ВНИМАНИЕ АКЦИЯ! Готовимся к Светлой Пасхе!
С 25 апреля по 5 мая СКИДКА 40% на БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ для КУЛИЧЕЙ ВО ВСЕХ магазинах сети «ДЯДЯ ФЕДОР» (кроме форм по 4,00 рубля)
Ждем Вас за покупками! Не упустите выгодное предложение!!
Кулич – это традиционная выпечка на праздник Пасхи. За приготовление куличей берется далеко на любая хозяйка, поскольку данный процесс требует много терпения и усилий. Испортить конечный результат может что угодно, например, продукты, рецепт и даже формы. ... Если вы уже смогли подобрать удачный рецепт, тогда вам стоит выбрать формочки. В бумажных стаканчиках куличи никогда не пристают к стенкам, замечательно пропекаются, запекаются со всех сторон.
#акция #пасха
Кляр Кляр прекрасно подходит как для отбивных, так и для рыбы. Я готовила на этот раз рыбку в дорогу... вкусно - не то слово! Надеюсь, понравится и Вам! Ингредиенты: Яйцо — 3 шт Сметана — 250 г Мука (не полный стакан) Сода — 1\3 ч. л. Соль (по вкусу+перец чёрный молотый). Приготовление: Берём три яйца и взбиваем их со стаканом сметаны. Добавляем не полный стакан муки... и 1\3 ч. л соды. Соль, перец - по вкусу. Так как я делала рыбу, то добавила ещё приправу "для рыбы с лимоном". Ну вот и всё - кляр готов! Можно готовить в нём хоть рыбу, хоть мясо... да вообще всё, что только душе угодно! Обжариваю на растительном масле, на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне. Присоединяйтесь! С
Печёночно-картофельные котлеты Ингредиенты: 500-600 г отварного картофеля 300 г печени – телячьей, говяжьей, свиной 1 луковица (70-80 г) 3-4 ст. ложки белых панировочных сухарей 2 дольки чеснока 1 яйцо 5-6 ст. ложек муки соль, перец 3-4 ст. ложки растительного масла Способ приготовления: Картофель (вареный в мундире или без него) мелко натираем. Добавляем печенку, пропущенную через мясорубку вместе с луком, измельченный чеснок, панировочные сухари. Вбиваем яйцо, приправляем солью, перцем и тщательно вымешиваем фарш. Если он получился жидковатым, можем еще добавить немного муки. Ставим сковороду на сильный огонь, на котором перекаливается масло для жарки. Столовой ложкой выкладываем порции
В который раз убеждаю,⠀что лень - двигатель прогресса! Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo
Самостоятельно чиним молнию! Присоединяйтесь! С нами интересно! http://ok.ru/dfedorbalakovo
Домашний плавленый сыр с шампиньонами Ингредиенты: 500 гр творога 2 яйца 2-3 ст.л сметана соль по вкусу (примерно 1 ч.л без горки) 1 ч.л соды (не полная без горки) петрушка 5 веточек (можно заменить укропом) 200 гр шампиньонов Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешиваем, и взбиваем все погружным блендером. 2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится, станет однородной (я поместила кастрюлю в сковороду, предварительно набрав в нее воду) 3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная, можно еще раз воспользоваться блендером (пока в сыр не добавили грибы!!!!) 4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до г
Показать ещё