Готовим очень вкусное «Азу» Надо взять: -мясо (у меня свинина) - 500 гр, -лук репчатый - 1 шт, -огурцы соленые - 3-4 шт (некрупные, если крупные, то 1-2), -чеснок - 2-3 дольки, -томатная паста - 2-3 ст. л., -лавровый лист, -черный перец горошком Приготовление: Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с толстым дном. Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким. Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы, продавленный чеснок, лавровый лис
Пасха 19 апреля
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается! Ингредиенты: -1 стакан сахарной пудры (можно сахар); -1 ч.л. быстрорастворимого желатина; -2 капли лимонного сока; -вода 4-2 ст.л; -ванилин по вкусу. Приготовление: Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет. Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
ХАЧАПУРИ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ Ингредиенты: · сыр - 100 гр. · сметана - 100 гр. · яйцо - 1 шт. · мука - 1 ст.л. · укроп · соль · перец · масло растительное Приготовление: 1. Сыр натереть на мелкой тёрке. 2. Укроп измельчить. 3. Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать. 4. Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом. 5. Обжаривать с двух сторон по 10 минут. Затем остудить и разрезать на порции. Чтобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сков
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета😉 ✔Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. ✔Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. ✔Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой пер
Меню на каждый день
Promo
added today at 18:00
Услуги ателье просто задолбали своими ценами, за подшить штаны, которые меньше тысячи стоят, они берут 250-300 рублей, чуть ли не треть цены изделия 🙀. Поэтому я решила купить в дом швейную машинку. Большой агрегат ставить негде☝, поэтому в итоге заказала мини-машинку «Помощница» 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/OPrnEG С этих пор в ателье за мелким ремонтом не хожу. Подшить изделие, восстановить строчку, которая распоролась, или починить порвавшееся изделие-для этого машинка подходит отлично😻.
Блинчики с заварным кремом Ингредиенты: Для блинчиков: – 500 мл молока – 200 гр муки – 2 яйца – 2 ст. ложки растительного масла – 1 ст. ложка сахара – 1 пакетик разрыхлителя – соль – ванилин Для заварного крема: – 2,5 стакана молока – 3 ст. ложки муки – 1 стакан сахара – 2 яйца – 70 гр сливочного масла – кокосовая стружка для украшения Приготовление: 1. Приготовьте блинчики по этому рецепту или по вашему любимому рецепту 2. Блинчик выкладываем на доску и обрезаем с двух сторон. 3. На край бл
Салат "Царский"! Вкуснее вы точно не ели! Просто на расхват! На праздничном столе его не будет уже через 5 минут! Ингредиенты: яйца отваренные — 3 шт картофель отваренный — 3 шт морковь отваренная — 2 шт семга соленая — 200 г укроп — 4 ст.л. майонез Приготовление: Натереть на терке картофель, яйца и морковь Выложить на фольгу слой моркови, майонез, картофель, майонез, яйца. На яйца выложить кусочки семги с одного края, присыпать укропом, и завернуть рулет. Снять фольгу, рулет убрать в холоди
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог (творог надо брать сухой) — 400 г ● Масло сливочное — 25 г ● Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл ● Пудра сахарная — 100-150 г ● Шоколад — 100 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем вр
Салат с фунчозой Ингредиенты: ● 3 моркови натерла на терке, ● 1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой, ● 3 огурца нарезала тонкими кольцами, ● 200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри, ● 100гр фунчозы приготовила по инструкции, Приготовление: 1. Смешала все. 2. Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5 зуб. чеснока (из чеснокодавки), и сразу же вылила это масло с ч
Королевская ватрушка в мультиварке Надо взять: 10 порций 2 яйца 0,5 стакана сахара 1 стакан сметаны 0,5 ч. л. соды 1 стакан муки 2 ст. л. растопленного сливочного масла 2 –3 ст. л. какао 500 г творога средней жирности 0,5 ст. сахара 3 ст. л. крахмала 3 яйца 2 ст. ложки сметаны Приготовление: Приготовление теста: взбиваем в пену яйца с сахаром, добавляем сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всё перемешиваем. Всыпаем аккуратно просеянную муку и какао, еще раз перемешиваем
Show more