Делимся с вами рецептом невероятно вкусного чизкейка орео без выпечки😍😋 Рецепт на форму 18 см👇👇👇 Для Брауни основы: ▶️60 гр сливочного масла растопленного ▶️75 гр сахара ▶️45 гр какао ▶️½ чл ванильного экстракта ▶️1 большое яйцо ▶️35 гр муки Приготовление брауни В миске смешать растопленное масло, сахар и какао, перемешать до однородной консистенции. Тесто будет достаточно плотным. Затем добавить яйцо и снова перемешать до однородной консистенции, в конце добавить муку. Выложить тесто
Рецепт торта для любителей вишни и шоколада Тесто: 4 яйца ( отделить белки от желтков) 130 гр сахара 20 гр какао 110 гр муки Духовка до 180'. Белки взбить с 65 гр сахара, желтки с оставшимся сахаром. Муку просеять с какао. Желтки аккуратно смешать с мукой, добавить треть белков. Перемешать так чтобы не оставалось кусочков сухой муки. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать, не нарушая воздушности. Выложить тесто в форму застеленную пергаментом (18-20 см). Выпекать до готовности 35-40 м
Мы готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Супер просто Ингредиенты: - Молоко - 1 л. - Кефир - 0, 5 л. - Яйцо куриное - 1 шт. - Соль - 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа). Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15
ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное - 100 гр (82% жирности); ● Сыра "Маскарпоне" - 250 гр; ● Сахарная пудра - 150 гр; ● Творожный сливочный сыр - 150 гр; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло комнатной температуры растираем в пышную, светлую массу. 2. Добавляем просеянную сахарную пудру, перемешиваем 2 минуты. 3. Добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем 2 минуты. 4. Добавляем (понемногу) очень холодный❄ творожный сыр и перемешиваем до однородной консистенции н
Глазурь для куличей к Пасхе: прекрасно застывает и не крошится Ингредиенты: Яичные белки — 1 шт. Сахарная пудра — 200–250 г Лимонный сок — 1–2 ч. л. Приготовление: Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок. Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи. Приятного аппетита!
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик! Ингредиенты для теста: - 100 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 больших или 3 маленьких яйца - 1 стакан меда - 1 чайная ложка соды - 2.5 стакана муки Крем: - 500 мл сметаны 27% - 300 мл сливок 35% - 1/2 стакана сахара - 300 г чернослива - 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов Ободок от съёмной формы №26. 5-6 листов пекарской бумаги. Приготовление: Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать пос
Торт "Дамские пальчики". Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте! Вам потребуется: Для заварного тест
Печенье брауни с арахисовой пастой Тёмный шоколад — 200 г Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт Сахар — 140 г Разрыхлитель — 1/4 ч.л. Мука — 35 г Сливочный сыр — 150 г Арахисовая паста — 75 г Растопите тёмный шоколад (200 г, не меньше 65%) и сливочное масло (100 г). Если вы новичок в шоколаде, лучше всего растапливайте на водяной бане. Самое плохое, что можно сделать с шоколадом — это перегреть его. Я поставил сотейник на очень слабый огонь и постоянно помешивать массу. Нам нужна однородная бле
Классический рецепт Пасхи Нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола. Ингредиенты 1 кг творога (9–20%) 200 г сливочного масла 5 яиц 200 г сахара палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара 400 мл сливок (10–20%) 100 г орехов (любых по вкусу) 100 г изюма 100 г цукатов Приготовление Шаг 1 Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Шаг 2 Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Шаг 3 Палочку ванили разрезать.Вынуть семена. Шаг 4 Яй
Топ-5 рецептов постных сладостей! 1) Яблочный штрудель Ингредиенты: ● Мука пшеничная небеленая - 400 г ● Вода - 150 мл ● Масло оливковое - 2 столовые ложки ● Уксус яблочный - 189; чайной ложки ● Соль - по вкусу ● Яблоки - 4 штуки ● Изюм - 70 г ● Орехи грецкие толченые - 60 г ● Миндаль -50 г ● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки ● Корица молотая - 2 чайные ложки ● Клюква свежая - 50 г ● Бананы - 1 штука Приготовление: 1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксу
Show more
Мастика из сгущенки Ингредиенты: - сгущенное молоко – 150 гр.; - сахарная пудра – один стакан; - лимонный сок – 1 чайн. ложка; - сухое молоко или сухие сливки – 1-1,5 стакана, иногда требуется и больше – контролируйте расход сами, вы почувствуйте, когда будет достаточно. Приготовление: 1. Смешиваем сухое молоко или сливки с сахарной пудрой и глубокой миске. 2. Вливаем сгущенное молоко и перемешиваем все ложкой. 3. Рабочую поверхность посыпаем сахарной пудрой. 4. Затем выкладываем на нее смесь и вымешиваем до тех пор, пока мастичная масса перестанет прилипать к рукам. Совет №1: Если мастичная масса прилипает к рукам, добавляем в неё картофельный карахмал. Также им частично можно заменить сахарную пудру, тогда мастика не будет приторно сладкой. Совет №2: Для того, чтобы мастика не пересыхала при хранении, была эластичной и красивой, добавляем в неё несколько капель глицерина. 5. Теперь можете приступать лепить различные фигурки и элементы. Для этого на рабочую поверхность посыпьте немного сахарной пудры и раскатывайте мастику. СОВЕТ №1: Для того чтобы сделать мастику разноцветной, то делим мастичную массу на части и в каждую часть добавляем нужный вам по цвету пищевой краситель. Часто для получения зеленого цвета я использую обычную зеленку, для получения бежевого и коричневого – какао-порошок, а для получения розового – ягодный сироп розового цвета. СОВЕТ №2: Если мастика к рукам липнет и по консистенции ещё слишком мягкая, то ее нужно посыпать небольшим количеством сахарной пудры и снова как следует вымешать. Мастика должна напоминать по своим свойствам пластилин и быть упругой, но эластичной. СОВЕТ №3: Если вы хотите использовать эту мастику для украшения тортов, то сделайте эти украшения заранее, чтобы они успели к подаче на стол подсохнуть, но подсыхать они должны завернутыми в пленку или просто накройте крышкой. СОВЕТ №4: Хранить мастику можно в холодильнике, завернув в пищевую пленку, а когда вам она потребуется, то доставайте ее и лепите все, что захотите, а если останется, то снова можно убрать ее в холодильник. После того как достанете мастику из холодильника, дайте ей примерно минут 20-30 полежать в пленке при комнатной температуре, так она станет мягче и податливее. Мастика из сгущенки готова! Приятного аппетита!
Елена Берёзкина
11 May 2019
Мастика реально вкусная, но сухой составляющей надо значительно больше, чем заявлено в рецепте. Пробовала, мне кажется, все рецепты, что предлагает интернет. Не понравилось. А эту вся семья оценила. Делала внуку торт-пельмень
  • 0
Log in or sign up to add a comment