Десерты легко: рецепты, выпечка, торты, десертник

Десерты легко: рецепты, выпечка, торты, десертник

Cooking
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА Наслаждайтесь вкусом из детства. Ингредиенты: · 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока) · 1 стакан грецких орехов, все измельчить. · 100 гр сливочного масла · 1 плитка шоколада (молочного) растопить Приготовление: Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь. Приятного аппетита!
Торт «Мишка на севере» Торт «Мишка» не займет у вас много времени: он простой в приготовлении. Торт получается в меру сладкий, нежный, а орешки придают лакомству оригинальности.. Ингредиенты: грецкие орехи — 1 стакан. Для теста: пшеничная мука — 400 грамм; сметана — 1 стакан; две чайные ложки разрыхлителя; 150 грамм сахара; 2 столовые ложки какао; 1 пакетик ванильного сахара. Для крема: 500 грамм сметаны; 180-200 грамм сахара. Для глазури: шесть столовых ложек сахара; четыре столовые ложки
ТТОРТ «RAFFAELLO» - ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ Кокосовый бисквит на белках, хрустящая основа с кокосом и миндалем, нежный шоколадно-пломбирный крем. - Ингредиенты: Кокосовый бисквит: белки - 185 гр. (5 шт.), соль щепотка, сахар - 185 гр., кокосовая стружка - 100 гр., мука - 100 гр., разрыхлитель - 8 гр. Хрустящий слой: белого шоколада - 150 гр., кокосовая стружка - 40 гр., молотый миндаль - 50 гр. Крем ганаш: белый шоколад - 150 гр., сливки 33% - 100 гр., сливочное масло - 30 гр., ликер ко
Торт «Шоколадный дуэт». До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится! Вам потребуется: Бисквит: Мука - 60 грамм Какао - 20 грамм Сахар - 60 грамм Масло сливочное - 50 грамм Яйца - 3 штуки Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки Мусс из темного шоколада: Шоколад - 150 грамм Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров Желатин - 2 грамма Яйцо - 1 ш
Крем для торта из сметаны и сгущенки Ингредиенты: Сметана — 400 грамм 30% жирности Сгущенка вареная — 1 банка (250 грамм) Чтобы приготовить крем из сгущенки и сметаны, потребуется небольшое количество ингредиентов и потраченного времени. Необходимо взбить банку вареной сгущенки с 400 г жирной сметаны до кремообразного состояния. Сметана обязательно должна быть свежей и хорошо охлажденной. Некоторые вместо жирной сметаны используют сочетание сливок и сметаны, а если в крем добавить еще не
Меренги с ягодами Ингредиенты: Основа: ● 3 белка ● 150г сахара ● 1 ч.л. (с горкой) крахмала ● 1\2 ч.л. лимонного сока ● 1 кофейная ложечка ванильного экстракта (по желанию) Начинка: ● 200г сливок для взбивания ● сахарная пудра(по вкусу) ● 300г разных ягод Приготовление: Три белка положить в миску взбейте в крепкую пену, добавьте половину от 150г сахара и взбейте до плотности и блеска. Всыпьте оставшийся сахар, чайную ложку крахмала и влейте половину чайной ложки лимонного сока (или уксуса).Взби
ТОРТ «КРЕЩАТЫЙ ЯР» Два вида коржей, шоколадные и песочные с меренгой и орехами, два вида крема, сливочно-сметанный и крем Ириска!!!! Ну Я не могла пройти мимо этого рецепта! Давно хотела его попробовать.. ииии…однозначно могу сказать — торт шикарный!!! - Ингредиенты: Шоколадный бисквит: Тут можно любой, ваш любимый шоколадный бисквит. Я влюблена в шоколадный бисквит Андрея Рудькова - шоколадный бисквит на раз, два, три. Его я и взяла за основу, немного изменив. 250 гр. муки, 55 гр. какао,
Мусс из киселя Ингредиенты: Кисель - 1 шт. Сметана - 100 г Творог пастообразный - 200 г Желатин - 1 упак. Сахар - 75 г Вода - 200 мл Приготовление: 1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. 2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть. 3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. 4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). 5. Взбиваем.
Действия ТОП-10 Рецептов домашнего печенья 🍪👍 1. Быстрое печенье ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника) ● 300 г сметаны ● 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто) ● 0,5 пакетика разрыхлителя ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.Я выдавливала стаканчиком от фляжки и все, оно такое слоен
Шоколадные пирожные Ингредиенты: Тесто: ● Яйца - 6 шт.; ● сахар - 6 ст. л.; ● мука - 6 ст. л.; ● какао - 2 ст. л. Приготовление: Перемешиваем потихоньку ложкой. Противень (35х28 см.) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно. Выпекаем в разогретой до 180-200*С духовке до готовности (время не засекала). Готовый бисквит выложить на полотенце. Дать остыть. Затем перевернуть. Снять бумагу. Разрезать на две части вдоль. Каждую часть завернуть в полотенце (одну часть бискв
Show more
About page
Просто и со вкусом
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted