Предыдущая публикация
Подготовки для этого блюда практически нет никакой!
Просто берем сыр, и нарезаем его брусочками.
Сосиски почистим от пленок и разрежем по вдоль, не дорезая основания примерно на 2-3 мм
Уложим в разрез бруски подготовленного сыра.
Далее, завернем сосиску с сыром двумя полосками бекона.
Готовим угли и выкладываем наши полуфабрикаты на решётку гриль.
В первый раз запекаем ту сторону сосисок, где разрез будет смотреть вниз, потом – вверх. При таком подходе шансов удержать сыр внутри сосисок и бекона будет больше.
Готовые сосиски гриль выкладываем на блюдо и подаем к столу горячими 🌭😋


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев