Замечательное печенье «Чайная роза» Вам нужно: творог 250 г маргарин 100 г мука 400 г яичный желток 2 шт. сахар 120 г ванилин 1 г сода 1/4 ч.л. соль 1 щепотка Как готовить: 1. Соединить в миске творог с маргарином (или сливочным маслом), сахаром, ванилином, солью и яичными желтками. Размять вилкой до однородности. Постепенно добавить просеянную с содой муку и замесить мягкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога и размера желтков. 2. Раскатать т
Нежнейший пирог с молочной пропиткой Необходимо: Сахар – 100гр. Яйца – 3шт. Манная крупа – 60гр. Мука – 40 гр. Соль – 1/4.л Разрыхлитель – 1 ч.л. Заливка Молоко – 350 мл. Сахар – 2-3 ст.л. Ванилин – 0,5гр. Приготовление: В миску кладем 60 гр манной крупы, добавляем 40 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли. Все перемешиваем. 3 яйца разделим на белки и желтки. Белки взбиваем миксером до пышности. Добавляем постепенно 100 гр сахара. Взбиваем до стойких пиков как на безе. Добавляем по одному
Восхитительный салат "Афродита Надо взять: 600 гр кальмаров, 250 гр куриного филе, 4 яйца, 80 гр сыра, 50 гр риса, 1 маленькая луковица, 120 гр майонеза, 120 гр натурального йогурта. Приготовление: Рис, куриную грудку, кальмары отварить в подсоленной воде, яйца отварить и охладить. Кальмары и филе курицы нарезать небольшими кубиками. Луковицу так же измельчить кубиками и можно залить кипятком на несколько минут, для удаления лишней горечи и остроты. Затем воду с лука слить и дать луку о
Бесподобные жареные куриные бёдрышки! Надо взять: бедрышки куриные 6 шт. чеснок 1-2 зубчика соль, перец, любимые специи большая луковица уксус 9% 1 ст. ложка сахар 1 чайная ложка Приготовление: Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус и помять руками. Бедрышки вымыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Срезать лишнюю кожу. Натереть перцем, любимыми специями, добавить чеснок. Пока не солить. Можно сделать надрезы, чтобы лучше промариновались и прожарились. Сложить бедрышки в
Вкуснейший рис в сковороде за 30 минут Надо взять: лук - 1 шт. морковь - 1 шт. рис - 1 стакан вода - 2 стакана соль - 1 ч. л. растительное масло Готовим: Лук мелко режем, морковь трем на средней терке и обжариваем на разогретой сковороде с большим количеством масла. Рис моем, добавляем в сковороду, перемешиваем. Добавляем воды, перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут. Через десять минут открываем крышку, добавляем соль, перемешиваем и варим под крышкой ещё 15 минут. Подаем с м
лакомство из апельсиновой кожуры. Апельсиновая кожура очень аппетитно выглядит, ее аромат сводит с ума. Потому идея сделать из апельсиновых корок десерт не должна показаться безумной! Надо взять: ● корки четырех апельсинов ● 2,5 ст. сахара ● 2 ст. воды Приготовление: 1. Хорошо промой кожуру. Тщательно очисти ее от внутреннего белого слоя с прожилками, он будет горчить и может испортить вкус десерта. 2. Порежь корочки полосками. Поставь их в холодную воду на 2 часа. 3. Раствори 2 стакана са
Восхитительная мини-пицца в духовке Надо взять: для теста: Мука пшеничная - 450 г Вода - 150 мл Молоко - 150 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 6 г Масло подсолнечное - 3 ст. л. Сахарный песок - 2 ст. л. Соль - 1 ч.л. для начинки Колбаса вареная - 200 г Огурцы соленые - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 4 ст. л. Кетчуп шашлычный - 4 ст. л. Приготовление: В муку добавить дрожжи и перемешать. В объемную миску вылить масло и подогретые молоко и воду, добавить сахар. Температура молока и вод
Песочный лимонный пирог Надо взять: -Мука — 300 г -Лимон — 1 шт. -Масло сливочное — 180 г -Сахарная пудра — 230 г -Разрыхлитель теста – 8 г -Яйцо — 3 шт Приготовление: 1. В большой миске смешиваем муку, разрыхлитель и 100 г сахарной пудры. Оставшиеся 130 г сахарной пудры пойдут в лимонный крем.Добавляем 150 г масла сливочного. Еще останется 30 г масла для крема.Руками растираем все в крошку.Добавляем 1 яйцо. Оставшиеся 2 яйца пойдут в лимонный крем.Быстрыми движениями замешиваем тесто.
Вкуснейший торт "Три Встречи" Надо взять: Тесто: 0,5 ст. сметаны; 0,5 ст. сахара; 0,5 ст. муки; 1 яйцо; 0,5 ч. л. соды; 0,5 ст. л. уксуса; Соль; 0,5 ст. изюма; 0,5 ст. мака; 0,5 ст. орехов (очищенных). Помадка: 1 банка сгущенного молока; 200 г сливочного масла. Приготовление: Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой. Помадку приготовить, смешав сгущенное молок
Show more