Xозяин угocтит шaшлыкoм?!
Девичьи посиделки 🤣😂
Молuтва, которую должен знаmь каждый православный.
Купил этот массажер жене на 8 марта. 👍 Тот случай когда подарком на 8 марта пользуешься и сам ))) 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/3y5nxx 😉 Очень классный эффект. Прилив сил и бодрости гарантирован. Разные режимы мощности создают разные ощущения и каждый по своему работает. Удобно, что массажером не нужно водить по телу или прикладывать усилия, надел на нужный участок тела и сидишь кайфуешь. Регулировка степени вибрации достаточно плавная и имеет широкий диапазон регулирования. 💥 На максима
Крутые нарезки на любой вкус - идеи для оформления 👍
Маме в помощь.Детские проблемы от 1-10 лет👇🏻🙏🏻
Распечатаю и буду показывать тем, кто не верит 😂🤣
Отвар трав для укрепления сосудов Отвар на основе сочетания целебных трав поможет вам укрепить сосуды, особенно это актуально для страдающих сахарным диабетом и вегето-сосудистой дистонией, а также всем тем, кого мучают головные боли от перенапряжения и стресса. Целебный травяной отвар – уникальный рецепт: Необходимо смешать в равных пропорциях пустырник, зверобой, корни валерианы и листья мелиссы, две столовые ложки смеси трав залить 300 мл кипящей воды, настаиваем в течение получаса, процеж
УНИКАЛЬНЫЙ ПЛАНШЕТ - ВОЛШЕБНЫЙ ЛУЧ ▶▶▶ okl.lt/1DvulR 👨👩👧👦РИСОВАТЬ СВЕТОМ – ЭТО ЗДОРОВО! Это лучший способ развивать навыки рисования, фантазию и интеллект!!! ✨ Научитесь повелевать светом! ✨ Рисуйте светящиеся картины в темноте! ✨ Откройте талант художника! Вы когда-нибудь пробовали рисовать светом? Это очень интересно! Создавайте уникальные светящиеся картины в темноте специальным стилусом — карандаши и краски больше не нужны. Меняйте интенсивность рисунка, просто отдаляя стилус. А
Крем из сливок для торта без загустителя Этим кремом хорошо подходит для бисквитных тортов и рулетов,эклеров и пирожных. Ингредиенты: : Сливки 33-35 % жирности 0,5 л., сахарная пудра 5 ст.ложек (на 100 гр.сливок 1 ст.ложка сахарной пудры). Приготовление: 1. В предварительно охлажденные сливки просеиваем сахарную пудру и взбиваем 1 минуту на низкой скорости миксера и 6 минут на высокой до устойчивых пиков. 2. Проверяем готовность крема, для чего переворачиваем посуду, в которой взбив
Show more