ТОРТ НА ГОДИК БЕЗ САХАРА 
От 1 года
Ингредиенты:• 1 яйцо
• 20 гр уже натертой моркови
• 40 гр детского пюре
• 10 гр оливкового масла
• 30 гр муки
• 3 гр разрыхлителя
• половина банана
• 100 гр детского творога
---------------
Белок отделить от желтка. К желтку добавить натерную морковь, детское пюре (предпочтительно только яблочное, можно самостоятельно запечь яблоко и добавить его), оливковое масло, муку и разрыхлитель. Перемешать венчиком.
Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать порционно в полученную массу. Перекладываем в форму. Выпекать 20 мин. при 180’.
Одновременно кладем в духовку половину банана в фольге. Достаем и даем остыть. Готовим крем.
Творог и банан перебиваем блендером, что может быть проще? Собираем торт. Бисквит режем на 2 коржа.
Коржи пропитываю миндальным молоком. Поехали: корж, молоко, крем, корж, молоко, крем. Украшаем и наслаждаемся!
Бисквит получается сочным за счет моркови и не резиновым за счет того, что там отдельно взбитые белки.
Себестоимость: ~ 80 рублей

Вес: 150 г
Нет комментариев