ИНГРЕДИЕНТЫ
Кабачок - 700 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 6 ст. л. (150 г)
Укроп - 5 г
Соль - 1 ч. л.
Томаты - 4 шт.
Сливочный сыр - 250 г
НА 100 Г
Калорийность - 100 ккал
Белки - 3,6 г
Жиры - 4,6 г
Углеводы - 11 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
🔻Кабачок очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Хорошо солим и оставляем на 10 минут, чтобы из кабачков вышла лишняя влага.
🔻Сливаем с кабачков лишнюю жидкость и добавляем два куриных яйца и укроп. Перемешиваем, добавляем муку и все еще раз хорошо перемешиваем.
🔻Жарим блинчики на сухой сковороде с двух сторон по 2-3 минуты.
🔻Теперь каждый блинчик промазываем сливочным сыром и равномерно распределяем помидоры, нарезанные кольцами. Повторяем все слои, пока не закончатся все ингредиенты
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев