Мы открываем регистрацию на второй поток нашего марафона «Новое тело за 4 недели. Все секреты интервального голодания». 🚀 Уже за первую неделю некоторые участники сбрасывали по 3-4 килограмма! А лучший результат марафона составил минус 9 кг за 4 недели. Это при том, что у многих участников ИМТ уже был в норме. Хотите так же? Регистрация на второй поток уже открыта! ❤ Для первых 50 участников действует скидка 10% по промокоду vmeste Старт 15 января. Стоимость от 1490 рублей за месяц до 2490
Торт "Прага" Очень просто (как оказалось))) и вкусно! Вам потребуется: Диаметр формы 19 см. Бисквит: яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема сахар - 150 г. мука - 115 г. какао - 25 г. масло сливочное - 40 г. Крем: желток - 1 шт. вода - 20 г. сгущенка - 120 г. масло сливочное 200 г. ваниль шоколад - 20-30 г. Как готовить: 1. Бисквит: 4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного со
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАЛЬКИ
ТЕРТЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ. --------------------------------- ПОТРЕБУЕТСЯ: ● Варенье ● 250 г маргарина или сливочного масла ● 2-2,5 стакана муки ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 пакетик разрыхлителя КАК ДЕЛАТЬ: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке. 2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. 3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А мален
Маффины "Шармель" Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста. Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. Мы с вами печем маффины. Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), ще
Торт "Муравейник" классический Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :) Мука — 3,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Сметана — 200 г Маргарин (или масло) — 200 г Соль (щепотка) Сода — 0,5 ч. л. Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан. Масло сливочное — 200 г. Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это д
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея! Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г масла - 80 г сахара - 2 желтка - 2 ч.л. ванильного сахара - 2 ч.л. какао-порошка Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей. Приготовление: Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую по
Делаем РАФАЭЛЛО!! (не хуже покупного!!!) Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Медовик Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, он
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Ингредиенты: ●100 г сливочного масла ●банка сгущенного молока ●2 яйца ●1 стакан муки ●1/2 ч.л. соды ●1-2 ч.л. какао Крем: ●300 г сметаны ●150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером (я взбива
Show more
7 рецептов пасхальной глазури для украшения кулича 1. Сахарная глазурь 2. Белково-сахарная глазурь 3. Шоколадная глазурь 4. Шоколадно-цитрусовая глазурь 5. Шоколадно-яичная глазурь 6. Лимонная глазурь 7. Глазурь «Ириска» 1. Сахарная глазурь Вам понадобится 1 стакан сахарной пудры 3 столовых ложки воды ароматизатор и/или краситель Все составляющие будущей сахарной глазури смешайте в сотейнике и подогрейте до 40 градусов. Масса должна быть достаточно густой, чтобы ее можно было нанеси на паску, но при этом не жидкой. Отрегулируйте густоту по своему вкусу. Наносить глазурь следует на еще горячую выпечку. 2. Белково-сахарная глазурь Вам понадобится: стакан сахарной пудры 2 яичных белка комнатной температуры 1 чайная ложка сока лимона Взбивайте белки с лимонным соком до появления пиков, затем снизьте скорость миксера до минимальной и добавьте сахарную пудру. Полученную массу следует использовать сразу, для лучшего застывания куличи можно после покрытия глазурью поставить в чуть теплую духовку. 3. Шоколадная глазурь Вам понадобится 100 грамм черного шоколада 50 мл апельсинового сока 45 грамм сливочного масла 50 грамм сахара Сложите все ингредиенты в сотейник и поставьте его на водяную баню. Размешивайте до тех пор, пока масса не станет однородной и тягучей. Поливать этой глазурью паски лучше, пока она не остыла, тогда вы сможете сформировать красивые потеки шоколада по всей окружности кулича. 4. Шоколадно-цитрусовая глазурь Вам понадобится: цедра одного лимона сок одного лимона цедра половины апельсина 3 столовых ложки какао-порошка стакан сахарной пудры 70 грамм сливочного масла Растопите масло, добавьте сок лимона и сахарную пудру, перемешайте, всыпьте какао, размешайте до однородной массы. Если получилось жидко, то поставьте на небольшой огонь, помешивайте до загустения. Перед покрыванием пасок добавьте цедру и тщательно перемешайте. 5. Шоколадно-яичная глазурь Вам понадобится: стакан сахарной пудры 2 яичных белка комнатной температуры половина чайной ложки ванильного сахара столовая ложка какао-порошка чайная ложка сока лимона Смешайте сахарную пудру, какао и поставьте смесь на водяную баню. Добавьте лимонный сок, белки, ванилин тщательно растирайте до получения однородной густой массы. 6. Лимонная глазурь Вам понадобится полстакана сахарной пудры 2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока столовая ложка кокосового масла Растопите масло, добавьте сок и сахар, вымешайте до однородной массы. Эта глазурь мягкая, но не липучая, эффектно выглядит с добавлением пищевых красителей. 7. Глазурь «Ириска» Вам понадобится 200 г конфет «Ириска» 50 г сливочного масла четверть стакана молока 2 столовых ложки сахарной пудры Растопите масло в молоке, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте конфеты и, непрерывно помешивая, доведите смесь до однорогого состояния. Всыпьте сахарную пудру, размешайте и быстро нанесите на куличи.