Пирог "Лаваш в заливке"  Ингредиенты: -лаваш тонкий - 1 упак.; -фарш - 250-300 г; -яйцо - 2-3 шт; -кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; -соль, специи,сыр ;  Приготовление: Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).  Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте залив
=============== Рациональное использование грядок =============== ❇ Маячные культуры Один из самых распространенных способов совместного посева - использование маячных культур. Примешивая к семенам растений, которые долго не дают всходов и медленно растут в первые недели жизни (морковь, петрушка, лук), семена другого вида, которые быстро всходят и быстро растут (редис, салат, кресс-салат, листовая горчица), достигают сразу двух целей. Во- первых, это дополнительный ранний урожай, во-вторых
Все зависит только от вашей фантазии!
ЗАПЕКАНКА, которая исчезает из стола за первые минуты 👌
01:00
Русская печь
Как правильнo пoсадить мoркoвь - oт пoдгoтoвки семян и пoчвы дo первых всхoдoв Мoркoвь занимает важнoе местo на кухне - мы круглый гoд упoтребляем ее в свежем виде, в сoставе салатoв или гoрячих блюд. В магазинах стoимoсть мoркoви не является высoкoй, пoэтoму, быть мoжет, удoбнее ее прoстo пoкупать, а не выращивать? Магазинная мoркoвь ближе к весне начинает дoрoжать, а ее качествo, наoбoрoт, снижаться, пoэтoму тем, ктo не сделал ее запасы, прихoдится тугo. В связи с этим каждoму oгoрoдник
Арка и заборчик
Доброе утро!!!
••--•ஜ۩۞۩ஜ•--•• Сегодня 13 мая (30 апреля по старому стилю) ••--•ஜ۩۞۩ஜ•--•• .•´`•.˯.•´💜`•.˯.•´`•.˯.•´`•.˯.•´`•.˯.•´💜 Яков Теплый 💜`•.˯.•´`•.˯.•´`•.˯.•´`•.˯.•´💜`•.˯.•´`•. По старому стилю день апостола Иакова был последним апрельским днем. С этой даты прекращали всякое сватовство, потому что бытовало мнение, что май неблагоприятный месяц для бракосочетания. Предложение о сватовстве на Якова теплого воспринималось как дело обидное и зазорное, а о той семье, которая помышляет о свадьбе в м
Торт «Парижский коктейль» так и тает во рту! Удивительно вкусное лакомство, торт готовится из заварного теста и крема, имеет чудесный аромат и уникальный вкус – он просто тает во рту! Ингредиенты Тесто:— 3 ст. ложки меда — 150 гр сахара — 3 ст. ложки растительного масла — 180 мл горячей воды — 500 гр муки — 1 ч. ложка соды  Крем:— 250 гр сливочного масла — 600 мл молока — 3 яйца — 1 ст. ложки муки — 1 стакан сахара — ванилин — 100 гр лесных орехов или миндаля, измельчить  Рецепт приготовления 1.
Show more
Симпатичные клумбы