Бесподобный слоёный салат с грибами и ветчиной Надо взять: Рис — 50 г Майонез — по вкусу Ветчина — 150 г Маринованные шампиньоны — 1 маленькая баночка Кукуруза — 0,5 банки Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Оливки без косточек — для украшения Розмарин — для украшения Приготовление: Отварить рис в подсоленной воде, остудить. Смешать с майонезом. 2. Ветчину нарезать кубиками, а маринованные грибы – пластинками. 3. Яйца отварить, остудить и почистить. Натереть на терке. 4. Выложить салат слоями с помо
Восхитительный салат "Кусочек сыра" Надо взять: Яйцо куриное (вареное) — 5 шт Ананас (консервированный) — 5 ломт. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 3 зуб. Майонез — 1 пакет. Приготовление: Я отделяю белки от желтков 3-х яиц, белки натереть на терке - это первый слой, ананас порезать - это второй слой, сыр и чеснок натереть на мелкой терке - это третий слой, каждый слой смазать майонезом. Сверху натереть желток, из двух яиц сделать мышей. Oдну сажаем в отверстиe, другую сверху. Hосик - перец-гороше
Салат "Морская жемчужина" Надо взять: Слабосоленая красная рыба: 400 Грамм, Сыр: 100 Грамм, Красная икра: 200 Грамм, Картофель: 6 Штук, Морковь: 3 Штуки, Майонез: По вкусу, Зелень: По вкусу Приготовление: Картофель и морковь отварите и натрите на терке. Рыбу мелко нарежьте, а сыр натрите на терке. В салатницу выложите картофель, смажьте майонезом. Затем слой рыбы и слой моркови. Не забывайте смазывать майонезом. Затем обильно посыпьте сыром, выложите узор майонезом и аккуратно разложите ик
5 восхитительных салатов с крабовыми палочками 1. Салат "Морская звезда" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 маринованных огурца, ● 1 куриная грудка, ● 3 яйца, ● 2 зубчика чеснока, ● 2 морковки, ● 3 картофелины, ● 100 г крабовых палочек, ● майонез, ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Отвариваем морковь, картофель, яйца и куриную грудку. 2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. 3. Куриную грудку мелко нарезаем и смешиваем с майонезом с чесноком (не жалейте майонеза, чтоб салат не был сухой!) 4. Дальше выкл
Пирог с курицей в сливочном соусе Для теста:  2/3 стакана теплого молока,  1 яйцо,  1/4 пачки сл. масла,  1 пакетик сухих дрожжей (САФ-момент),  мука Для начинки:  1 средняя курица (можно 4 куриных филе),  половинка средней луковицы,  сливки 11% Приготовление: Замесить тесто. Поставить в теплое место, чтобы подходило. Сварить курицу с небольшим добавлением специй, немного остудит ее и разобрать руками на кусочки. Тушить на медленном огне с мелко нарезанной половинкой луковицы (можно лук немног
АПЕЛЬСИНОВЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ Надо взять: яйца - 3 шт. сахар - 90 г мука - 90 г цедра половины апельсина молоко - 1 ст.л. разрыхлитель - 1 ч.л. без горки апельсиновый курд - 200 г сливки для взбивания - 200 мл сахарная пудра - 1-2 ст.л. Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром в пышный светлый крем. Добавить цедру половины апельсина, смешанную с одной столовой ложкой молока, перемешать. 2. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх. 3. Застелить п
Курочка без костей, фаршированная по-тоскански Приготовление: Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса. Займемся сначала левой стороной куриной тушки. Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению бедрышка с остовом. Нащупав сустав, отделим бедренную кость от остова. Теперь направляемся к крылышку - к тому месту, где остов сочленен с крылышком, и о
Печеный картофель с селедочным соусом Надо взять на 6 порций: 6 крупных картофелин соль по вкусу 400 г филе сельди 1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет) 2 зубчика чеснока 100 г корнишонов небольшой пучок укропа 600 г сметаны (от 25% жирности) Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом. Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги. Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовнос
Шоколадная паста Нутелла Надо взять: ● 1 стакан молока (250 мл) ● 3 стол.ложки какао порошка ● 3 стол.ложки сахара ● 3 стол.ложки муки ● 70-80 грамм сливочного масла Приготовление: Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть.Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.Свер
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ-СУФЛЕ Надо взять: Для основы: ● 200 гр. печенья ● 1 ст. ложка какао ● 50 гр. размягченного сливочного масла ● 3-4 ст. ложки молока Для шоколадного суфле ● 100 гр. шоколада ● 300 гр. пастообразного творога комнатной температуры ● 1 стакана сахарной пудры ● 1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара ● 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина ● 200 мл. сливок 33% ● 50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию) Приготовление: 1. Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пе
Show more