Булочки с повидлом  Ингредиенты: молоко коровье 200 мл маргарин 50 г яйца куриные 2 шт. сахар 3 ст.л. масло растительное 3 ст.л. ванилин 1 щепотка повидло 12 ч.л. дрожжи 1 ч.л. соль 1/2 ч.л. мука 3,5-4 ст. мак 5 ст.л. Приготовление: Растворяем в тёплом молоке чайную ложку дрожжей и чайную ложку сахара. Затем всыпаем две-три столовых ложки муки и хорошо перемешиваем. Оставляем смесь на 10 минут. 50 г маргарина топим на небольшом огне или в микроволновой печи. Затем разбиваем в маргарин одно яй
Топ 10 маринадов куриных крылышек  1. Крылышки с картошкой Ингредиенты: - 800 грамм крылышек - 500 грамм картофеля Маринад: - 1 столовая ложка майонеза - 0.5 чайной ложки горчицы - 1 столовая ложка соевого соуса - Соль - перец - немного карри - чеснок 1. Приготовить маринад. 2. Картофель и крылышки уложить в маринад и мариновать часа три. 3. Уложить в смазанную форму и запекать запекать при температуре 220 градусов минут 40. 2. Куриные крылышки, запеченные в соево-горчичном соусе Понадобитс
Необычное пирожное. Как вам такое оформление?
Штрудель яблочный  Ингредиенты: ● Сливочное масло или спред — 200 г ● Сахар — 1 стакан ● Мука — примерно 2 стакана( сколько возьмет тесто) ● Яйцо — 2 шт. ● Яблоки — 2–3 шт. ● Корица — 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски. 2. Добавляем к нему муку и сахар. 3. Перетираем тесто в крошку. 4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек. 5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Пе
Очень простой пирог с мясом на кефире Ингредиенты: кефир теплый 0.5 л фарш мясной 450 г лук репчатый 1 шт. сливочное масло 120 г яйцо 3 шт. сахар 3 ст.л. мука* 2-2.5 стакан(а) сода 0,75 ч.л. соль 0,5 ч.л. пармезан (для посыпки) Приготовление: Лук нарезать мелко и обжарить с фаршем. Яйца взбить с солью и сахаром. Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь. Добавить муку и перемешать. Ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Даем тесту не
Сельдь "Алтайская" Ингредиенты: ⠀ 1 кг. сельди 5 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ст. воды 1,5 ч.л. уксусной эссенции 3 ч.л. растительного масла 1 красный болгарский перец пучок зелени петрушки перец чёрный молотый по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать на порционные кусочки. ⠀ Петрушку мелко порубить, перец вымыть, удалить семена и нарезать на маленькие кубики. ⠀ Сложить селёдку в кастрюльку, добавить соль, сахар, растворённую в воде уксусную эссенцию, растительн
Нежный детский тортик
Самый быстрый десерт " Тирамису" Ингредиенты: ● 200 гр. любого песочного печенья ● 200 гр. нежирного творога ● 100 гр. сметаны ● 50 гр. сахара ● 1 ч. л кофе ● ваниль ● какао Приготовление: Взбить творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Делаем кофе и окунаем в него печенье на пару секунд . Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт ( я это делала в стеклянной чашке). Сверху украсить какао. Оставить в холодильнике на ночь. Из такого количества продуктов у
Печенье "Курабье" Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Мука — 150 г Яйца куриные — 1 шт. Джем (абрикосовый) — по вкусу Приготовление: 1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости. Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яй
Вкуснейшая пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Приготовление: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. 6. Когда тесто подойдет разделяем на
Show more