ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ огурцы – 4 кг морковь – 1 кг сахар - 1 стакан уксус - 1 стакан растительное масло - 1 стакан соль - 100 гр чеснок - 2 столовые ложки красный молотый перец - 1 столовая ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: - пропускаете чеснок через чеснокодавку; - очищаете морковь и трете на крупной терке; - моете огурчики, обрезаете кончики и режете каждый на 4 части, потом еще на две (получится 8 кусочков из одного огурца); - смешиваете огурцы и морковку; - добавляете соль, сахар, уксус, красный перец и
Куриные оладьи 🍥 🍥 🍥 🍥 🍥   Ингредиенты: ● 3 больших куриных грудки ● 2 больших яйца ● 70мл майонеза ● ⅓ чайной чашки муки ● 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским) ● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа ● ½ чайной ложки соли ● ⅛ чайной ложки черного перца ● Растительное масло для жарки
#рецепты Приготовление: Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца, майонез, ⅓ чашки муки, 1⅓ чашки тертого сыра, 1 ½ столовых ложки мелко нарезанного укропа, ½ чайной ложки соли и ⅛ чайной ложки молотого черного перца. Перемешать нужно все это очень тщательно, чтобы не было мучных комочков. После этого выкладываем в приготовленную смесь нарезанные кусочки курин
Творожные булочки — нереально мягкие 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 Ингредиенты: -мука - 360 гр -творог - 180 гр -молоко - 70 мл -сахар - 120 гр -сливочное масло - 60 гр -2 небольших яйца -дрожжи - 1 ч. л. -цедра лимона или апельсина -щепотка соли -1 желток для смазывания булочек
#рецепты Приготовление: Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. Пока опара подходит взбейте сливочное масло с сахаром и яйцами Добавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте Когда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте Добавьте просеянную муку, мешайте, пока тесто не соберется в комок Выложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. Должно получиться очень мягкое
Сам ещё малыш, а уже может позаботиться...😊
Любимая Кулинария
Promo
added today at 17:15
Сегодня получила долгожданные труселя с пуш-апом. 🍓Слов нет.... Я в восторге!!!! Иду по улице, мужики оборачиваются 👉 http://b.newshopsale.ru/rd/j80yRY Попа у меня плоская от природы, в каком бы весе я не была 😨. И никакие упражнения не помогают. Эти трусики для меня, наверное, единственное решение не выглядить хуже других 🔥 Очень жаль, что не заказала раньше, да и не знала я, что такие трусы существуют. Переживала, что под одеждой будет заметно, что у трусиков есть вкладка. Но не видно н
НАСТОЯЩАЯ ЗАКУСЬ - ВКУСНАЯ ГРИБНАЯ ИКРА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ Однажды мне попался на глаза рецепт, в котором главенствующую роль играли грибы. Я решил попробовать без всякой уверенности в успехе. Оказалось, что новое для меня блюдо достаточно вкусное, а благодаря разным добавляемым ингредиентам оно может стать и неожиданным интересным сюрпризом. В этот рецепт добавили морковь, придающую грибной икре интересный сладковатый вкус. Готовлю без особых усилий. В итоге у блюда не только
Квасим капусту ! Для вас мы подобрали САМЫЕ ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. 😘👌
СОХРАНИТЕ, чтобы не потерять😍👍
‼ Куриная отбивная в картофельном кляре‼ #рецепты
Курочка внутри нежная, сочная,очень вкусно! Ингредиенты: Куриное филе - 500 г. Картофель - 4 штуки Мука - 2 столовых ложки Яйцо куриное - 1 штука Майонез Соль Перец Подсолнечное масло для жарки 1 Куриное филе порежем пластиками толщиной не более 7 мм. Каждый пластик аккуратно отобьем с обеих сторон. Посолим, поперчим.. 2.Картофель почистим и потрем на самой мелкой терке либо измельчим с помощью комбайна. Отожмем массу от сока.. 3.Добавляем майонез (он нужен для того чтобы картофель не потемнел
бесподобный салат "Большой праздник" Надо взять: ●Сухарики 1 пачка не очень большая ●ветчина 200гр, ●грибы маринованные 200гр, ●яйца вареные 3 шт, ●майонез, ●соль, ●перец. Приготовление: Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками. Приятного аппетита!
Show more