Go to the version for people with limited capabilities.
sparrows.label1
Popular on OK.RU
#культурнаявесна в Одноклассниках продолжается! На канале, посвященном интереснейшим культурным событиям сезона, вы найдете десятки видео, которые набрали уже более 10 миллионов просмотров☺ Прогулки по далеким городам, театральные и музыкальные трансляции, познавательные экскурсии из музеев и с выставок – каждый найдёт что-то на свой вкус😉 С каждым днём видео на канале становится больше! Присоединяйтесь к проекту #культурнаявесна прямо сейчас и смотрите самые увлекательные трансляции вместе с нами😌
Радуга сегодня!
yesterday 19:29
Аксакал киши небересин жетелеп Акүй алдынан өтүп баратат. Небереси сурайт: – Чоң ата, мынабу чо-ооң үй эмне? – Акүй. – А эмнеге сыртын торлоп коюшкан? Зоопаркпы? – Ии... Ичинде жырткычтар көп үчүн торлоп коюшкан. #СуперАнекдот
ВОT ОHО CЧАСТЬЕ!!! Вcе остaльное - простo радоcти жизни.
БУЛОЧКИ "РОЗОЧКИ" С ТВОРОГОМ Настоящее удовольствие Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — 250 мл -Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт -Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г -Слив. масло (или маргарин) — 100 г -Мука (приблизительно) — 600-700 г -Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет. -Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г -Творог — 500 г -Изюм — 100-150 г -Цедра лимона (по желанию, в тесто) -Соль (неполная) — 1 ч. л. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару. Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая) Размешаем и поставим в теплое место подходить Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу Перемешиваем Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...) ...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Тесто подошло Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой Кладем в середину начинку Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть. "Розочка" готова Даем булочкам хорошо подойти В желток добавить немного молока Размешать и смазать булочки
yesterday 16:24
Действительнo! 
Эвoлюция Рoнaлду
• | Статистика и завоёванные титулы Рафаэля Варана за всю карьеру: • 352 матча • 56 матчей за сборную • 18 голов • 6 голевых передач • 2 Чемпионат Испании • 1 Кубок Испании • 2 Суперкубок Испании • 4 Лига Чемпионов • 3 Суперкубок УЕФА • 4 Клубный Чемпионат Мира • 1 Чемпионат Мира С днём рождения, чемпион!
Show more