Куриный окорочок — 1 шт;
• Морковь — 1 шт;
• Лук репчатый — 1 шт;
• Масло растительное — 3 ст.л.;
• Картофель — 4-5 шт;
• Зеленый горох "Орегон" (мультистакан) — 1 стак.;
• Соль — по вкусу ;
• Перец черный (молотый) — по вкусу ;
• Лавровый лист — 2 шт;
• Салями (слайсы) — 10 шт;
• Зелень (по вкусу и желанию) ;
В чашу мультиварки налить масло, включить программу Жарка (Выпечка) (20 минут), обжарить порезанный лук и тертую морковь. Добавить куриный окорочок. Обжарить.
Добавить порезанный картофель и горох.
Долить горячую воду до отметки 1,8л, затем включить программу Суп (Тушение) (1,5 часа)
Через 40 минут посолить.
За 10 минут до окончания программы добавить порезанные слайсы салями, перец и лавровый лист.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев