Достаточно выпить перед сном это натуральное средство! СРЕДСТВО ОТ БРОНХИТА. Ингредиенты: 250 мл молока 1 чай. лож. сливочного масла 1 чай. лож. мёда 0,25 чай. лож. пищевой соды 1 желток Приготовление. Вскипятите молоко и остудите его. Добавьте сливочное масло (можно заменить на какао-масло) и мёд. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду, яичный желток и хорошо перемешайте еще раз. Взрослые могут добавить по желанию 1 десертную ложку коньяка. Пейте это лекарство в течение 5 дней перед сном. Перв
1. Салат «Быстро и вкусно» Ингредиенты: — капуста— свежий огурец— лучок— колбаска (кому какая нравится)— майонез— специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)3. Колбасу режем соломкой4. Лук режем полукольцами5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!Наш салат готов! 2. Салат «Цезарь» Ингредиенты: — куриная грудка (филе)— салат «Пекинский»— сыр твердого сорта на ваш вкус— сухарики— помидоры (1-2
Тортик получается просто невероятным! Вкусный, влажный и такой шоколадный! Готовить всем!😜 Ингредиенты:Мука-2,5 стаканаСахар-2 стаканаКакао-5 с/лРазрыхлитель -1 ч/лСода-1 ч/лВанилинСоль-щепоткаЯйца-2 штМолоко-1стаканКипяток-1 стаканРастительное масло чуть больше пол стакана.И так!Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, какао, разрыхлитель, сода, ванилин, соль). Отдельно в другой миске смешиваем все жидкие компоненты (яйца, молоко, кипяток, масло). В два приёма вливаем жидкую смесь в сухую
Засолка капусты в 3-литровых банках. РЕЦЕПТ 1.КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ. Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотноуложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затемслить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хранения и употребления. Хорошо капусту пересыпать морковью. натёртой на крупной
С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро. Такими пышными лепешками частенько баловала меня бабушка, пекла их каждую неделю. Как же сложно было дождаться, пока они хоть немного остынут… Сейчас я готовлю такие лепешки для своих родных, чему они несказанно рады! ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА500 мл кефира любой жирности1 ч. л. соды1 яйцо2 ст. л. растительного масла500–550 г муки50 г сливочного масласоль по вкусу ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ (НА ВЫБОР)сосиски или ветчи
Салат с семгой Ингредиенты для приготовления:-Соленая семга — 400 грамм.-Твердый сыр — 200 грамм.-Отварной картофель — 3 штуки.-Вареные яйца — 3 штуки.-Яблоки — 3 штуки.-Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука.-Майонез — 300 грамм.-Красная икра для украшения салата — 150 грамм.-Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление:1. Натираем на крупной терке отварной картофель.2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.3. Лук чис
Налистники с творогом я впервые попробовала на свадьбе у друга, которая была в деревне. Их вкус покорил меня навсегда. После свадьбы я раздобыла рецепт этих чудесных налистников, и теперь сама радую свою семью этим чудом. Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! Ингредиенты:Яйца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар повкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. Начинка: Творог — 3
Всего пара секретов, и простые яйца, покрашенные луковой шелухой, станут самыми красивыми на столе. Оказывается, все очень просто! Нам понадобится:вода — 3 литра;6 горстей луковой шелухи;1 ч.л. соли. Как правильно покрасить яйца в луковой шелухеЛуковую шелуху залейте водой, добавьте соль и доведите до кипения.И оставьте настоятся минимум на 2 часа, лучше всего оставлять на ночь.Затем спустя указанное время воду слейте, шелуху выбросьте.Поставьте на огонь, положите яйца, и с момента закипания вар
Получатся даже у новичков! Даже не помню, откуда рецепт, но он у меня лет 7, наверное. Очень тонкие, нежные и вкусные блины без дрожжей. Готовятся очень быстро — по 1 мин. обжаривать каждую сторону, а то и меньше. Рецепт настолько удачен, что изменять ничего не стоит. Ингредиенты:кипяток — 1,5 стакана;молоко — 1,5 стакана;яйца — 2 штуки;мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);сливочное масло — 1,5 столовые ложки;сахарный песок — 1,5 столовые ложки;соль — 0,5 чайной ложки;ванил
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Ингредиенты:500 гр муки250 мл воды70 мл масла15 гр дрожжей (3-4 гр сухих)1 чайная ложка сахара1 чайная ложка соли Приготовления:1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться 2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто выме
Show more
22 May 2019
434 832 participants in the group
Log in or sign up to add a comment