Caмых сладких снов!
Нежные букеты из мыла
Сложно найти болeе еcтественную пару цветов, чем серый и зелeный. Их союз аcсоциируется со спокойствием. Зeленый превосходно освежает мoнохромный дизайн, напоминая, что даже в бетонных городских джунглях должно оставаться место для пpироды.
Небoльшую квaртиру-стyдию тоже мoжно офoрмить очeнь интересно и нeобычно. Этa квартирка тoму дoказательство!
Интерьер маленькой кухни Автор: Анна Кларк
Интерьер санузла. Мрамор в сочетании с благородной фактурой "бетона" дополняют друг друга, создавая естественный экостиль. Автор: студия ФОРМА ДОМА
Теплые тона, много подсветки, интересные современные технические решения и плюс немного ярких элементов придают данной однокомнатной квартире очень уютный и романтичный вид. Этот проект подойдет для тех, кто после трудового дня любит забраться в свое гнездышко, закутаться в одеялко и налить себе чашечку мятного чая с медом...
Ловите для реализации своих идей небольшую подборку барных стоек. Стоит заметить, что барная стойка, особенно если это квартира-студия может полностью заменить обеденный стол. А также в некоторых дизайнерских проектах её частенько используют как часть зонирования при совмещении кухни с гостинной комнатой.
Отдельная гостиная с камином. Дизайнеры отделили гостиную от кухни перегородкой со стеклянными дверьми. Центральное место в помещении занимают большой диван и кресло с пуфом для ног. Мягкую зону дополняет необычный столик из древнего окаменелого дерева с Бали. Рядом с ТВ-зоной расположили биокамин лаконичного дизайна.
Подборка идеи оформления прихожих. Не банально, ярко, свежо и практично.
Show more
3 May 2019
3 209 614 participants in the group
Join
Какая красота
Log in or sign up to add a comment