😉 😉 😉 Готовь салаты и нарезку в 10 раз быстрее. Овощерезка BÖRNER «Профи» - все самое лучшее для наших хозяюшек. 🔝🔝🔝 Ежегодная распродажа за полцены 👉 http://onepagemarket.net/rd/MZM1YP 📌 Острые нержавеющие ножи 📌 12 видов нарезки 🍅Для овощей, 🍎фруктов, колбасных изделий, сыра, 🍰шоколада, орехов и пр. 📌 Стальной корпус со вставками из ABS-пластика 📌 Удобный держатель для продуктов 📌 Не занимает много места Готовьте салаты, борщи, рагу, закрутки без лишних усилий 👍! BÖRNER «Профи
Салат "Купеческий" - настоящее объедение. Ингредиенты: • 200 г отварной нежирной свинины; • 2 крупные морковки; • 1 луковица; • 2 ст. л. сахара; • 2 ст. л. уксуса; • полстакана кипятка; • полстакана консервированного зеленого горошка; • майонез, соль, перец по вкусу; • растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в теч
Сочники-вкус детства Ингредиенты: ●Маргарин-250 гр ●Яйцо-3 шт ●Сахар-100-150 гр ●сметана-400 гр ●Мука-4 ст (стакан-200 мл) ●Разрыхлитель- 1 ст.л Начинка: ●Творог-500 гр ●яйцо-2 шт ●Сахар-100-150 гр ●Пудинг ванильный-1 пач ●Ванильный сахар-1 шт Приготовление: Сахар взбить с яйцами в пышную массу Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).Еще раз взбить миксером. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порци
Купили доченьке необычный набор для рисования песком 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/EqA9AK . Он ей очень понравился 😉! Распаковали и сразу приступили к художествам! Малая 2 часа от него не отходила, да и я тоже, уж очень интересно! Вечером она еще садилась, теперь каждый день сама подходит к нему рисовать 👶. Он такой качественный, гладенький, сделан явно с любовью❤ и трепетом, чтобы малышам было удобно. Очень нравится подсветка💡! Сначала про нее забыли даже, рисовали без нее, а позже вспомн
Железные нервы😃
Итальянский соус "Маринара"  Ингредиенты: Помидоры консервированные кусочками - 500гр или свежие - 700гр Морковь - 1шт Лук - 1шт Чеснок - 2зуб Масло оливковое - 2ст.л. Петрушка - 1пучок Базилик - 1пучок Перец Соль Приготовление: Лук, чеснок и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на мелкой терке, чеснок и лук мелко нарежьте. Зелень помойте, обсушите и порубите. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте кусочки 1 зубчика чеснока до темно-коричневого цвета, затем удалите чеснок со
🌱 Наконец и до России докатилось популярное веяние - выращивание эко-деревьев, овощей и фруктов прямо в квартире. Давайте начистоту? Далеко не у всех есть дача. Магазинные фрукты - это ужас в чистом виде - гниль, пестициды, полностью напичканные химией плоды. Детям такое давать точно нельзя, взрослым, впрочем, тоже. Если вы хотите есть свои сочные натуральные фрукты круглый год, то сажайте специальные гибридные семена ЭКОДАР 🏵🏵🏵 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/99lQJP 🏵🏵🏵 Плюсы Гибридных ми
Салат "Радужный". Ингредиенты: Куриное филе - 400гр. Огурцы (маринованные) - 4шт. Яйцо - 6шт. Сыр - 150гр. Чеснок - 3зуб Зеленый лук - 1пучок Соль Майонез Приготовление: Отварные яйца мелко порежьте, добавьте измельченный чеснок. Посолите и добавьте немного майонеза, перемешиваем. Это будет первый слой. Затем отварное куриное филе нарежьте кубиком. Выложите вторым слоем, покрываем майонезом. Зеленый лук и маринованный огурец мелко нарезаем. Третьим слоем выкладываем огурцы, смазываем майонезом
Запеканка из кабачков. Мое любимое блюдо! Попробуйте! Ингредиенты: Кабачок средний - 2шт Творог - 1п (180 гр) Яйца - 2шт Мука - 2ст.л. Молоко - 30мл Чеснок - 2зуб Сыр - 80гр Перец, соль, орегано Приготовление: Кабачки тонко порезать на кружочки. К творогу добавляем 2 крупных яйца, молоко, размешиваем до однородности, добавляем муку, перемешиваем. Добавляем специи :перец, орегано, чеснок, сыр. Перемешиваем. Заправка готовка. Добавляем кабачки к творожному тесту, перемешиваем тщательно. Сковороду
Овощное ассорти с патиссонами Ингредиенты: Помидоры не крупные - 700гр Патиссоны - 600гр Огурцы - 700гр Чеснок - 4зуб Гвоздика - 4 бутона Укроп - 30гр Лук - 50гр Лаврушка - 4шт Черный перец - по 20горошин Петрушка - 30гр На 1л. воды: Уксус 9% - 11ч.л. Соль - 4ч.л. Сахарный песок - 9ч.л Приготовление: Репчатый лук порежьте дольками. Огурцы и патиссоны порежьте крупно. На дно подготовленных банок положите по 2 ветки Зелени (укроп и петрушка), ломтик лука, 1 дольку чеснока, 1 лаврушку, несколь
Show more