Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-шампиньоны – 300 г;
-рис – 1,5 стакана;
-яйца – 2 шт.;
-лук репчатый – 2 головки;
-соль; зелень укропа и петрушки;
-сухари.
Приготовление:
1. Грибы отварить, мелко порубить. Рис также отварить в солёной воде, добавив незадолго до конца варки нарубленные петрушку и укроп; .
2. Лук очистить, мелко нашинковать и поджарить.
3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, хорошо всё перемешать, немного присолить, сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на антипригарной сковороде.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1