Меню на каждый день
Promo
added today at 11:15
🌱 Гибридные мини-деревья ЭКОДАР ➡ http://a.shoptoporder.ru/rd/V73vV9 ☀ Инновационный гибрид ☀ Растут на обыкновенном подоконнике ☀ До 4-х урожаев в год ☀ ВЫСОТА МИНИ-ДЕРЕВА ВСЕГО 50 см! ☀ ДО 20 плодов каждые 4 месяца! ☀ Не требуют много света, растут на зимнем солнце ☀ ВКУСНЫЕ фрукты высочайшего качества ☀ АПЕЛЬСИН, ВИШНЯ, ЛИМОН, КИВИ ☀ Всего 5 минут в день на уход ☀ Витамины круглый год ☀ "Южный" урожай в северном климате ☀ Окупаемость - 3 месяца ☀ Экологичность и б
СЕКРЕТЫ РАССАДКИ ОРХИДЕЙ: КАК 1 РАСТЕНИЕ ПРЕВРАТИТЬ В 100! — это любимый цветок многих цветоводов. Он считается очень требовательным. Однако многие орхидеи хорошо растут в доме и без особого ухода. Если ты хочешь, чтобы твое жилище превратилось в целую оранжерею с цветами, не нужно сильно тратиться. Мы подскажем тебе, как превратить 1 цветок в 100. Те, кто уже опробовали этот метод, не могут налюбоваться красотой орхидей в своем доме. Как улучшить рост корней? Купи мох сфагнум, который стоит
Пицца с салями и грибами Для теста: Мука — 500 г Вода (теплая) — 250 мл Дрожжи (сухие) — 7 г Растительное масло — 3 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Для начинки: Колбаса (салями) — 200 г Шампиньоны консервированные — 50 г Помидоры черри — 100 г Сыр твердый — 250 г Маслины — 50 г Соус томатный — 3 ст. л. 1. В миске смешиваем теплую воду (50 мл, не выше 38ºC) и сахар, добавляем дрожжи, перемешиваем и оставляем на 10–15 минут, чтобы смесь вспенилась. Муку насыпаем горкой на поверхности, дел
Меню на каждый день
Promo
added today at 07:15
👜👜👜Давно мечтала купить сумку из натуральной кожи, а то дерматин быстро трескается, надолго не хватает. И тут попала на такую хорошую распродажу 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/9D0QzB Сумку Рилер ношу месяц, за это время недостатков не обнаружила. 😻Кожа красивая, плотная, сумка может стоять сама, подклад качественный, смотрится стильно. Входит папка А4. Покупкой довольна 👩. 💜Достоинства:Вместительная, качественная 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/9D0QzB 💜Недостатки:Не нашла
5 восхитительных салатов с крабовыми палочками 1. Салат "Морская звезда" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 маринованных огурца, ● 1 куриная грудка, ● 3 яйца, ● 2 зубчика чеснока, ● 2 морковки, ● 3 картофелины, ● 100 г крабовых палочек, ● майонез, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. 3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!) 4. Дальше выкл
Меню на каждый день
added yesterday at 23:55
Подборка бутербродов для праздничного стола Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр · яйца-3-4 шт · тертый,твердый сыр-количество по желанию · майонез · батон французский · 2 зубка чеснока · укроп · лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноко
Меню на каждый день
added yesterday at 22:55
Столовые СССР. А Вы их помните?
Меню на каждый день
added yesterday at 21:55
Вафли с вареной сгущенкой яйцо - 2 шт сахар - 250 гр сода - 1/4 ч.л. масло слив. - 250 гр мука - 2,5 стак. ванилин - 1 гр Белки взбить венчиком до пены. Добавить сахар, еще раз взбить. Добавить желтки и ванилин, хорошо растереть. Погасить соду лимонным соком или уксусом. Масло растопить и влить в тесто. В последнюю очередь всыпать порциями муку. Тесто получается густое. Выпекать вафли в вафельнице. Горячими свернуть в трубочку. Наполнить кондитерским шприцем вареной сгущенкой (или другим кремо
Меню на каждый день
added yesterday at 20:55
Бесподобные шарики с сыром и крабовыми палочками Возиться с такими шариками совершенно несложно, но результат получается просто великолепным! Ингредиенты: 250 г крабовых палочек, 2 яйца, 150 г твердого сыра, 150 г мягкого сыра, 15 консервированных маслин, 2 зубка чеснока, укроп, 2 ст. ложки майонеза, соль по вкусу. Приготовление: Яйца отвари вкрутую и остуди. Отдели белки от желтков и по отдельности потри на мелкой терке. Охлажденный сыр потри на мелкой терке. Замороженные крабовые
Меню на каждый день
added yesterday at 20:00
Картошку можно приготовить и так👌 Оригинальная подача! Как вам шедевр😍
Show more