added today at 20:49
Тарт с абрикосамии франжипаном Тонкая песочная основа, миндальная начинка, увенчанная спелыми абрикосами, — безусловно, этот тарт может называться одним из лучших летних пирогов. Не бойтесь заменять абрикосы другими фруктами, пирог с франжипаном хорошо сочетается с ягодами, персиками, сливами, поэтому каждый раз вы можете получить другой вкус и насладиться летним фруктовым взрывом. https://www.gastronom.ru/recipe/46751/tart-s-abrikosamii-franzhipanom
Щи из молодой капусты на курином бульоне Как приготовить: https://www.gastronom.ru/digest/2019/hotpoint/recipe/46617 #хотпоинтгастроном
5 блюд из черной смородины для экономной хозяйки Черная смородина – ягода, которую многие выращивают на приусадебных участках, да и на рынках в сезон она стоит недорого. Мы предлагаем вам приготовить 5 блюд из этой ароматной ягоды. На все эти блюда мы потратили 900 рублей и 3,5 кг черной смородины. https://www.gastronom.ru/text/5-chudesnyh-bljud-iz-smorodiny-dlja-jekonomnoj-hozjajki--1009354
Десерт с черникой и йогуртом Этот десерт очень простой, но с каждой ложкой вы как будто возвращаетесь в детство. Ведь вы наверняка готовили свои первые блюда из самых простых продуктов – стаканчика йогурта, печенья и горсти ягод. https://www.gastronom.ru/recipe/46747/desert-s-chernikoj-i-jogurtom
Возможно ли сохранить продукты максимально свежими и полезными, как в первый день покупки? С этим легко справится новый холодильник Hotpoint с функцией умной системы охлаждения! А лайфхаки по оптимальному использованию холодильника от шеф-повара Джейми Оливера спасут абсолютно все продукты на вашей кухне: от зелени до курицы. Ответственное потребление - это легко!
Шоколадная галета с вишней Летом часто не хочется долго возиться со сложными пирогами, поэтому всегда кстати будет рецепт простого, но очень вкусного десерта. Его формула проста — песочное тесто и много сочной вишни. https://www.gastronom.ru/recipe/46748/shokoladnaya-galeta-s-vishnej
Что приготовить из кабачков прямо сейчас Каждое лето они наступают и грозят захватить наши огороды и дачные участки. Единственный способ справиться с нашествием кабачков - безжалостно их резать, а потом тушить, запекать, мариновать и закатывать в банки. Мы специально выбрали самые эффективные в этом смысле рецепты - минимум усилий и потраченного времени и максимум использованных с толком кабачков. Запеканки, тушеные и фаршированные кабачки можно съесть сразу на обед, а джемы и маринады убрат
Клафути с вишней... Алена Спирина перерыла множество кулинарных книг и интернет в поисках идеального рецепта клафути. Потому что, оказывается, этот популярный, как шансон, десерт, который во Франции готовит каждая домохозяйка, не так прост, как кажется. Благодаря многочасовому кухонному эксперименту и не ангажированному электорату Спирина истину нашла! https://www.gastronom.ru/text/klafuti-s-vishnej-1004438
Show more