Делимся с вами рецептом невероятно вкусного чизкейка орео без выпечки😍😋 Рецепт на форму 18 см👇👇👇 Для Брауни основы: ▶️60 гр сливочного масла растопленного ▶️75 гр сахара ▶️45 гр какао ▶️½ чл ванильного экстракта ▶️1 большое яйцо ▶️35 гр муки Приготовление брауни В миске смешать растопленное масло, сахар и какао, перемешать до однородной консистенции. Тесто будет достаточно плотным. Затем добавить яйцо и снова перемешать до однородной консистенции, в конце добавить муку. Выложить тесто
Рецепт торта для любителей вишни и шоколада Тесто: 4 яйца ( отделить белки от желтков) 130 гр сахара 20 гр какао 110 гр муки Духовка до 180'. Белки взбить с 65 гр сахара, желтки с оставшимся сахаром. Муку просеять с какао. Желтки аккуратно смешать с мукой, добавить треть белков. Перемешать так чтобы не оставалось кусочков сухой муки. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать, не нарушая воздушности. Выложить тесто в форму застеленную пергаментом (18-20 см). Выпекать до готовности 35-40 м
Мы готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашних условиях. Супер просто Ингредиенты: - Молоко - 1 л. - Кефир - 0, 5 л. - Яйцо куриное - 1 шт. - Соль - 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа). Приготовление: Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15
ЛУЧШИЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Масло сливочное - 100 гр (82% жирности); ● Сыра "Маскарпоне" - 250 гр; ● Сахарная пудра - 150 гр; ● Творожный сливочный сыр - 150 гр; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло комнатной температуры растираем в пышную, светлую массу. 2. Добавляем просеянную сахарную пудру, перемешиваем 2 минуты. 3. Добавляем маскарпоне комнатной температуры, перемешиваем 2 минуты. 4. Добавляем (понемногу) очень холодный❄ творожный сыр и перемешиваем до однородной консистенции н
Глазурь для куличей к Пасхе: прекрасно застывает и не крошится Ингредиенты: Яичные белки — 1 шт. Сахарная пудра — 200–250 г Лимонный сок — 1–2 ч. л. Приготовление: Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем. Вливаем лимонный сок. Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи. Приятного аппетита!
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик! Ингредиенты для теста: - 100 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 больших или 3 маленьких яйца - 1 стакан меда - 1 чайная ложка соды - 2.5 стакана муки Крем: - 500 мл сметаны 27% - 300 мл сливок 35% - 1/2 стакана сахара - 300 г чернослива - 200 г подсушенных и порубленных грецких орехов Ободок от съёмной формы №26. 5-6 листов пекарской бумаги. Приготовление: Смешать мед, сахар, соду, яйца и масло и поставить на паровую баню. (мешать пос
Торт "Дамские пальчики". Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать (очень легко разрезается ножом - пилкой) и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте! Вам потребуется: Для заварного тест
Печенье брауни с арахисовой пастой Тёмный шоколад — 200 г Сливочное масло — 100 г Яйца — 2 шт Сахар — 140 г Разрыхлитель — 1/4 ч.л. Мука — 35 г Сливочный сыр — 150 г Арахисовая паста — 75 г Растопите тёмный шоколад (200 г, не меньше 65%) и сливочное масло (100 г). Если вы новичок в шоколаде, лучше всего растапливайте на водяной бане. Самое плохое, что можно сделать с шоколадом — это перегреть его. Я поставил сотейник на очень слабый огонь и постоянно помешивать массу. Нам нужна однородная бле
Классический рецепт Пасхи Нежная, ароматная Пасха станет украшением Пасхального стола. Ингредиенты 1 кг творога (9–20%) 200 г сливочного масла 5 яиц 200 г сахара палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара 400 мл сливок (10–20%) 100 г орехов (любых по вкусу) 100 г изюма 100 г цукатов Приготовление Шаг 1 Творог протереть через сито, либо пропустить через мясорубку. Шаг 2 Добавить размягченное (не топленое) масло, перемешать. Шаг 3 Палочку ванили разрезать.Вынуть семена. Шаг 4 Яй
Топ-5 рецептов постных сладостей! 1) Яблочный штрудель Ингредиенты: ● Мука пшеничная небеленая - 400 г ● Вода - 150 мл ● Масло оливковое - 2 столовые ложки ● Уксус яблочный - 189; чайной ложки ● Соль - по вкусу ● Яблоки - 4 штуки ● Изюм - 70 г ● Орехи грецкие толченые - 60 г ● Миндаль -50 г ● Сироп из топинамбура -3 столовые ложки ● Корица молотая - 2 чайные ложки ● Клюква свежая - 50 г ● Бананы - 1 штука Приготовление: 1. В емкость влить теплую кипяченую воду, добавить соль и яблочный уксу
Show more
ЦВЕТНАЯ САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ без красителей Эта глазурь делается не просто, а очень просто! Берёте ЛЮБУЮ жидкость (молоко, ЛЮБОЙ сок, кофе, чай, ликер и т. п.) и перемешиваете её с сахарной пудрой. Вот и все!!! Никакого белка не надо! Варить ничего не надо! Просто смешать! Главное, соблюдайте пропорции и не переборщите с жидкостью! Рецепт глазури На покрытие одного кулича вам понадобится 100 г сахарной пудры и примерно 1-2 ст ложки жидкости. Высыпаете сахарную пудру в миску, вливаете 1 ст ложку жидкости, хорошо перемешиваете венчиком. Затем растираете глазурь силиконовой лопаткой, чтобы смесь была однородной. Готовая глазурь должна стекать с лопатки густой лентой. *Если ваша глазурь получилось слишком густой, добавляйте жидкость дальше, по чуть-чуть, буквально по несколько капель. И так до тех пор, пока не добьётесь нужной консистенции. *Если глазурь получилась слишком жидкой, просто добавьте в неё сахарной пудры и снова перемешайте. ***Цвет глазури будет зависеть от того, какого цвета жидкость вы возьмёте. При желании, глазурь можно подкрасить пищевыми красителями. На глазурь для этого кулича я взяла замороженную смородину (перетертую с сахаром), разморозила её в микроволновке, протерла через сито. Получившееся смородиновое пюре (ровно 2 ст ложки мне понадобилось) смешала/растерла со 100 г сахарной пудры. ***Эта глазурь очень быстро застывает, так что сразу после приготовления наносим её на куличи и украшаем по своему вкусу. Глазурь получатся достаточно твёрдой, но не такой твердой, как белковая! Если хорошенько нажать на неё пальцем, то будет вмятина. При нарезании такая глазурь не крошится. Автор: Анжела Сон