Узбекский плов
Ингредиенты: Баранина или говядина - 600 г крупа рисовая - 800 г лук репчатый -250 г морковь - 650 г масло растительное - 300 г соль и специи — по вкусу. Уксус - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Зелень петрушки Приготовление: Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде. Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчаты
Сколько у нас любителей шаурмы? Ставим лайк!
Воздушная запеканка без муки и манки! Быстрая! На завтрак! Ингредиенты: - Творог — 500 г - Яйцо — 4 шт - Сахар — 7 ст. л. - Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. - Крахмал (с горкой) — 2 ст. л. - Ванилин - Изюм (по желанию) Приготовление: 1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин. 2. Взбиваем белки. 3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками. 4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты. 5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным м
Лучшее сообщество для тех, кто хочет совершенствоваться и быть в форме! Обрети свою фигуру мечты
Салат с копченой курицей Ингредиенты: 200 г копченой курицы (у меня грудка); 150 г маринованных грибов (у меня лесные); 1 луковица; 2 отварные картофелины; 3 вареных яйца; 2 соленых огурца; соль и перец - по вкусу; майонез; масло для жарки. Приготовление: Картошку порезать мелким кубиком. Яйца порезать мелким кубиком. Курицу порезать также или разобрать на волокна. Лук порезать кубиком, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы. Жарить, помешивая, пару
Show more