Сыровяленый деликатес Ингредиенты: Для вкуснейшего и полезного сыровяленого деликатеса,понадобиться: 1 свиная вырезка; 100 гр.водки(коньяка); всевозможные специи; крупная морская соль. Приготовление: Свиную вырезку промыть,удалить не нужный жир и жилки.Натереть со всех сторон солью,специями.Уложить в глубокую посуду(я использовала форму для запекания).Положить мясо,залить водкой.Накрыть пищевой пленкой.Отправить в холодильник.Там наше мясо должно "жить" 24-30 часов.На протяжение этого времен
Рыба, жаренная в кляре Ингредиенты: - 500 гр филе рыбы - соль - перец - специи по вкусу - растительное масло Кляр: - 3 яйца - 200 мл молока - 200 гр муки - соль Приготовление: 1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотис
Салат "Леди" - порадуйте себя любимую Ингредиенты: - 300 г куриного филе - 150 г огурцов - 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки) - 150 г сметаны - пучок укропа - соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками. Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Суп-солянка пошаговый рецепт — очень простой рецепт. Его приготовление занимает минимум времени и сил. Кроме того, в качестве мясного компонента можно использовать то, что есть под рукой: сосиски, сардельки, колбасу различных сортов, говядину или свинину. В данном рецепте я использую сосиски. СУП-СОЛЯНКА Ингредиенты: - Сосиски — 2 шт. - Лук — 1 шт. - Морковь — 2 шт. - Картофель -2 шт. - Огурцы корнишоны — 5 шт. - Оливки — 1 банка - Лимон — 4 кружочка - Подсолнечное масло - Томатная паста — 2 ст.
Пышки. Ингредиенты: - Молоко тёплое -250 мл..... - Сливочное масло 25 г. - Яйцо 1 шт... - Дрожжи -1 ч.л . - Сахар 2-3 ст.л. - Соль пол ч.л. - Мука 530 г.(+-) - Растительное масло для жарки.
Приготовление. Смешиваем молоко, сливочное масло, яйцо, дрожжи, сахар и соль. Хорошенько взбиваем до однородности. Муку всыпаем постепенно и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Убираем тесто в теплое место на 1 час. После этого раскатываем тесто толщиной 1,5 см. При помощи обычной кружки или специальной формы вырезаем будущие пышки. Накрываем полотенцем и даем тесту подойти ещё 30 мин. Далее обжариваем в масле (как пончики) до готовности. Получаются вот такие мягкие и воздушные пышки. ⠀
Картошка с грибами в сливках Ингредиенты: Около 8 картофелин среднего размера, 400 гр грибов (шампиньоны), 4 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 4-5 столовых ложек растительного или оливкового масла, соль и молотый черный перец, 300 мл жирных сливок. Приготовление: 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Чистим и моем картофель, затем нарезаем тонкими ломтиками (2-3 мм ). Хорошо промываем картошку от крахмала и оставляем стекать. 2. Тем временем нарезаем грибы. 3. Разогреваем масло в
Луковые кольца в кляре. ✔Ингредиенты: 2-3 луковицы, 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки. Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный. ✔Приготовление: 1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и п
Адыгейский сыр Сыр готовится очень легко и просто,получается вкусным,а главное что никаких яиц! Ингредиенты: 3 лира пастеризованного молока 1 литр кефира 1-2 ч. ложки соли Сначала нам нужно сварить сыворотку из кефира,ставим его на маленький огонь и ждем пока творог отделится,появится зеленая жидкость,а творог всплывет,это займет около 5-ти минут. Затем нужно все процедить через дуршлаг или марлю,получившийся вкусный творожок можно скушать,его получится где то грамм 250. П
Домашний адыгейский сыр (на заднем плане - восхитительный домашний цельнозерновой хлеб на закваске) Бесподобный сыр своими руками. Готовится несложно, но чтобы получить хороший сыр, нужны свежие продукты. Итак, приступим. Ингредиенты Сметана - 400 г Молоко - 2 л Яйцо - 6 шт. Соль - 1 ст.л. Пошаговая инструкция приготовления 1. Молоко вскипятить, добавить соль. 2. Яйца взбить со сметаной. 3. В кипящее молоко тонкой струйкой влить яичную смесь, все время помешивая. Варить на медленно огне,
Show more