу. Уксус - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Зелень петрушки Приготовление: Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде. Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчаты
Сохраните этот рецепт - он выручит в любой ситуации
Не тратьте время на ерунду, образование всегда в топе, присоединяйся
Селёдка по-голландски Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Продукты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль-6 ч.л., Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 10-12 шт., Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых) Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций) Приготовление: Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука,
Show more