Грибной пирог “Соблазн” Ингредиенты: Майонез — 150 грамм; Сметана — 150 грамм; Мука — 1 стакан; Яйцо — 2 штуки; Сода — 0,5 чайной ложки; Щепотка соли; Растительное масло — 2 столовые ложки. Начинка:Грибы 250 грамм; Одна картошка; Луковица; Морковка; Сыр 200 грамм; Зелень по вкусу; Сливочное масло. Взбейте яйца. Добавьте сметану и майонез.Постепенно добавляйте муку, помешивая, чтобы не было комочков.Затем добавьте соль,соду,влейте растительное масло. Перемешайте.Грибы нарежьте и обжарьте на с
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! Выбирайте 5 любых УКРАШЕНИЙ за 5000! Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ Нужно: Караси - 2 кг Сметана - 1 л соль, перец по вкусу Приготовление: Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости. Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде. Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой. Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа. В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси.
Налистники с творогом Ингредиенты: Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 300 грамм; яйцом — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. Налистники. Венчиком взбиваем яйца с сахаром.Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яйцом, чтобы не было комочков.Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Даем постоять 15 минут.
Сказочная венгерская ватрушка Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см. Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар. для мучной крошки: мука 1.5 стак. масло сливочное мягкое 100 г сахар 1/2 стак. разрыхлитель 10 г для творожной начинки: творог 5% 400 г яйцо 2 шт. сахар 200 г ванильный сахар 2 ч.л. для заливки: сметана 4 ст.л. с горочкой сгущёнка 1/2 банки шоколад тёмный 40-50 г сметана 1 ст.л. (для шоколада) Мучная крошка. Муку с маслом порубить
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог по этой ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Картофельные лукошки с грибным жульеном! 1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока. 2.Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки. 3. Приготовить начинку: Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500). Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.Потушить 5 мин. Начинка готова. 4. Наполнить луко
Изумительные кабачки в сырной панировке Ингредиенты: мука — 200 грамм; твердый сыр — 200 грамм; кабачок — 2 штуки; яйцо — 1 штука; панировочные сухари — 3 столовые ложки; перец молотый душистый; прованские травы; соль. Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки.Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу).Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр
ТОРТ "МЕЧТА ЖИЗНИ" Вам потребуется: Тесто: -100 г сливочного масла -банка сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем: -300 г сметаны -150 г сахара Как готовить: 1. Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. 2. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем до
Show more