1. Взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. 2. Постепенно добавляйте яйца, продолжая взбивать. 3. В отдельной емкости смешайте муку, разрыхлитель и измельченные фисташки. 4. Поочередно добавляйте смесь муки и молоко в тесто, продолжая взбивать. 5. Добавьте ванильный экстракт и хорошо перемешайте. 6. Вылейте тесто в предварительно смазанную и покрытую бумагой для выпечки форму. 7. Выпекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение 40-45 минут, или пока тесто не станет золотистым и не просушится. 8. Оставьте торт остывать в форме в течение 10 минут, затем переложите его на решетку для полного остывания. 9. Приготовьте крем: смешайте маскарпоне, сливки для взбивания и сахарную пудру в одной емкости. Взбейте до получения пышной консистенции. 10. Разделите полученный крем на две части. В одну часть добавьте немного зеленой пищевой краски для придания ей нежно-зеленого оттенка. 11. Разрежьте остывший торт пополам горизонтально. 12. Нанесите зеленый крем на нижнюю половинку торта. Затем аккуратно прикройте верхней половинкой. 13. Покройте весь торт оставшимся белым кремом, разравнивая поверхность. 14. Украсьте фисташками сверху. 15. Разрежьте на порции и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев