added yesterday at 19:59
Десерт с черникой и йогуртом Этот десерт очень простой, но с каждой ложкой вы как будто возвращаетесь в детство. Ведь вы наверняка готовили свои первые блюда из самых простых продуктов – стаканчика йогурта, печенья и горсти ягод. https://www.gastronom.ru/recipe/46747/desert-s-chernikoj-i-jogurtom
Возможно ли сохранить продукты максимально свежими и полезными, как в первый день покупки? С этим легко справится новый холодильник Hotpoint с функцией умной системы охлаждения! А лайфхаки по оптимальному использованию холодильника от шеф-повара Джейми Оливера спасут абсолютно все продукты на вашей кухне: от зелени до курицы. Ответственное потребление - это легко!
Шоколадная галета с вишней Летом часто не хочется долго возиться со сложными пирогами, поэтому всегда кстати будет рецепт простого, но очень вкусного десерта. Его формула проста — песочное тесто и много сочной вишни. https://www.gastronom.ru/recipe/46748/shokoladnaya-galeta-s-vishnej
Что приготовить из кабачков прямо сейчас Каждое лето они наступают и грозят захватить наши огороды и дачные участки. Единственный способ справиться с нашествием кабачков - безжалостно их резать, а потом тушить, запекать, мариновать и закатывать в банки. Мы специально выбрали самые эффективные в этом смысле рецепты - минимум усилий и потраченного времени и максимум использованных с толком кабачков. Запеканки, тушеные и фаршированные кабачки можно съесть сразу на обед, а джемы и маринады убрат
Клафути с вишней... Алена Спирина перерыла множество кулинарных книг и интернет в поисках идеального рецепта клафути. Потому что, оказывается, этот популярный, как шансон, десерт, который во Франции готовит каждая домохозяйка, не так прост, как кажется. Благодаря многочасовому кухонному эксперименту и не ангажированному электорату Спирина истину нашла! https://www.gastronom.ru/text/klafuti-s-vishnej-1004438
Салат из помидоров с адыгейским сыром На родине сыра, в Адыгее, его традиционно подают с сочной зеленью и спелыми помидорами, посыпав пряной адыгейской солью. Мы же предлагаем сначала замариновать сыр в смеси соли, трав и оливкового масла, а затем добавить к помидорам. https://www.gastronom.ru/digest/2019/summer/recipe/31629 #арлагастроном
Треска с лисичками в сливочном соусе Блюдо, идеальное для сезона лисичек. Впрочем, вместо лисичек можно использовать другие замороженные лесные грибы, предварительно разморозив их в холодильнике на верхней полке. https://www.gastronom.ru/recipe/41379/treska-s-lisichkami-v-slivochnom-souse
Пряный гаспачо Рецептов этого холодного овощного супа на свете – уже давно за пределами Испании – огромное количество. Нам очень нравятся варианты, в которых кроме овощей присутствуют фрукты (например, тот, где в равных количествах сосуществуют помидоры и клубника). Очень хорош зеленый гаспачо – из зеленого перца, огурцов и листовых овощей. Но этот – пряный и солоноватый – полюбился особенно. https://www.gastronom.ru/digest/2019/summer/recipe/27086 #летогастроном
Пирог с вареньем Сезон варки варенья наступил и снова встал вопрос о том, что делать с прошлогодним вареньем. Как освободить от него банки, которые так нужны для новых запасов? Елена Ильина предлагает испечь пирог с вареньем. https://www.gastronom.ru/text/pirog-s-varenem-1004996
Show more