Мы открываем регистрацию на второй поток нашего марафона «Новое тело за 4 недели. Все секреты интервального голодания». 🚀 Уже за первую неделю некоторые участники сбрасывали по 3-4 килограмма! А лучший результат марафона составил минус 9 кг за 4 недели. Это при том, что у многих участников ИМТ уже был в норме. Хотите так же? Регистрация на второй поток уже открыта! ❤ Для первых 50 участников действует скидка 10% по промокоду vmeste Старт 15 января. Стоимость от 1490 рублей за месяц до 2490
Торт "Прага" Очень просто (как оказалось))) и вкусно! Вам потребуется: Диаметр формы 19 см. Бисквит: яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема сахар - 150 г. мука - 115 г. какао - 25 г. масло сливочное - 40 г. Крем: желток - 1 шт. вода - 20 г. сгущенка - 120 г. масло сливочное 200 г. ваниль шоколад - 20-30 г. Как готовить: 1. Бисквит: 4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем. Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного со
ЛЕКАРСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ ПЕЧАЛЬКИ
ТЕРТЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ. --------------------------------- ПОТРЕБУЕТСЯ: ● Варенье ● 250 г маргарина или сливочного масла ● 2-2,5 стакана муки ● 1 стакан сахара ● 2 яйца ● 1 пакетик ванильного сахара ● 1 пакетик разрыхлителя КАК ДЕЛАТЬ: 1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке. 2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья. 3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А мален
Маффины "Шармель" Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста. Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером. Мы с вами печем маффины. Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо. Отдельно смешиваем 250 гр. муки, 10 гр. разрыхлителя ( маленькую пачку), ще
Торт "Муравейник" классический Очень просто и вкусно. Этот торт мы готовим уже 21 год. Муравейник - мой самый любимый торт, после только Наполеон :) Мука — 3,5 стак. Сахар — 0,5 стак. Сметана — 200 г Маргарин (или масло) — 200 г Соль (щепотка) Сода — 0,5 ч. л. Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан. Масло сливочное — 200 г. Просеять муку. Добавить в муку маргарин, сахар, сметану и все перемешать (соль и соду я обычно не кладу, но если вы хотите - самое время это сделать). Замесить тесто (я это д
Печенье «Пуговицы». Замечательная идея! Ингредиенты: - 200 г муки - 100 г масла - 80 г сахара - 2 желтка - 2 ч.л. ванильного сахара - 2 ч.л. какао-порошка Простое домашнее песочное печенье в необычной форме. Удивите своих близких или друзей. Приготовление: Желтки хорошо растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, тщательно размешать. Добавить муку частями, каждый раз вымешивая ложкой. Половину теста отложить в другую емкость, слепить руками в комок. Во вторую по
Делаем РАФАЭЛЛО!! (не хуже покупного!!!) Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банка Орехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем. 2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке. 3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час. Приятного аппетита!
Медовик Ингредиенты: Мука – 300 г Сахар — 200 г Сливочное масло — 100 г Мед — 2 ст. л. Яйца — 2 шт. Сода — 1 ч. л. Для приготовления крема: Сливочное масло — 300 г Сгущенное вареное молоко — 1 банка Грецкие орехи — 100 г Для украшения: Шоколад – по желанию Приготовление: 1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. 2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. 3. Замешиваем тесто, он
Торт "Мечта жизни" Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!! Ингредиенты: ●100 г сливочного масла ●банка сгущенного молока ●2 яйца ●1 стакан муки ●1/2 ч.л. соды ●1-2 ч.л. какао Крем: ●300 г сметаны ●150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером (я взбива
Show more
КИЕВСКИЙ ТОРТ «АКИЛЕЖНА» ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ Нежный ! Воздушный! Хрустящий! Тающий во рту! Готовится он не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Порадуйте родных вкуснятиной! Для песочного теста: 2 желтка 180 гр сахара 150 гр сливочного масла маргарина 1 ст.ложка водки или ром 1 пачка разрыхлителя 400 гр муки-500 гр все зависит от вашей муки 1-2 ст.ложки сметаны Для безе: 4 белка (Для своего торта я взяла 6 белков) 1 ст рубленных грецких орехов или лесные орешки 1 ст.ложка картофельного крахмала (не обязательно) 200 гр сахара.(300 гр) Крем: 500 мл.молока 4 ст.л.муки 1 ст.ложка крахмала 150 гр сахара 1 п.ванильного сахара 300-350 гр масла(масло можно уменьшить) 100 гр.белого шоколада (можно без шоколада) Способ приготовления безе: Приготовить безе из указанных продуктов.Во взбитые белки добавить порубленные грецкие орехи.Аккуратно перемешать чтоб не осели белки.Добавлю от себя.Духовка у меня электрическая, терморегулятор температуру выставляет от цифры 1 до 10. Для безе выставляю на цифре 4 и сушу безе 2-2.5 часа.Пробовала на 5 безе выпекается быстрее , цвет получается кремовый. Правда, на вкусовых качествах не отражается. Мне больше понравилось сушить на 4 безе, просушивается идеально.Безешки можно сушить целым коржом или выкладывать кондитерским мешочком. Песочные коржи: Холодное сливочное масло перетереть с просеянной мукой и разрыхлителем.Желтки растереть с сахаром и водкой.Соединить муку с желтками и замесить сметаной.Тесто должно быть мягкое и раскатываться скалкой.Если получилось жиже чем надо ,добавить муки ,аккуратно чтобы не получилось очень жестким.Тесто поделить на два коржа и выпекать до золотистого цвета при температуре 200 гр. 7-10 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.Выпеченные коржи аккуратно переложить с противня на поднос так как тесто очень хрупкое и ломкое. Размер моей формы 22 х 30 см. Если выпекаю торт в форме побольше 28х34 (как для гостей) безе выпекаю из 6-8 яиц.Коржи остывают, можно варить заварной крем. Крем: 250 гр молока поставить на огонь чтоб закипело.250 гр молока взбить с мукой (мука должна быть хорошего качества ,чтоб крем получился хорошей консистенции, а не разползающийся и ввести в кипящее молоко.Непрерывно мешая, довести крем до кипения. Готовность крема видна по цвету и плотности — он становится прозрачнее и по консистенции напоминает однородное пюре. Готовый крем снять с огня и тщательно взбить венчиком — что бы не осталось ни каких комков. По желанию добавить белый шоколад.Готовый заварной крем переложить в мисочку, прижать к поверхности крема пищевую плёнку — плотно, без воздушного зазора, чтобы корочка не образовалась и отставить остывать до комнатной температуры или в холодильник .Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром в пышную массу. По желанию добавить 1 ст.ложку рома. Остывшую (ХОЛОДНУЮ)!!!!!заварную кашицу взбить миксером и соединить с масляной массой. Взбить миксером до пышной массы. Крем должен получиться плотным стоячим и воздушным. А не жидким ! Сборка торта: Песочный корж намазать готовым кремом, сверху — безешный корж или безешки (можно слегка покрошить чтоб больше поместилось безешек между песочными коржами) +крем +песочный корж.Бока торта украсить кремом кусочками безе ,крошкой из песочных коржей и миндальной стружкой. Очень много всего тут написано, на самом деле торт делается очень легко.Если готовить его поэтапно. Например, заранее (можно и за неделю) насушить безешки (хранить в полиэтиленовом кулечке, чтоб воздух не попадал). На следующий день испечь песочные коржи. На третий день сварить крем и собрать торт.Попробовав торт на следующий день, хочу добавить, что пеку его уже больше двадцати лет, и в этот раз в коржи добавила не водку, а ром, мне понравилось больше, коржи остаются сухими и хрустящими.
-Наталья -
20 Apr 2019
🔴 ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ  ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН  В НАШ БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ «СТРОЙНЯШКИ» (в Viber)🔴

✔ Это уникальное сообщество, где снижать вес проще и интереснее, ведь ты ни одна, нас таких много🤗
И все мы хотим быть ещё более очаровательными и стройными 👙

А так же Вас ждёт 👇🏻
▶️ Бесплатные марафоны стройности!
▶️ Живое общение!
▶️ Реальные результаты!
▶️ Полезные советы!
▶️ Подборки физических упражнений
▶️ Лайфаки и секреты лёгкого похудения

🔴  Если хочешь к нам, а ты наверняка захотела😉, то скорее пиши нам сообщение в Viber ☎89510374599 - Наталья с пометкой «хочу в чат»🌟
  • 0
Юлия Симонова
  • 1
Юлия Симонова
  • 0
Юлия Симонова
  • 0
Юлия Симонова
  • 0
Юлия Симонова
  • 0
Валентина Плешкова (Куракова)
20 Apr 2019
И ооочень калорийный, крема больше чем коржей...:-| :-|
  • 0
Елена Калашникова
21 Apr 2019
Очень вкусный тортик
  • 0
Светлана Гажва
  • 0
Log in or sign up to add a comment