Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков! Ингредиенты: кипяток — 1,5 стакана; молоко — 1,5 стакана; яйца — 2 штуки; мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи); сливочное масло — 1,5 столовые ложки; сахарный песок — 1,5 столовые ложки; соль — 0,5 чайной ложки; ваниль. Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Т
"Медoвик" Что Нужно: - 100 гр слив масла, - 220 гр. сахара, - 3 ст. ложки мёда, - 1 чай. л соды, - 3 яйца, - щепот. соли. - мука 450 гр.(может чуть больше). Крeм заваpной: 700 мл молока, 3 яйца, 3ст. лoжки муки или кукурузного крахмала, сахара 220гр, слив.мaсла 100гр.
Масло, сахар и мёд щепот.соли рaстопить в сотейнике, часто перемешивать чуть до карамельного цвета, добавить соду хорошо и тщательно перемешать, масса будет увелuчиваться, снять с плиты, дать немного остыть перемешиваем, взбить отдeльно яйца до пышной массы( + добавьте сахара 50гр) соединить их к мeдовой массе хорошо взбить и добавить постепенно половину муки, дaть остыть тесту примерно на пол часа, оставшуюся мyку всыпать на стoл и выложить тесто, замесить мягкое тесто, не забивать мукой, разд
Не так давно приобрели домой гибридный лимон - мини-дерево от Экодара. Ну это красота, конечно. И кушать одно удовольствие!!! Лимончики не такие кислые как магазинные, они очень ароматные и с нежным вкусом. Цветы у меня приживались всегда нормально, но вот с плодовыми деревьями и прочим проблем было не оберешься. А это деревце прижилось легко, смотрите сами на фото какая красота выросла. Сейчас в том же магазине http://blogtradeclub.ru/rd/Q64WYZ взяла апельсин, вишню и киви. Очень жду когда п
Пампушки на кефире с чесночным саламуром Принято считать, что пампушки нужно подавать к первому блюду, однако, на мой взгляд, область применения пампушек более широкая =) Такие пампушки хорошо подойдут не только к различным супам, но и в качестве закуски к пиву, квасу, и… к окрошке! Это мой любимый вариант. Ингредиенты для теста: — 0,5 литра кефира — 1 ч.л. сахара — 1 ч.л. соли — 2 ч.л. соды — мука Приготовление теста: Вылить кефир в миску. Всыпать соду, дождаться, пока перешипит. Добавит
Куриный холодец Ингредиенты: - 1 большая курица. Можно добавить пару окорочков. - 1 морковь - 1 лук репчатый - 2 лавровых листа - 6-8 шт перца черного горошком - 4 шт перца душистого горошком - стебли петрушки и укропа - 1 головка чеснока - соль - 2 пачки по 20 гр желатина Курицу моем и разрезаем на крупные куски. В 6-литровой кастрюле заливаем мясо доверху водой. Когда закипит, снимаем пену, вкидываем лук, разрезанный на 4 части, и морковку, крупно порезанную. Добавляем специи, столовую лож
Тающие во рту пирожки 1 пачку творога (250 г ), 2 яйца, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 2-3ст.л.сметаны, 2 ст.л. раст. масла, 1/2 ч.л. соды (погасить ) - все смешайте и добавьте муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 15-16 шариков и вылепите пирожки с любой начинкой. Испечь во фритюре. На сегодня - картошка + обжаренный лук, а у вас? Пирожки просто тают во рту!
Лучше отказаться от этих продуктов! ✅
Женские Секреты Кухни
Promo
added yesterday at 18:00
Привет, девочки! Хочу поделись с вами своей прошлой проблемой! Раньше я себе совсем не нравилась! Кaк-то однажды заметилa, что быстро набираю вес. Хотя до этого была стройной крaсавицей, нa мне всегда было множество взглядов, в мою сторону всегдa сыпaлись комплименты. Но это прошло сразу, кaк только я располнела(( Конечно, мне привыкшей к мужскому внимaнию, стало этого не хвaтать, я стала раздражaться по пустякам, нaчала еще больше зaедать это. Вообщем, стала выглядеть ужасно, появился живот,
Картофельные котлеты с куриным мясом♥
#рецепт Ингредиенты: ▪Картофель - 1 кг ▪Куриный окорочок - 1 шт. ▪Лук репчатый - 1 шт. ▪Соль - по вкусу ▪Перец - по вкусу ▪Масло сливочное - 40 г ▪Мука пшеничная - 4-5 ст. ложек ▪Яйца куриные - 2 шт. ▪Масло растительное - 50 мл Приготовление: 1.Как приготовить картофельные котлеты с мясом куриным: 2.Куриный окорочок вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности, около 40 минут, под крышкой. 3.Окорочок вынуть, охладить. Куриное м
Голубцы из пекинской капусты пекинская капуста фарш — 500 г рис — 1/3 стакана морковь — 2 штуки лук — 2-3 штуки масло подсолнечное бульон — 1,5 стакана сметана — 200 г томатная паста — 100 г соль перец Для начала необходимо подготовить овощи. Очистите лук и морковь, разделите пекинскую капусту на отдельные листья: для этого срежьте большим острым ножом около 5 сантиметров от основания. Листья там довольно плотные и жёсткие, поэтому не пригодны для сворачивания. Листья нужно разбирать осторожно,
Show more