Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто. Ингредиенты и приготовление: В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. г
«Мокрый» шоколадный пирог Ингредиенты 🔶Для теста: 🔹Яйцо 4 шт 🔹Сахар 1 ст 🔹Мука 1 ст 🔹Молоко 4 ст.л 🔹Какао-порошок 3 ст.л 🔹Ваниль 1 пакет (5 г) 🔹Разрыхлитель 1 пакет (10 г) 🔹Молоко 1 ст (холодное!) 🔶Для сливочного крема: 🔹Сливки 1 упаковка (75 г) 🔹Молоко 1 ст (холодное!) 🔶Для шоколадного крема: 🔹Какао - порошок 128 г 🔹Сахар 0.5 ст 🔹Молоко 2 ст Смешайте яйца и сахар в глубокой миске с помощью миксера или венчика пока он не вспенится. Добавьте остальные ингредиенты для теста и
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ Для крема понадобятся: - 4 белка, - 1 стакан сахара (можно и меньше), - ванилин, - 1/4 ч.л лимонной кислоты. Приготовление. Все ингредиенты из рецепта белкового заварного крема смешиваем, взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно - так определяем готовность. Снимаем с водяной бани
Это вам!
Густой крем для торта. Ингредиенты: сливки 35 % - 1 стакан сахарная пудра - две столовых ложки сметана 30 % - четыре столовых ложки ванильный сахар - по вкусу Приготовление: Сливки смешаем со сметаной и выльем в кастрюлю. Затем поставим в холодную воду или лед и взобьем с помощью венчика до образования густой пышной пены. Затем не прекращая взобьем добавим сахарную пудру с ванильным сахаром и хорошенько перемешаем. Готовый крем поставим в холодильник и оставим там на 2-3 часа.
Лучший крем для капкейков Ингредиенты: 1. сливочный крем-сыр 250г 2. 100г размягченного сливочного масла 3. 2 ч.л. ванильного экстракта (или ванильный сахар) 4. 200г сахарной пудры 5. красители (по желанию) Приготовление: В миске взбейте миксером сыр и масло, затем введите ваниль, и постепенно, продолжая взбивать введите сахарную пудру, порциями, взбивайте до однородной массы. Остывшим кремом украсьте остывшие кексы, при желании можете посыпать молотыми орешками или кондитерской пос
Торт шоколадно-малиновый (форма 15-16 см)😍 Не забывайте❤ нам ВАЖНО ваше мнение☺ 🔸Ингредиенты: мука - 150г сахар - 175г разрыхлитель - 1 чл (5г) сода - 2 г соль — щепотка какао - 20г 1 яйцо (С0) 90 мл молока (жирность минимум от 2,5%) 50 мл растительного масла без запаха 100 мл крутого кипятка 🔹Шаг 1. Просеять все сухие ингредиенты, перемешать венчиком. Шаг 2. Добавить молоко, яйцо, раст.масло, перемешать до однородности. Шаг 3. Влить крутой кипяток, перемешать. Шаг 4. Застелить дно формы перг
Домашние вафли Ингредиенты: - Мука пшеничная 1 ст. - Сахар 1 ст. - Яйца куриные 5 шт. - Масло сливочное 250 г - Варёное сгущённое молоко - 2 банки Приготовление: Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачи
ТОНКИЕ ХРУСТЯЩИЕ ВАФЛИ Ингредиенты: 5 - 6 яиц (в зависимости от размера) 250 г сливочного масла комнатной t ваниль, щепотка соли 200 -250 г сахара 1 ч ложка разрыхлителя 300 - 350 г муки Приготовление. Яйца взбить с сахаром и солью в пышную, светлую массу. Добавить мягкое масло, ваниль - взбить. Добавить муку с разрыхлителем - перемешать. ** Должно получиться тесто консистенции густой сметаны. Выпекать вафли в хорошо разогретой вафельнице и сразу, еще горячими, завернуть в трубочку. Приятного
Show more
Пломбир из детства Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Ингредиенты: Сгущенка 200г.; Сливки 500мл. 33%.; Приготовление Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера. В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут. Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками. Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно. А можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля. Спешу заметить, что без вафель такой пломбир очень вкусный. Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа. Простой пломбир готов. Ваша семья, а особенно дети будут в восторге от вкуса этого мороженного. К нему вы можете добавлять совершенно любую начинку на ваш вкус. Вкус станет более насыщенным и разнообразным. Кушайте на здоровье.
❤️Гузалия ❤️
  • 0
Валентина Сергеева(Цегельник)
7 May 2019
А не получится просто крем?!
  • 1
ОЛЯ ЧУМАКОВА
  • 0
Е К
7 May 2019
Спасибо!
  • 0
7 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment