added today at 14:45
added today at 14:38
Картофель "по-французски" на сковороде Ингредиенты: - свинина - картофель - лук и чеснок - соль - перец - помидор - сыр - зелень Приготовление: 1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне. 2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. 3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. 4. Солим, пе
added today at 14:33
added today at 14:33
added today at 14:20
added today at 14:19
added today at 14:18
added today at 14:18
added today at 14:18
added today at 14:09
Никогда не думала , что так угаснет моя любовь в браке. Смотрю на мужа и думаю, что это просто привычка. А увас такое было?
Show more