Вскуно и полезно
added today at 00:55
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА ПИВЕ ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яйца 150 мл молока 250 мл светлого пива 160 г муки 50 мл растительного масла 2 ч. л. сахара 1 ч. л. соли Отдели желтки от белков. Желтки перемешай с молоком, сахаром, солью, пивом, маслом и мукой. Оставь на 15 минут и введи в смесь взбитые белки. Сковороду смажь растительным маслом и поставь на огонь. Выпекай блины до золотистого цвета. Должно получиться около 15 блинов. Подавай блины с вареньем, джемом или намазкой.
Вскуно и полезно
added today at 00:11
РЕЦЕПТ ВОЗДУШНЫХ СЫРНИКОВ ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г творога 2 яйца 50 мл растительного масла 1 стакан муки 75 г сахара 10 г ванильного сахара соль
Творог перетри через металлическое сито. Желтки взбей с сахаром до кремообразного состояния. Смешай желтки, творог и ванильный сахар. Все тщательно перемешай. Белки взбей с щепоткой соли и аккуратно вмешай их в творожную массу. Высыпь муку на рабочую поверхность. Ложкой выкладывай творожную массу прямо в муку. Обваливай массу в муке и аккуратно формируй сырник. Жарь сырники на сковороде в небольшом количестве масла на маленьком огне до румяного состояния. В идеале нужна сковорода с толстым дном.
Вскуно и полезно
added today at 00:10
Вскуно и полезно
added today at 00:05
Гуляш с капустой в горшочке Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами. Ингредиенты: 600 г говядины 300 г свежей капусты 200 г квашеной капусты 1 помидор 1 морковь 1 луковица Приготовление: Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав па
Вскуно и полезно
added yesterday at 23:55
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает» тесто за 10 минут! Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты: 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 1 ч. ложка соды Начинка: 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Способ пригот
Вскуно и полезно
added yesterday at 22:55
Пирожное "Картошка": самый простой рецепт Сегодня предлагаем вспомнить детство и побаловать себя любимым десертом. Приготовьте пирожное "Картошка"! Рецепт совершенно простой, и сделать это угощение можно всего за полчаса! Вообще пирожное "Картошка" – прекрасный и вкусный вариант утилизации залежавшегося печенья и любой другой сухой выпечки – сухарей, вафель, пряников. Конечно, вкус каждый раз получится новый, так что у тебя есть возможность выбора любимого десерта. Кроме того, многие хозяй
Вскуно и полезно
added yesterday at 21:55
Жареный сыр по-чешски в панировке Приблизительное время приготовления: 5 минут Ингредиенты: сыр панировочные сухари яйца Приготовление: Режем сыр квадратами толщиной 1-1,5 см. В одну глубокую тарелку разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую тарелку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек сыра с двух сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так два раза. Жарим по 30-40 секунд с каждой стороны на сильном огне.
Вскуно и полезно
added yesterday at 20:55
Картофель, запеченный в горчице Ингредиенты: - 1/2 стакана зерновой дижонской горчицы - 2 столовых ложки обычной дижонской горчицы - 2 столовых ложки оливкового масла - 2 столовых ложки растопленного сливочного масла - 2 столовых ложки свеже выжатого лимонного сока - 4 зубчика чеснока, выдавить - 1 столовая ложка сухого орегано - 1 чайная ложка цедры лимона - 1 чайная ложка крупной соли -1,1 кг картофеля, нарезать дольками Приготовление: 1. Подготовьте противень для картофеля, застелив его фольг
Вскуно и полезно
added yesterday at 20:00
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО— КОРЕЙСКИ. Ингредиенты; 2 кг кабачков 1 кг моркови 0,5 кг лука Для маринада: 1 стакан сахара 2 столовые ложки соли 1 стакан масла подсолнечного 1 стакан уксуса 9% кориандр черный перец Способ приготовления Если кабачок старый очистите кожицу, я не чистила, так как кабачки были молоденькие. Натереть на терке для корейской моркови кабачки и морковь. Лук порезать полукольцами, я измельчила при помощи комбайна. Приготовьте маринад, для этого смешайте
Вскуно и полезно
added yesterday at 19:00
Делаем пышный бисквит всего из 3-х яиц. Это, можно сказать, идеальный бисквит! И так рецепт Бисквита на форму 16 см. Если у вас форма больше 16 то удвойте рецепт 3 яйца (у меня вышло 2 желтка из каждого - куриные яйца с двумя желтками; двухжелтковые) Размер яиц был обычный не мелкие 90 г сахара 70 г муки 20 г крахмала пол чайной ложки разрыхлителя Ингредиенты указаны на форму 16 см! Приготовление: Разогреваем духовку до 150°. Яйца с сахаром взбиваем 10 мин. Смешиваем муку с крахмалом и разр
Причины оседания: 1. Яйца с сахаром должны взбиты очень хорошо примерно 10мин. А лучше 15 мин! 2. Дверцу духовку не открывать ни в коем случае! 3. Смешать муку с яйцами надо лопаткой силиконовой главное не металлической ложкой! 4. Слишком высокая температура выпекания. Выпекаться должен при 150°. 5. Если делаете классический бисквит то к белкам не должно попасть ни капля желтка!
Show more