Проверенный рецепт квашеной капусты. Дёшево и вкусно. Этот рецепт квашеной капусты, в нашей семье, передается из поколения в поколение. Капуста кваситься за 3 дня, а затем хранится в холодильнике или погребе до 2 месяцев. Сорт капусты использую "Слава". На одну 3 литровую банку квашеной капусты понадобиться: 2-2,5 килограмма свежей капусты; 1 морковь; 1 литр кипяченой остывшей воды; 2 ст. л соли; 2 ст.л сахара. После того как капусты будет залита рассолом, оставьте её при комнатной температуре кваситься на 3 дня, периодически делая проколы, чтобы вышел углекислый газ. Понять заквасилась капуста или нет вы сможете по вкусу. Приятного аппетита! 👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #салаты #рецепты #еда #квашеная_капуста
    1 комментарий
    14 классов
    Знаменитый яблочный пирог. Это самый вкусный рецепт из всех, что я когда-либо пробовала. Ингредиенты: 3 яйца; 200 г сахара; 190 г сливочного масла; Щепотка соли; 180-200 г муки; Пакетик ванильного сахара - 10 г; Пакетик разрыхлителя; 3 яблока. Все ингредиенты смешиваются. Тесто выливается в форму и выпекается при 180 С 40-45 минут. Длительность приготовления будет зависеть от мощности вашей духовки. Приятного аппетита! 👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами. #пирог #рецепты #еда #выпечка
    2 комментария
    8 классов
    Сразу 2 вкусных начинки для тарталеток на праздничный стол. Просто и быстро. Меню на Новый год С удовольствием представляю вам сразу два рецепта вкусных начинок для тарталеток на Новый год. Это те начинки которые мы любим в нашей семье. Готовятся они просто и быстро. Тарталетки с печенью трески
    1 комментарий
    5 классов
    РЫБА ПОД МОРКОВНОЙ ШУБОЙ ✅Необходимые ингредиенты: Филе тилапии 500-600 грамм; Морковь 2 шт; Репчатый лук - 2 шт; Майонез; Соль, любимые специи для рыбы; Мука; Растительное масло. ✅Процес приготовления 1. Тилапию нарежьте порционными кусками. Натрите солью и любимыми рыбными специями. 2. Кусочки рыбы обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки. Выложите на тарелку. 3. Натрите морковь, репчатый лук порежьте кубиками. 4. Подготовленные овощи обжарьте на среднем огне в течении 15 минут. 5. Обжаренную рыбу выложите в форму для запекания. Поверх рыбы равномерно распределите зажарку из овощей. Смажьте поверхность овощной шубы майонезом и поставьте в разогретую духовку на 20 минут. Запекайте при 180 С. Приятного аппетита! Вам понравился рецепт? Буду признательна, если поделитесь этой статьей со своими друзьями. #рыба #рыбарецепты #тилапия #рецепты
    1 комментарий
    5 классов
    МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ✅НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 гр куриной грудки; 3 шт репчатого лука; 1-2 шт помидора; 80 гр сыра моцарелла; Соль, черный молотый перец; Майонез. ✅Процесс приготовления 1. Нарежьте головки репчатого лука полукольцами. Затем обжарьте на растительном масле до полуготовности. Снимите с огня. 2. Томаты нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке. 3. Филе куриной грудки разрежьте на порционные куски, отбейте кухонным молоточком. Каждый кусочек поперчите и посолите по вкусу. 4. Готовое филе выложите в форму для запекания. Сверху выложите обжаренный лук, кружочки помидор, смажьте майонезом, посыпьте сыром. 5. Выпекайте в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 С. Приятного аппетита! #рецепты #мясоПоФранцузки #рецептыизкурицы
    1 комментарий
    4 класса
📌 Свежую малину больше не замораживаю и не перетираю с сахаром, а готовлю вкусное домашнее варенье, которым можно наслаждаться круглый год. Делюсь полюбившимся рецептом.
Этот рецепт малинового варенья прост в приготовлении и требует минимального количества ингредиентов. Все, что Вам нужно - это свежая малина и сахар.
✔ 1 кг малины соединяю с 700 граммами сахара.
✔ Нагреваю в кастрюле малину и сахар, помешивая, пока сахар не растворится, а малина не разойдется.
✔ Довожу до кипения, покипит 5 мин на среднем огне, выключаю на 3-4 часа. И так 3 раза.
✔ Готовое варенье раскладываю по стерилизованным банкам и закатываю крышками. Знаю, многие варят варенье в соотношение 1:1, но я сыплю сахара ме
Томленые щи по старому рецепту: обходимся без дровяной печи.
Вам понадобиться:
3,5-4 л воды;
500 г мяса ( у меня свинина);
250 г капусты;
1 морковь;
1 луковица;
1 ст.л. томатной пасты;
1 ч.л. сахара;
Соль, чёрный молотый перец;
Укроп;
Сметана для подачи.
Приятного аппетита!
👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.
#еда #рецепты #щи #первые_блюда
Экономный десерт за 20 минут: воздушные пирожные с земляничным вареньем. Просто и очень вкусно.
Вам понадобиться:
2 яйца;
100 г сахара;
100 г сливочного масла;
30 мл. молока;
Пакетик ванильного сахара;
1 ч.л. разрыхлителя;
200 г муки;
Земляничное варенье (в видео варенье из лесной земляники).
Выпекаем при 180 С 20 минут. Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.
#еда #рецепты #пирог #выпечка
Сырно-чесночная лепешка за 20 минут. Мягкая, пышная и идеальна для борща.
Вам понадобиться:
120 мл тёплого молока;
1 ч.л. сухих дрожжей;
1 ст.л сахара;
1 яйцо;
0,5 ч.л. соли;
40 г растопленного сливочного масла;
250 г муки.
Для начинки:
150 г сыра ( в видео я использовала сулугуни и обычный твёрдый сыр);
1 ст.л. укропа;
3 зубчика чеснока;
30 г растопленного сливочного масла.
Выпекайте при 180 С 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.
#еда #рецепты #выпечка #сырная_лепешка
Запеченная горбуша. Всегда сочная и нежная (нравится взрослым и детям).
Вам понадобиться:
Горбуша - 1 шт;
Соль, перец и лимон для маринада;
Лук 2-3 шт;
Морковь - 1 шт;
Сыр по вкусу;
Майонез.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео.
#еда #рецепты #горбуша #запеченная_горбуша #горбуша_рецепты #горбуша_в_духовке
"Курица по-гурийски": ароматное, вкусное и совсем несложное блюдо.
Курочка получается сочной, ароматной и с пикантным вкусом.
Для приготовления этого блюда понадобиться:
1 кг курицы;
2 крупных репчатых луковицы;
200 мл красного или белого сухого вина;
50 г грецких орехов;
30-40 г сливочного масла;
Пучок зелени (укроп, петрушка);
Соль, смесь перцев.
Приятного аппетита!
👍👍👍ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙКИ, чтобы не пропустить новый ролик с быстрыми и вкусными рецептами.
#курица #рецепты #еда #ужин
Суп с клецками: его любят за простоту приготовления и насыщенность вкуса.
Вам понадобиться:
3,5 л воды;
500 г свинины или курицы;
1 репчатая луковица;
1 морковь;
Укроп.
Для клецок:
2 яйца;
Соль 1\3 ч.л;
Мука 3-4 ч.л. с горкой (если тесло слишком жидкое, добавьте ещё 1-2 ложки муки);
Чеснок 2-3 зубчика.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.
#еда #рецепты #суп_с_клецками #суп #суп_с_галушками
"Ленивые манты": отличный вариант вкусного ужина. Можно приготовить с любой начинкой.
Необходимые ингредиенты:
Для начинки:
Свиной фарш - 500 г;
Картошка 1-2 шт;
Репчатый лук - 1 шт;
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Для теста:
Яйцо - 1 шт;
Соль - 1 ч. л;
Вода - 200 мл;
Мука 480 гр ( у вас может уйти чуть больше или чуть меньше);
Для овощной подушки:
Репчатый лук - 2 шт;
Морковь - 1 шт;
Томатная паста - 1 ст. л;
Вода - 500 мл;
Соль по вкусу;
Сахар - 1 ч. л.
Приятного аппетита!
#манты #рецепты #еда #тесто
Котлеты по-киевски: всегда сочные и с хрустящей корочкой. Быстрый и лёгкий рецепт из куриной грудки.
Вам понадобиться:
Куриный фарш 350 г;
Соль, черный молотый перец.
Для начинки:
Сыр сулугуни - 90 г;
Сливочное масло - 20 г.
Для панировки:
2 яйца;
Мука;
Панировочные сухари и растительное масло для жарки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео!
#еда #рецепты #котлеты #ужин #фарш
Показать ещё