Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой». Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки. Листики потом очень легко отделяются. Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье — 36 Штук Молоко — 500 Миллилитров Мука — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Сахар — 2/3 Стакана
Печенье домашнее на сковороде. Ингредиенты: -Мука — 250 Грамм -Разрыхлитель — 1 Чайная ложка -Сливочное масло — 120 Грамм -Сахар — 100 Грамм -Яйцо — 1 Штука -Молоко — 1 Ст. ложка -Молотая корица — 2/3 Чайных ложки -Оливковое масло — - По вкусу (для жарки) -Изюм — 1/4 Стакана
МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЮРПРИЗОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиная вырезка — 400 Грамм Апельсин — 1/2 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо я советую использовать только свежее охлажденное, не мороженое, тогда рулетики получатся особо сочными. Кстати, апельсин можно заменить на мандарин, тогда начинка станет слаще. Порежьте свиную вырезку как на отбивные. Каждый ломоть
Пирог "Бурёнка" Ингредиенты: Для теста: - Масло сливочное/маргарин 200 г - Сахар 150 г - Яйцо 1 шт - Мука 350 г - Яйцо 1 шт - Какао-порошок 50 г - Разрыхлитель 10 г Для начинки: - Творог нежирный 600 г - Масло сливочное 100 г - Сахар 150 г - Ванилин 1 ч.л. - Крахмал 1,5 ст.л. - Яйцо 4 шт
Рецепт цветной капусты, запеченной в духовке. Запеченная цветная капуста в ароматной сырной корочке - отличное решение для гарнира или перекуса. В отличие от жареной, цветная капуста, запеченная в духовке по этому рецепту, получается не жирной, но такой же вкусной, золотистой и хрустящей снаружи, мягкой и нежной внутри. Это блюдо не оставит равнодушным любителей овощей. Для приготовления цветной капусты, запеченной в духовке, понадобится: 1 небольшой кочан цветной капусты; 2/3 стакана паниров
Творожное печенье «Слойка».😊 Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!! ✨Вам потребуется: 🔹творог (мягкий) 350 г 🔹маргарин (размягченный) 250 г 🔹мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г 🔹разрыхлитель 1 ч.л. 🔹ванилин 1 г 🔹сахар (для посыпки) 100 г
Картофельные палочки с сыром Ингредиенты: 5 средних варёных картофелин 2 яйца 100 г панировочных сухарей 100 г твёрдого сыра 2-3 ст. л муки растительное масло (для жарки) чёрный молотый перец, соль - по вкусу кориандр, (по желанию) куркума *(необязательно) кайенский перец, фенхель (по желанию) Можно добавить свои любимые специи по вкусу! Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. 2. Добавить яйца, специи, соль, тщательно перем
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц) 🍫Вам потребуется: 🔹1,5 стакана муки 🔹3 столовых ложки какао-порошка 🔹1 чайная ложка соды щепотка соли 🔹1 стакан сахара 🔹1/4 стакана растительного масла 🔹1 стакан воды 🔹1/2 столовой ложки ванильного экстракта 🔹1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока 🔹1/4-1/2 чайной ложки растворимого кофе
🍫Как готовить: 1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится. 3. Смешайте обе смеси до однородной массы. 4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кр
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ "ПАЛЬЧИКИ" 🍴 ✔ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г куриного филе ● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных) ● 0,5 ст. кефира ● 3 ст.л. кунжута ● 2 зубчика чеснока ● 2 ч.л. молотой сладкой паприки ● соль, перец – по вкусу
Show more