МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчез
Нежный краковский сырник Ингредиенты Творог — 1 кг Яйцо — 1 шт. Яичные белки — 8 шт. Яичный желток — 8 шт. Сливочное масло — 225 г Сахарная пудра — 375 г Ванилин — 2 г Крахмал — 3 ст. л. Изюм — 100 г Пшеничная мука — 250 г Соль — 1 щеп. Приготовление 125 г размягченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. Добавьте 1 яйцо, ванилин, перемешайте. Просейте муку. Замесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час. Отрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт
Бисквитный рулет с творогом Ингредиенты: Мука - 1 стакан Ванильный сахар - 1/2 ч. л. Молоко - 4 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Яйцо - 4 шт. Творог - 200 гр Сметана - 100 гр Способ приготовления: Взбейте отдельно белки и желтки, а затем соедините их. Во взбитые яйца постепенно всыпьте сахарную пудру, взбивайте смесь до образования пены. Влейте теплое молоко, взбивайте еще в течение 1 минуты, затем добавьте ванильный сахар и постепенно всыпьте просеянную муку. Быстро перемешайте до однородной
Немецкий яблочный пирог. Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки. 2 ст. л. сахарного песка. 100 г маргарина. 50 г сметаны. 1 желток. ¼ ст. л. соды. Для творожного слоя. 250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито). 1/3 ст. сахара. 1 желток. ванилин. Для яблочного слоя. 4-5 средних яблок. корица. Для безе (или суфле). 2 белка от крупных яиц. Разогреваем духовку до 180-190°. Соединяем желток, сахарный песок, растопленный сливочный маргарин, сметану,
Рулеты из тонкого лаваша с семгой и сыром. Ингредиенты: Таблица мер: Семга слабосоленая 300 г. Сыр плавленый сливочный 180 г. Лаваш тонкий 2 шт. Лук-порей. Укроп. Кинза. Приготовление: 1. Порезать укроп, лук порей, кинзу. Вместо порея подойдет обыкновенный репчатый лук. Раскатать лаваш, намазать 1/2 сливочного плавленого сыра. На сыр положить семгу или другую красную соленую рыбку, порезанную на кусочки. 2. На начинку положить второй лист лаваша, прижать чуть-чуть ладонью. Намазать его сыр
ДАРИМ вам целых 2 ПОДАРОЧНЫХ НАБОРА! При заказе 2х любых. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Подробности акции: закажите 2 любых подарочных набора парфюмерии и получите ещё 2 любых набора на выбор.
Простое пирожное «Картошка» по-домашнему. Таблица мер: Печенье 500 г. Масло сливочное 200 г. Сахар 200 г. Молоко 150-200 мл. Какао 2-4 ст.л. Ванилин. Корица. Приготовление: Измельчить в кухонном комбайне печенье. Добавить какао, ванилин, сахар, корицу, размешать. Растопить масло, налить в печенье. Подогреть чуть-чуть молоко, влить в массу тоненькой струйкой. Сделать из теста пирожные. Отправить пирожные «Картошка» в холод. Готовьте на здоровье и приятного аппетита! #вкусно #сладкое #десерт
Редкие и популярные РЕТРО-ДУХИ в наличии для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Посмотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Светлане: ok.ru/profile/591356718099 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Мясной пирог "Хризантема" Ингредиенты: Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г. Лук - 1 шт. Чеснок 1 зубчик Вода - 100 мл. Кубик куриного бульона - 1 ч.л. Сыр - 140 г. Сливочное масло - 30 г. Соль, красный и черный перец - по вкусу. Для теста: Молоко - 125 мл. Кефир - 125 мл. Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.) Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Мука - 500 г. Растительное масло - 6 ст.л. Приготовление: Шаг 1. В молоке распустить дрожжи, добавить сахар и отставить в сторону на 15-20 минут
Show more