Желаю удачи в делах и в семье. Удача пускай улыбнётся тебе Во всех начинаниях, на каждом шагу. Удачной судьбы для тебя я хочу. Чтоб всё получалось безумно легко, И чтобы тебе постоянно везло! Живи, улыбайся, плохое забудь! Пусть будет удачным твой жизненный путь!
Сегодня предлагаем Вашему вниманию полезный и веселый симоронский ритуал "Вылезаем из нищеты". Идем к ближайшему магазину и ищем коробку достаточно больших размеров. Найдя, громко восхваляем Небеса и нежно несем ее домой. Содержимое предварительно вытряхиваем, конечно. Желательно, чтобы коробка была из-под промышленных товаров, чтобы не пачкаться. Придя домой, коробку кладём на пол и раскрываем ей дно, то есть получается как бы картонная «труба». Обязательно – дно, потому что направление должно
👜👜👜Давно мечтала купить сумку из натуральной кожи, а то дерматин быстро трескается, надолго не хватает. И тут попала на такую хорошую распродажу 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/3y5K4A Сумку Рилер ношу месяц, за это время недостатков не обнаружила. 😻Кожа красивая, плотная, сумка может стоять сама, подклад качественный, смотрится стильно. Входит папка А4. Покупкой довольна 👩. 💜Достоинства:Вместительная, качественная 👉 http://c.verygoodgooods.ru/rd/3y5K4A 💜Недостатки:Не нашла
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ !!! ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ !!!
Смывы. ======= Смыв – это общее название любого ритуала очищения стихией воды. Вода может быть любая – из крана в ванной тоже. Очень хорошо проводить смывы в природных источниках с проточной водой (озеро, река, море). Смывы хороши тем, что их можно проводить независимо от фазы луны, просто по мере потребностей. Это может быть плановая чистка, но все же хорошо себя приучить постоянно при принятии душа читать очистительный заговор. Очень хорошо проводить такие смывы после магических практик.
Show more
Пусть будет каждый день Побольше наслаждения, Компания — удачной, Зарплата — семизначной, Энергия — безмерной, Любовь — большой и верной, Фигура — атлетичной, Погода — преотличной! Душа всегда смеется, И счастье речкой льется. И от судьбы подарок Пусть будет очень ярок!
Log in or sign up to add a comment