Все верно
Красивый кадр!
Show more
АЛЕКСАНДР ГАНЬКО
10 May 2019
Когда уже закончится все это поклонение, за миллионы  невинно убитых...
  • 4
Lora Lora
10 May 2019
Золото продавали. Серебро.
  • 0
Lora Lora
10 May 2019
Собирали ж у церквей и у людей
  • 0
Anna Кожина
10 May 2019
Для тупорылых и бестолковых поясняю, Сталин нашел способ найти бесплатную рабочую силу, всем известен своими "подвигами" ГУЛАГ.
И хватит уже эту идиотскую пропаганду разводить, провокаторы!
Да, трудились, да, в лагерях!
  • 6
Екатерина Чугунова
10 May 2019
Деньги печатали, печатают и будут печатать на станке в казначействе.
  • 0
Татьяна Андроновская
10 May 2019
Хааааа! Вас сейчас не убивают, вы "типа" сами умираете миллионами. Вот и вся разница
  • 8
Андрей Тарасенко
10 May 2019
Я вам отвечу просто.Первое ни кто не хочет правление как при Сталине.Второе мы сейчас порой в всторге от правления Ивана Грозного Петра первого Екатирины второй.Да и Николай второй что растрелял народ у зимнего дворца мы восхволяем
А теперь второе вы посмотрите просят людей денег на лечение детейПенсию на 5 лет добавили.И просто посиотрите кто милллионами наворовал получили смешные сроки.Вот что народ бесит
Да вы сами смотрите что твориться в стране и сами все поймете

.
  • 7
Владимир Фомин
10 May 2019
Не забываем про облигации.Попробуй откажись на работе брать.
  • 2
Anna Кожина
10 May 2019
Anna Кожина replied to Владимир
Точно! Вы меня опередили. Я вернулась сюда, чтобы сказать именно об этом.
Не все помнят, да и не все знают, что такое государственный заем.
  • 2
Anna Кожина
10 May 2019
  • 1
Владимир Фомин
10 May 2019
Сам эти займы вместе с дедом проверял по газете Труд! Выигрывали редко и немного((( Увы(((Вот он мне и рассказывал про это.
  • 0
Anna Кожина
10 May 2019
Anna Кожина replied to Anna
Вот передо мной листовка от 9мая 1945 года и сверху газетка от 6 мая 1945 года. Вверху слова, если у вас плохо читается:
"Чтобы встало из пепла пожарища,
Все, что брошено в пламя врагом, -
На заем подпишитесь, товарищи,
Трудовым подпишитесь рублем!"
  • 1
Ольга Кристиан
10 May 2019
Задрали уже со своим Сталиным во всех соцсетях !!! Уважаемые поклонники этого гопника и тирана поставьте дома икону с изображением Сталина целуйте ее молитесь на него и радуйтесь молча , про себя .....
  • 4
Anna Кожина
10 May 2019
Anna Кожина replied to Владимир
Срвершенно верно. У нас, т.е. у дедушки целый большой чемодан этих облигаций стоял. У кого облигаций, у мамы, например, было поменьше, у кого побольше. Дедушка мой хорошо зарабатывал, вот мог себе позволить.
  • 2
Владимир Фомин
10 May 2019
Самое смешное,что покупали не по желанию,а были разнарядки-кому сколько брать.У нас на ГАЗе ( в ВОВ завод Молотова) было так.Единственное они мне нравились тем,что красивыми были!)))
  • 2
Anna Кожина
10 May 2019
Anna Кожина replied to Владимир
)) Точна также.
  • 0
Валентина и Олег Василенко(Зеленская)
10 May 2019
Друзья, хватит собачиться! Я выскажу  своё( сугубо  личное  мнение и что говорила моя  мама когда  была ещё  жива). Она рассказывала  что все плакали  когда  умер  Сталин, как  будто  умер  кто-то родной.  Да я не спорю  были  аресты  и ГУЛАГ,но страна росла  и богатела,  при  Сталине, за  5 лет( пять лет)  восстановили  страну  после  ТАААКОЙвойны  при  Сталине, а теперь войны нет , а страна  в разрухе., Строились  заводы, фабрики, жильё, возрождалось  сельское  хозяйство  и  овощеводство, садились  фруктовые  сады  и ягодные  лесополосы  при  Сталине, а сейчас  все  эти насиждения горят  ясным  пламенем( в прямом  смысле  и ни  кто не тушит). Лучшие  работники   крестьяне ездили по бесплатным  путёвкам  лечиться  и просто  на  на отдых  при  Сталине, а теперь  кто ездит, вы знаете  лучше  меня. И теперь  к арестам. Теперь-то  тоже начались  уже  аресты  и возбуждения  уголовных  дел  за  " не уважительные высказывания  в адрес  властей", но страна в  разрухе  и  восстанавливать  её  ни собирается  ни  кто. Кому не верится  полистайте ленту  здесь  и сами  увидите., что   я не вру  про  возбуждение  уголовного дела. А аблигации давали  вместо  денег  з.пшка  была  такая после после войны, потому что не хватало  средств что б всем раздать.  А сейчас хоть  и будут у хозяина  деньги он вам  фиг заплатит ( конечно не все такие   есть  и честные, но в большенстве им чхать  на нас наши проблемы!) Вот  как-то так, друзья!   А в  ГУЛАГ отправляли зарвавшихся  воров   и тех кто     работать не хотел, что б   вс страна  жила  лучше. Вот  как-то  так!
Зоя СветиковаДёмина
10 May 2019
была  на даче Сталина  в Абхазии, поражена была скромностью бытия Сталина . . в стране был контроль   и учет каждого потраченного рубля ., контроль и ответственность . поэтому после разрушенных городов. поселков , сел, так быстро подняли страну и  экономику . сейчас идет разбазаривание  всего . что могли создать​
Валентина и Олег Василенко(Зеленская)
10 May 2019
Уважаемая,Ольга! Если  б  не  этот  "гопник  и тиран"  как вы  пишите,где  вы б сейчас  были?  Только  благодаря  его  умелому  руководству  и  умелому ведению переговоров  страна  и   победила   и есть у нас  такой  день  - 9мая!  
  • 6
Anna Кожина
10 May 2019
Anna Кожина replied to Валентина и Олег
Это все общие слова. Извините, но вас и вашей семьи просто не каснулись сталинские репрессии, вы далеки от этого. Мы все знаем, как наши родители и прарадители любили и уважали Сталина. И о культе личности знаем. И о развенчании культа личности знаем. Я тоже, в отличие от вас уважаю своего президента. А Сталин, Сталин, он боялся сильных людей, вспомните сколько талантливых военачальников он уничтожил. Он не поверил в начало войны. А ведь ее могло бы не быть. И какой ценой была завоевана свобода! Вспомните, как он обращался к людям: "Братья и сестры! ..." А потом он их в лагеря!"  Еше раз повторяю, стране нужна была бесплатная рабочая сила.
  • 3
Log in or sign up to add a comment