Проверенный рецепт квашеной капусты. Дёшево и вкусно.
Этот рецепт квашеной капусты, в нашей семье, передается из поколения в поколение. Капуста кваситься за 3 дня, а затем хранится в холодильнике или погребе до 2 месяцев. Сорт капусты использую "Слава".
На одну 3 литровую банку квашеной капусты понадобиться:
2-2,5 килограмма свежей капусты;
1 морковь;
1 литр кипяченой остывшей воды;
2 ст. л соли;
2 ст.л сахара.
После того как капусты будет залита рассолом, оставьте её при комнатной температуре кваситься на 3 дня, периодически делая проколы, чтобы вышел углекислый газ. Понять заквасилась капуста или нет вы сможете по вкусу.
Приятного аппетита!
👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.
#салаты #рецепты #еда #квашеная_капуста
1 комментарий
14 классов
Знаменитый яблочный пирог. Это самый вкусный рецепт из всех, что я когда-либо пробовала.
Ингредиенты:
3 яйца;
200 г сахара;
190 г сливочного масла;
Щепотка соли;
180-200 г муки;
Пакетик ванильного сахара - 10 г;
Пакетик разрыхлителя;
3 яблока.
Все ингредиенты смешиваются. Тесто выливается в форму и выпекается при 180 С 40-45 минут. Длительность приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки.
Приятного аппетита!
👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.
#пирог #рецепты #еда #выпечка
2 комментария
8 классов
Сразу 2 вкусных начинки для тарталеток на праздничный стол. Просто и быстро. Меню на Новый год
С удовольствием представляю вам сразу два рецепта вкусных начинок для тарталеток на Новый год. Это те начинки которые мы любим в нашей семье. Готовятся они просто и быстро.
Тарталетки с печенью трески
1 комментарий
5 классов
РЫБА ПОД МОРКОВНОЙ ШУБОЙ
✅Необходимые ингредиенты:
Филе тилапии 500-600 грамм;
Морковь 2 шт;
Репчатый лук - 2 шт;
Майонез;
Соль, любимые специи для рыбы;
Мука;
Растительное масло.
✅Процес приготовления
1. Тилапию нарежьте порционными кусками. Натрите солью и любимыми рыбными специями.
2. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на тарелку.
3. Натрите морковь, репчатый лук порежьте кубиками.
4. Подготовленные овощи обжарьте на среднем огне в течении 15 минут.
5. Обжаренную рыбу выложите в форму для запекания. Поверх рыбы равномерно распределите зажарку из овощей. Смажьте поверхность овощной шубы майонезом и поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Запекайте при 180 С.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Буду признательна, если поделитесь этой статьей со своими друзьями.
#рыба #рыбарецепты #тилапия #рецепты
1 комментарий
5 классов
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
✅НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
800 гр куриной грудки;
3 шт репчатого лука;
1-2 шт помидора;
80 гр сыра моцарелла;
Соль, черный молотый перец;
Майонез.
✅Процесс приготовления
1. Нарежьте головки репчатого лука полукольцами. Затем обжарьте на растительном масле до полуготовности. Снимите с огня.
2. Томаты нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
3. Филе куриной грудки разрежьте на порционные куски, отбейте кухонным молоточком. Каждый кусочек поперчите и посолите по вкусу.
4. Готовое филе выложите в форму для запекания. Сверху выложите обжаренный лук, кружочки помидор, смажьте майонезом, посыпьте сыром.
5. Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 С.
Приятного аппетита!
#рецепты #мясоПоФранцузки #рецептыизкурицы
Свежую малину больше не замораживаю и не перетираю с сахаром, а готовлю вкусное домашнее варенье, которым можно наслаждаться круглый год. Делюсь полюбившимся рецептом. Этот рецепт малинового варенья прост в приготовлении и требует минимального количества ингредиентов. Все, что Вам нужно - это свежая малина и сахар. 1 кг малины соединяю с 700 граммами сахара. Нагреваю в кастрюле малину и сахар, помешивая, пока сахар не растворится, а малина не разойдется. Довожу до кипения, покипит 5 мин на среднем огне, выключаю на 3-4 часа. И так 3 раза. Готовое варенье раскладываю по стерилизованным банкам и закатываю крышками. Знаю, многие варят варенье в соотношение 1:1, но я сыплю сахара ме
Томленые щи по старому рецепту: обходимся без дровяной печи. Вам понадобиться: 3,5-4 л воды; 500 г мяса ( у меня свинина); 250 г капусты; 1 морковь; 1 луковица; 1 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. сахара; Соль, чёрный молотый перец; Укроп; Сметана для подачи. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #еда#рецепты#щи#первые_блюда
Экономный десерт за 20 минут: воздушные пирожные с земляничным вареньем. Просто и очень вкусно. Вам понадобиться: 2 яйца; 100 г сахара; 100 г сливочного масла; 30 мл. молока; Пакетик ванильного сахара; 1 ч.л. разрыхлителя; 200 г муки; Земляничное варенье (в видео варенье из лесной земляники). Выпекаем при 180 С 20 минут. Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #еда#рецепты#пирог#выпечка
Сырно-чесночная лепешка за 20 минут. Мягкая, пышная и идеальна для борща. Вам понадобиться: 120 мл тёплого молока; 1 ч.л. сухих дрожжей; 1 ст.л сахара; 1 яйцо; 0,5 ч.л. соли; 40 г растопленного сливочного масла; 250 г муки. Для начинки: 150 г сыра ( в видео я использовала сулугуни и обычный твёрдый сыр); 1 ст.л. укропа; 3 зубчика чеснока; 30 г растопленного сливочного масла. Выпекайте при 180 С 20-25 минут. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #еда#рецепты#выпечка#сырная_лепешка
Запеченная горбуша. Всегда сочная и нежная (нравится взрослым и детям). Вам понадобиться: Горбуша - 1 шт; Соль, перец и лимон для маринада; Лук 2-3 шт; Морковь - 1 шт; Сыр по вкусу; Майонез. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео. #еда#рецепты#горбуша#запеченная_горбуша#горбуша_рецепты#горбуша_в_духовке
"Курица по-гурийски": ароматное, вкусное и совсем несложное блюдо. Курочка получается сочной, ароматной и с пикантным вкусом. Для приготовления этого блюда понадобиться: 1 кг курицы; 2 крупных репчатых луковицы; 200 мл красного или белого сухого вина; 50 г грецких орехов; 30-40 г сливочного масла; Пучок зелени (укроп, петрушка); Соль, смесь перцев. Приятного аппетита! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #курица#рецепты#еда#ужин
Суп с клецками: его любят за простоту приготовления и насыщенность вкуса. Вам понадобиться: 3,5 л воды; 500 г свинины или курицы; 1 репчатая луковица; 1 морковь; Укроп. Для клецок: 2 яйца; Соль 1\3 ч.л; Мука 3-4 ч.л. с горкой (если тесло слишком жидкое, добавьте ещё 1-2 ложки муки); Чеснок 2-3 зубчика. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты. #еда#рецепты#суп_с_клецками#суп#суп_с_галушками
"Ленивые манты": отличный вариант вкусного ужина. Можно приготовить с любой начинкой. Необходимые ингредиенты: Для начинки: Свиной фарш - 500 г; Картошка 1-2 шт; Репчатый лук - 1 шт; Соль, черный молотый перец по вкусу. Для теста: Яйцо - 1 шт; Соль - 1 ч. л; Вода - 200 мл; Мука 480 гр ( у вас может уйти чуть больше или чуть меньше); Для овощной подушки: Репчатый лук - 2 шт; Морковь - 1 шт; Томатная паста - 1 ст. л; Вода - 500 мл; Соль по вкусу; Сахар - 1 ч. л. Приятного аппетита! #манты#рецепты#еда#тесто
Котлеты по-киевски: всегда сочные и с хрустящей корочкой. Быстрый и лёгкий рецепт из куриной грудки. Вам понадобиться: Куриный фарш 350 г; Соль, черный молотый перец. Для начинки: Сыр сулугуни - 90 г; Сливочное масло - 20 г. Для панировки: 2 яйца; Мука; Панировочные сухари и растительное масло для жарки. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! #еда#рецепты#котлеты#ужин#фарш
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Научу Вас готовить. С легкостью и удовольствием, по 100% проверенным рецептам, вкусно и разнообразно, чтобы вы не получали упреки, а только восторженные комплименты и просьбы о добавке от семьи и гостей.
Подписывайтесь канал. Будет много вкусных и простых рецептов.