Мы открываем регистрацию на второй поток нашего марафона «Новое тело за 4 недели. Все секреты интервального голодания». 🚀 Уже за первую неделю некоторые участники сбрасывали по 3-4 килограмма! А лучший результат марафона составил минус 9 кг за 4 недели. Это при том, что у многих участников ИМТ уже был в норме. Хотите так же? Регистрация на второй поток уже открыта! ❤ Для первых 50 участников действует скидка 10% по промокоду vmeste Старт 15 января. Стоимость от 1490 рублей за месяц до 2490
Торт "Прага" Очень просто (как оказалось))) и вкусно! Вам потребуется: Диаметр формы 19 см. Бисквит: яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема сахар - 150 г. мука - 115 г. какао - 25 г. масло сливочное - 40 г. Крем: желток - 1 шт. вода - 20 г. сгущенка - 120 г. масло сливочное 200 г. ваниль шоколад - 20-30 г. Как готовить: 1. Бисквит: 4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного со
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАЛЬКИ
ТЕРТЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ. --------------------------------- ПОТРЕБУЕТСЯ: ● Варенье ● 250 г маргарина или сливочного масла ● 2-2,5 стакана муки ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 пакетик разрыхлителя КАК ДЕЛАТЬ: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке. 2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. 3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А мален
Маффины "Шармель" Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста. Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. Мы с вами печем маффины. Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), ще
Торт "Муравейник" классический Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :) Мука — 3,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Сметана — 200 г Маргарин (или масло) — 200 г Соль (щепотка) Сода — 0,5 ч. л. Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан. Масло сливочное — 200 г. Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это д
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея! Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г масла - 80 г сахара - 2 желтка - 2 ч.л. ванильного сахара - 2 ч.л. какао-порошка Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей. Приготовление: Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую по
Делаем РАФАЭЛЛО!! (не хуже покупного!!!) Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Медовик Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, он
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Ингредиенты: ●100 г сливочного масла ●банка сгущенного молока ●2 яйца ●1 стакан муки ●1/2 ч.л. соды ●1-2 ч.л. какао Крем: ●300 г сметаны ●150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером (я взбива
Show more
7 рецептов, за которые кондитер готов продать душу 1. Заварной крем. Ингредиенты: - 500 мл молока - 200 г сахара - 1 ч. л. ванили - 4 яичных желтка - 50 г муки Приготовление: 1. Разотри желтки с мукой, сахаром и ванилью. 2. Влей в массу горячее молоко и вари на слабом огне, пока не крем не станет густым. 2. Масляный крем. Ингредиенты: - 1 пачка сливочного масла - 4 яйца - 1 стакан сахара - 100 г сахарной пудры - Щепотка ванили Приготовление: 1. Размешай яйца с сахаром. Свари массу в кастрюле с толстым дном до загустения. 2. Пудру взбей вместе со сливочным маслом, добавь сюда яичный крем и ваниль. 3. Крем из сгущенки и сливочного масла. Ингредиенты: - 1 банка сгущенки - 1 пачка сливочного масла Приготовление: 1. Хорошо взбей сгущенку вместе со сливочным маслом комнатной температуры. 4. Крем с яйцами и сгущенкой. Ингредиенты: - 200 г сливочного масла - 100 г сгущенного молока - 2 желтка - Щепотка ванили либо 30-50 г ликера Приготовление: 1. Взбей сгущенку со сливочным маслом. 2. Разотри яйца с ванилью или ликером, добавь к масляной смеси. 5. Манный крем. Ингредиенты: - 0,5 стакана молока - 1 ст. л. манной крупы - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. - сливочного масла - 1 желток 1 ч. л. - ванильного сахара Приготовление: 1. Вскипяти молоко с ванилью и сахаром. Размешай манку с небольшим количеством воды и добавь в молоко, доведи смесь до кипения. 2. Разотри желток с сахаром и маслом. Понемногу добавляй манку к желткам, хорошо всё взбивая венчиком. 6. Крем для эклеров. Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 ч. л. ванильного сахара - 1,5 стакана молока - 2 ч. л. растопленного сливочного масла - 2 ч. л. муки Приготовление: 1. Смешай муку и яйца в однородную смесь. 2. Вскипяти молоко с сахаром. Влей молоко тонкой струйкой в яичную массу, хорошо размешай. 3. Поставь крем на огонь, но ни в коем случае не разрешай ему закипать. Добавь ванильный сахар, сливочное масло. Быстро охлади нежный крем, поставив его в тарелку с холодной водой или льдом. 7. Крем «Маскарпоне». Ингредиенты: - 200 г творога (18 %) - 200 мл сливок (33 %) - 100 150 г сахарной пудры Приготовление: 1. Протри творог через сито. 2. Влей сливки из холодильника в творог и хорошенько взбей крем до пышного состояния. Как приятно готовить крем!
Лилия я
5 May 2019
  • 0
Оксана Гуцу
7 May 2019
Душу отдать за за рецепты по-моему вы переборщили
  • 0
Log in or sign up to add a comment