Пришла к подруге на День Рождения, а там вот какая красота... Оцените старания!
Сделано руками моего мужика... Оцените работу!!! Беседка на дачу)
Это ребенок как ангел
Кто помнит это?
Оцените труд хозяюшки!!!
Show more
В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество исследований. Запрет был снят в начале 90-х после Перестройки. Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны: 1. Ускоряют структурный распад продуктов. 2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества. 3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения. 4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей. 5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови. 6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей. 7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews). 9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем. 10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает: * появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероагент) * дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина * аггрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере * создание канцероагентов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах. 11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи. 12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок. 13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах. 14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы. «Рост широкого дефицита питательных веществ в западном мире почти идеально коррелирует с появлением микроволновых печей. Это не случайно. Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения, но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище. Одно исследование показывает, что нагревание микроволнами уничтожает до 97 процентов питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)». Существует много исследований в отношении микроволновых печей и эффектов, которые они могут оказывать на человеческое тело. Окончательные исследования ещё не были опубликованы, однако если хоть что-то из вышесказанного имеет признаки отрицательного влияния на пищу, можно только представить, какие эффекты эти последствия будут оказывать на организм человека. Так что если можете обойтись без использования микроволновки – обходитесь. Даже если это всего лишь позволит сохранить питательную ценность и качество вашей пищи.
Фасоль Фасоль
8 May 2019
Правильно
  • 1
Абрамцева💞 Марина
8 May 2019
А почему был снят? А всё потому, что народ никому не стал нужен!..
Как когда-то говорили :"Меньше народа - больше кислорода!"
  • 6
Edmon Dantes
8 May 2019
  • 1
Александр Волков
8 May 2019
Ну да...Джинсы тоже были вредными...Суслов при слове "джинсы" впадал в буйство с пеной у рта...
  • 4
Надежда Гайломазова - Силкина
8 May 2019
Откуда знаете? Видели лично?
  • 3
Александр Волков
8 May 2019
Александр Волков replied to Надежда
Конечно...Иначе бы не писал..
  • 0
Надежда Гайломазова - Силкина
8 May 2019
Значит, жили в Кремле....
  • 1
Александр Волков
8 May 2019
Александр Волков replied to Надежда
Рядом...
  • 0
Надежда Гайломазова - Силкина
8 May 2019
Везет вам. А я даже не в Москве...:-(
  • 1
Вячеслав Серпухов
8 May 2019
Многие утверждения бред микроволовки никогда не были запрещены в ссср их прото очень мало выпускалось никаой радиоактивности в них нет есть свч радиоволны то есть эта печь не может генерировать радиоактвность .приготовление ищи происходит за счет трения молекул воды с большой частотой  химическое превращение происходит как и в обычной кастрюле на плите  так что больинство утвержений автора бред .кстати витаминов в микроволновке сохраняется больше из за ускорения приготовления
  • 8
konst pivovarov (kochegin)
8 May 2019
konst pivovarov (kochegin) replied to Вячеслав
Во всех физиоотделениях больниц СССР с успехом использовались аппараты УВЧ, аналог микроволновка. Если бы СССР не распался мы бы сегодня имели отечественные микроволновка и индукционные плиты, кстати сотовой связи в СССР тоже не было, как в то время и во всем мире
  • 2
Галина Разина (Ильенко)
8 May 2019
Я сама заметила, что еда после разогрева в микроволновке становится другой и менее вкусной, и давно перестала ею пользоваться. Лучше потратить несколько минут, разогревая на плите, но зато и поешь с аппетитом.
Вячеслав Серпухов
8 May 2019
Были и микроволновки и индукционные плиты выпускала прибалтика иногда в ремонте попадаются.кстати система алтай аналог сотовой связи тоже в ссср был и даже неплохо работал
  • 1
Вячеслав Серпухов
8 May 2019
Вячеслав Серпухов replied to Галина
Я честно не ощущаю разницы в свч или на горелке по вкусу одинаковые
  • 1
Вячеслав Серпухов
8 May 2019
Тут дело вкуса
  • 1
Вячеслав Серпухов
8 May 2019
Я и омлет делаю и яичницу и даже варил картошку
  • 1
Геннадий Сизонов
8 May 2019
Когда в 2014 году во время обстрелов мы с женой готовили пищу на костре(свет отключили после первых же взрывов) то еда была необыкновенно вкусной. Живой огонь,дрова фруктовых пород придавали всему приготовленному на костре неповторимый аромат и вкус. И воду брали из родника,а не из крана. А,когда надеваешь на шампур егерскую колбаску и держишь ее над пламенем костра,то она подрумянивается,кожица лопается и жир вскипая, воспламеняется огромным факелом. В этот момент тушишь ее и ешь. Это-магия и волшебство.Так что ни электропечи ни микроволновки никогда не заменят живого огня. Но это мое субъективное мнение.
konst pivovarov (kochegin)
8 May 2019
konst pivovarov (kochegin) replied to Вячеслав
Алтай это для сельского хозяйства и промышленности, для нас таксофоны стояли,про индукционные не знал, стиральные полностью автомат Вятка видел, думаю что и сотовые телефоны делали бы в союзе не хуже импортных,а наверное покрепче согласно нашей действительности
  • 4
Log in or sign up to add a comment