Быстрый штрудель с вишней
Хрустящее тесто, ароматная и сочная начинка с шариком ванильного мороженого
Скорее подписывайся на меня, сохраняй рецептик и погнали готовить
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.
Вишня без косточки - 300 гр .
3 ст.л сахара
Корица - 1.5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1.5 ст.л.
Грецкие орехов - 50-70 гр.
Желток для смазывания
Приготовление:⠀
1. Замороженную вишню высыпаем в сотейник и ставим на средний огонь, когда вишня даст сок сливаем его, добавляем сахар перемешанный с крахмалом и корицу. Увариваем 3-4 минуты, начинка должна загустеть.
2. Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем половину начинки, посыпаем молотыми орехами, сворачи
Комментарии 2