Мы открываем регистрацию на второй поток нашего марафона «Новое тело за 4 недели. Все секреты интервального голодания». 🚀 Уже за первую неделю некоторые участники сбрасывали по 3-4 килограмма! А лучший результат марафона составил минус 9 кг за 4 недели. Это при том, что у многих участников ИМТ уже был в норме. Хотите так же? Регистрация на второй поток уже открыта! ❤ Для первых 50 участников действует скидка 10% по промокоду vmeste Старт 15 января. Стоимость от 1490 рублей за месяц до 2490
Торт "Прага" Очень просто (как оказалось))) и вкусно! Вам потребуется: Диаметр формы 19 см. Бисквит: яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема сахар - 150 г. мука - 115 г. какао - 25 г. масло сливочное - 40 г. Крем: желток - 1 шт. вода - 20 г. сгущенка - 120 г. масло сливочное 200 г. ваниль шоколад - 20-30 г. Как готовить: 1. Бисквит: 4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного со
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАЛЬКИ
ТЕРТЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ. --------------------------------- ПОТРЕБУЕТСЯ: ● Варенье ● 250 г маргарина или сливочного масла ● 2-2,5 стакана муки ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 пакетик разрыхлителя КАК ДЕЛАТЬ: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке. 2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. 3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А мален
Маффины "Шармель" Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста. Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. Мы с вами печем маффины. Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), ще
Торт "Муравейник" классический Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :) Мука — 3,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Сметана — 200 г Маргарин (или масло) — 200 г Соль (щепотка) Сода — 0,5 ч. л. Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан. Масло сливочное — 200 г. Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это д
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея! Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г масла - 80 г сахара - 2 желтка - 2 ч.л. ванильного сахара - 2 ч.л. какао-порошка Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей. Приготовление: Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую по
Делаем РАФАЭЛЛО!! (не хуже покупного!!!) Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Медовик Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, он
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Ингредиенты: ●100 г сливочного масла ●банка сгущенного молока ●2 яйца ●1 стакан муки ●1/2 ч.л. соды ●1-2 ч.л. какао Крем: ●300 г сметаны ●150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером (я взбива
Show more
"Персики" - пирожное с начинкой из вареной сгущенки с орешками Ингредиенты -Мука - 3-3,5 стакана -Масло сливочное - 60 г. -Сметана - 2 ст. ложки -Сахар - 1 стакан -Ванильный сахар - 1 ч. л. -Яйца - 2 шт. -Разрыхлитель - 0,5-1 ч. л. Для крема: -Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки -Грецкие орехи - 30-50 г. -Пищевые красители: -Сок 1 сырой свеклы -Сок 1 сырой моркови Приготовление Шаг 1 Яйца взбить с сахаром. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, ванильный сахар и еще раз взбить. Шаг 2 Просеянную муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавлять в яично-масляную смесь. Замесить мягкое эластичное тесто. Шаг 3 От теста отделять небольшие кусочки, размером с будущий "персик" и скатать из этих кусочков шарики. Шаг 4 Каждый шарик разрезать пополам и сформировать из разрезанного шарика половинки "персика". Шаг 5 Выложить половинки "персиков", на небольшом расстоянии друг от друга, на смазанный растительным маслом противень. Шаг 6 Выпекать при температуре ~190-210 градусов Цельсия 15-20 минут. Вынуть "персики" из духовки и слегка остудить. Из каждой половинки, при помощи маленькой ложечки, удалить часть мякоти, сделав небольшое отверстие. Шаг 7 В получившееся отверстие положить немного вареной сгущенки и кусочек грецкого ореха. Таким образом заполнить сгущенкой все половинки персиков. Склеить половинки друг с другом при помощи сгущенки. Шаг 8 Для украшения: Сырую свеклу натереть на терке и отжать из нее сок в чашечку. Также натереть на терке сырую морковь и отжать из нее сок в другую чашку. Шаг 9 Подкрасить бока персика морковным и свекольным соком. Обсыпать готовые "персики" сахаром. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment