Как приготовить вкусный шоколадный крем чиз для выравнивания торта рецепт. Простой декор шоколадного торта. Тема кремов для выравнивания вызвала большой интерес, поэтому сегодня приготовим еще один крем, который очень удобен для финишного покрытия, прост в приготовлении и очень вкусный. Это один из моих любимых кремов. Он готовится быстро и из простых ингредиентов. Также этим кремом можно сделать быстрый лаконичный декор..
Ингредиенты
Ингредиенты для крема:
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 30 г или по вкусу
Темный шоколад 100 г
Творожный сыр 300 г
Шоколадные потёки
Шоколад 70 г
Сливки 33% 60 г
Сливочное масло 7-10 г
1. Шоколадный крем чиз: Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного кремового состояния и до посветления масла. Добавить растопленный шоколад и взбить на низкой скорости миксера до объединения ингредиентов и однородности.
2. Растапливать шоколад нужно аккуратно, чтобы не перегреть его, иначе он свернется. Удобнее всего это делать в микроволновке короткими импульсами по 10-15 секунд, каждый раз перемешивая. Добавить творожный сыр и взбить крем на низкой скорости миксера до однородного крема. Крем готов.
3. Перекладываем его в кондитерский мешок и можно сразу приступать к выравниванию. Перед выравниванием торт должен быть очень хорошо охлажден и стабилизирован, не менее 8 часов. Подробно о технике выравнивания я рассказывала в рецепте кремчиза для выравнивания. Здесь техника выравнивания ничем не отличается. Выровненный торт перед нанесением шоколадных потеков охладить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев